mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

16 марта 2006
Матроsкин13:54  Мечта баскетболиста.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар13:43  Конфуз
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ! icon_eekflash.gif

Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" icon_scream.gif А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил... icon_redface.gif

Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:37  Что-й то я...
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?

В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...

В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....

Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...

В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...

Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...

А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка13:16  Боди арт!
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ... icon_razz.gif icon_lol.gif

Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают... icon_scream.gif icon_kiss.gif
ps.gif Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!! rosey.gif

"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд10:32  О трактире
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал. icon_eekflash.gif

Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30!
Наталья Лоренц10:08  Навеяно рекламой...
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой.
Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...

В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.

Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.

Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.

Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.

Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....

Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "

Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...

Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:41  Продолжение
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию...
В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.

Ну сколько раз можно объяснять, что
- когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь.
- домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа.
- раньше сядешь - раньше выйдешь.
- не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor06:03  Творчество
Творчество

Бывает так: какая-то истома;
В ушах не умолкает бой часов;
Вдали раскат стихающего грома.
Неузнанных и пленных голосов
Мне чудятся и жалобы и стоны,
Сужается какой-то тайный круг,
Но в этой бездне шепотов и звонов
Встает один, все победивший звук.
Так вкруг него непоправимо тихо,
Что слышно, как в лесу растет трава,
Как по земле идет с котомкой лихо...
Но вот уже послышались слова
И легких рифм сигнальные звоночки, -
Тогда я начинаю понимать,
И просто продиктованные строчки
Ложатся в белоснежную тетрадь.

Автор: Анна Ахматова
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар01:02  Игрушки
А классную я тему - создал!!! icon_smile.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618

(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)00:18  Больная тема
Иногда любовь требует ухода.

Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.

15 марта 2006
Yevgesha23:51  Вот
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула.
- Ой, кошка пришла! - обрадовался он. - А я из магазина только что приехал!
- Что купил? - заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов.
- Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка, сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки, концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный... ещё наверняка что-то забыл!
- Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные?
- Вот! Три штуки!
- Фпафибо! - сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами.
Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти - Скажи вот мне - как ты думаешь,из чего сделаны облака?
- Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек и сахарной ваты? - улыбаясь глазами.
- Да! А еще из фантазий и снов!
- Из мороженого и взбитых сливок!
- Из сказок и розового зефира !
- А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема.
- А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок.
- Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу.
- Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют?
- Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами.
- Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны" - лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц.
- Ты моя самая смешная и хорошая кошка.
- Дя! Я знаю!)

… Она курила и тихо плакала возле своего компа. Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора…
Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела…

Из дневника крылатой рыжей кошки Ло
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин23:36  КОШАЧЬИ ПРАВИЛА.
Текст любезно предоставлен Оличкой.

1. ТУАЛЕТ

Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто

сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ

Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,

необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда

предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,

можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную

дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно

это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
*** Остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha23:05  Почти автопортрет
Вот такой хомяк у меня теперь живет... heart.gif

user posted image
  17:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин11:52  Настроение...
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок.
Да, я - конфетка, соси меня, детка...
user posted image

злобный фрэйд11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры