| Матроsкин - 13:54 Мечта баскетболиста. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:43 Конфуз |
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ!
Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил...
Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:37 Что-й то я... |
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?
В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...
В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....
Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...
В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...
Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...
А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 13:16 Боди арт! |
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ...
Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают...  Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!!
"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:32 О трактире |
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал.
Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30! |
|
| Наталья Лоренц - 10:08 Навеяно рекламой... |
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой. Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...
В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.
Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.
Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.
Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.
Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....
Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "
Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...
Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:41 Продолжение |
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию... В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.
Ну сколько раз можно объяснять, что - когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь. - домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа. - раньше сядешь - раньше выйдешь. - не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 06:03 Творчество |
Творчество
Бывает так: какая-то истома; В ушах не умолкает бой часов; Вдали раскат стихающего грома. Неузнанных и пленных голосов Мне чудятся и жалобы и стоны, Сужается какой-то тайный круг, Но в этой бездне шепотов и звонов Встает один, все победивший звук. Так вкруг него непоправимо тихо, Что слышно, как в лесу растет трава, Как по земле идет с котомкой лихо... Но вот уже послышались слова И легких рифм сигнальные звоночки, - Тогда я начинаю понимать, И просто продиктованные строчки Ложатся в белоснежную тетрадь.
Автор: Анна Ахматова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:02 Игрушки |
А классную я тему - создал!!!  http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618
(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 Больная тема |
Иногда любовь требует ухода.
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc. |
|
| Yevgesha - 23:51 Вот |
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула. - Ой, кошка пришла! - обрадовался он. - А я из магазина только что приехал! - Что купил? - заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов. - Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка, сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки, концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный... ещё наверняка что-то забыл! - Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные? - Вот! Три штуки! - Фпафибо! - сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами. Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти - Скажи вот мне - как ты думаешь,из чего сделаны облака? - Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек и сахарной ваты? - улыбаясь глазами. - Да! А еще из фантазий и снов! - Из мороженого и взбитых сливок! - Из сказок и розового зефира ! - А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема. - А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок. - Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу. - Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют? - Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами. - Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны" - лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц. - Ты моя самая смешная и хорошая кошка. - Дя! Я знаю!)
… Она курила и тихо плакала возле своего компа. Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора… Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела…
Из дневника крылатой рыжей кошки Ло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:36 КОШАЧЬИ ПРАВИЛА. |
Текст любезно предоставлен Оличкой.
1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто
сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ
Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,
необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,
можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную
дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно
это делать во время дождя, ветра или сильного холода. *** Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 23:05 Почти автопортрет |
Вот такой хомяк у меня теперь живет...
|
|
| 17:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 11:52 Настроение... |
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок. Да, я - конфетка, соси меня, детка...

|
|
| злобный фрэйд - 11:26 Слабонервным и интеллегентам - не читать! |
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.
С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам.
К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!
зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:11 У моей девочки есть одна маленькая штучка |
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:50 Приглашаю на пирушку |
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30. В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее). Пригодится.
Вопросы приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 Я тебя люблю? |
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|