|
|
| Phoenix - 19:09 Эта музыка будет вечной, если я |
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 14:28 Так. |
Тааак! Откуда это дикое желание добиться своего? Было бы это "мое" реально нужно... Так ведь просто прихоть. Хотя это желание мотивирует к изменениям. Внешним - в частности. В лучшую сторону - особенно. Забавно. Взяться чтоли? Эх, мужчина... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 13:58 Рим |
Рим! Мы вернулись из Рима. Мой любимый город. Когда-то у меня была шальная идея: закончить учебу, выучить итальянский и уехать в Рим. В Италию. Навсегда. Прошло время и идею эту я отложила до следующей жизни. А Рим до сих пор обожаю.
Итальянский. Фейерверк! Темпераментный. Энегричный. И - позитивный в своей энергии. Я до сих поРР выговаРРиваю слова по-немецки с итальянским РР. ЧеРРез несколько дней это пРРойдет. А жаль...
Люблю latte macchiato, пасту в маленькой траттории без вывески недалеко от пиаццы Навоны. Мороженое. Торты со свежей клубникой и заварным кремом. Первое, что мы сделали в Риме в этот раз - пошли на рынок за колбасами, сырами и фруктами. Колизей, конечно, важен, но....
фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:06 заборол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 09:56 В комментах. |
| В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 07:00 филосовское :) |
|
|
| Геральт - 00:00 Для Шурика!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 23:51 ГП приходит к вам с миииром! |
Великолепная четверка? семерка? десятка?.. Да мы всегда великолепны, в любом количестве
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 15:16 Городское |
Как в город выберешься - из метро - всегда что-нибудь интересненькое встретится

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Bach.exe |
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:27 Ой, ... |
Ой, я так люблю молодых людей, которые твердо уверены, что всем женщинам в первую очередь от мужчин нужны деньги, вы не представляете!  У них такие огромные офигевшие глаза бывают, когда я за себя платить не разрешаю И потом несколько дней шока в догонку
Ему немного подпоешь... И делай с ним, что хошь...
Моё им презрительное "фи"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Нотька - 11:52 Настроенческое... |

Твой белый дом и тихий сад оставлю. Да будет жизнь пустынна и светла. Тебя, тебя в своих стихах прославлю, Как женщина прославить не могла.
И ты подругу вспомнишь дорогую В тобою созданном для глаз её раю, А я... товаром редкостным торгую - Твою любовь и нежность продаю.
(с) А. Ахматова |
|
| Бастет - 09:34 родительское ;) |

|
|
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Пантерка - 16:23 Объявление :) |
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 16:06 Хроники пикирующих бомбардировщиков |

|
|
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:11 Так вот о машинке.... |
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу. Звоню - никто не отвечает. Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос). "А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...." "ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...." "Тоже в течение 20 дней?" "Я не знаю, вам скажут сроки"... потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....
Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства.... |
|
|