mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 197122
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

16 мая 2005
Геральт08:55  С возвращением меня!
icon_eekflash.gif
Голливуд в шоке!!!!
Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2005
Дар23:40  Моя Страшная Тайна
Хочу раскрыть вам - одну из своих самых страшных тайн.

Мое увлечение фотографией - это... убегание. От полноценной жизни. Это - классное развлечение, которое классно поглощает мои деньги и мое время, позволяя обретать новых поклонников моего "таланта". Я - весьма талантливый БЕЗДЕЛЬНИК. Ибо - я НЕ зарабатываю пока этим жанром себе на жизнь.

Мне стоило 7 лет назад - понять, что это МОЁ; и, возможно, поступить в иной университет; и уже продавать себя сегодня - и иметь доход, и свое жилье, и мочь помогать своим родителям, создавать и содержать СВОЮ семью... А кто я сейчас? Юноша, с горящими глазами носящийся по городу с камерой, в надежде, что его будут вечно содержать невечные родители?

Может быть - запереть все оборудование на семь замков; пройдет "болезненное увлечение" - и тогда все встанет на места?

PS ...очень страшно и очень трудно признаваться в этом. Тем более - зная, что эти строки могу прочитать те, кто мне дорог; кто, возможно, исчезнет из моей жизни, узнав о моей слабости.
Да, я слаб. А в мире - слабые занимают подчиненное положение. Управляют, созидают - СИЛЬНЫЕ. Насколько я хочу - стать действительно сильнее?!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Гала23:32  Почему смерть - это всегда так
ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ
Почему смерть - это всегда так неожиданно? Несчастье с ней, несчастье с ней, а несчастье на самом деле с нами... Я часто думаю о том, что ритуал прощания в нашей стране - это пытка для близких людей. Смерть - естественный процесс, но почему всегда так больно...
Как хорошо, что я могу порощаться с тобой, не видя чужих слез, напускных речей, мертвого тела, комьев земли и искуственных цветов. Этот маленьких теплый уголок он останется... Мне светло и грустно... Я отпускаю шарик в небо и говорю:"Прощай Кара"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала00:49   Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за
Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за чудную песню у меня под окнами. ООО. Замолчали. Вот оно позитивное отношение к жизни... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала00:01  Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний
Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний друг. Я не забыла про тебя мой дненичек, и даже к тебе уже привыкла. Хочу рассказать тебе, что была сегодня в театре. Не цепляет. Не берет, не то. В следущий раз буду сама выбирать репертуар. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 мая 2005
Дар21:21  Ботанический сад: расцвет
По рекомендации Весны - да святится имя ее! - съездил в Ботанический сад сегодня.
Сделал несколько удачных снимков icon_shuffle.gif
Смотрите - {Здесь}, остальные icon_love.gif

13 мая 2005
Дар12:46  На днях...
...вечером, в Измайловском парке...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна02:51   Друзья, Кара мечтала о том,
Друзья,

Кара мечтала о том, чтобы написать книгу. Возникла мысль, что эта ее мечта могла бы все еще осуществиться.

Что это будет за книга? Это будет собрание ее неординарных мыслей, ярких мнений и мудрых высказываний, которыми она делилась с нами на форуме и в Живом Журнале. Также книга будет содержать ее рассказы о себе, о своей семье, занятиях и т.д. Это можно сделать в виде вопросов-ответов (в форме интервью), используя "Свечку". Очень хорошо было бы включить в книгу впечатления о ней от ее друзей и близких.

Как это сделать? Пока я точно не знаю. Прежде всего надо собрать и упорядочить материал. Если у кого-то есть идеи или кто-то хотел бы предложить свою помощь - напишите мне в эту тему или в ЛС. Напечатать книгу можно через "самиздат" или "вручную" на принтере. Конечно, можно сделать и интернет-вариант, но держать в руках напечатанную книгу - это лучше. Если кто-то имеет опыт само-издательства, пожалуйста, сообщите мне.

Для кого эта книга? Во-первых, эта книга нужна нам - чтобы сохранить память, чтобы сохранить эту частичку мудрости, которую подарила нам Кара. Для многих она была примером и ориентиром.
И во-вторых, это нужно ее близким, и прежде всего ее сыну, который подрастет и сможет прочитать книгу и узнать, каким замечательным человеком была его мама.

Заранее спасибо за любые мнения и предложения.

12 мая 2005
Геральт22:33  обьявление
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..

Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.

ps.gif Берегите себя
Геральт21:19  когда её нет
Она любит больных и бездомных собак
И не хочет терпеть людей –
Ей открыта ночь и не нужен день.
Она любит уйти в закат,
Но всегда на страже рассвет.
Отчего же ты сам не свой,
Когда её нет?

Она бродит по городу вслед за дождём,
То и дело меняя маршрут,
И её не застать ни там, ни тут.
Она может сказать: “До завтра!”
И исчезнуть на несколько лет.
Когда её нет?

Она сама по себе, она не хочет скрывать
Даже самых простых вещей.
Жаль, что ночь без неё стала ничьей,
Жаль, что голос её растаял,
Как дым её сигарет.
Когда её нет?

Геральт15:23  настроение..
...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:22  Переименовали
Друзья!
а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ямаха12:07  ...
Тьма, дождь, она ведет меня туда… иду.
Путь освещает светодиодный фонарик. Под берцами шлепает грязь и смесь трухи с влажными листьями. Она идет рядом, пытаемся молчать. Мы останавливаемся, она говорит «Слушай», очевидно, подразумевая ночной лес… чувственное восприятие… хм… на нее это совсем не похоже. Ну что ж попробуем. Диодный свет гаснет, и мы погружаемся во тьму. Слышно только ночной лес и капли дождя. Расслабляюсь, будучи уставшим это довольно легко. Вслушиваюсь, вчувствуваюсь, забываю что рядом кто-то есть, забываю что я есть здесь сам.
Древнее просыпается во мне, чувствую влажный прохладный воздух я дышу, я слушаю, я растворяюсь…
…я лес, я деревья и травы, я капли цокающие по листьям. Я сама тишина ночного леса.
Я капаю, и я издаю звук. я вдыхаю воздух и я наполняю собой легкие, я ноги в сапогах и влажная земля под ними… я капаю, и капаю, я уже забыл сколько я продолжаюсь, мне все равно, я само время… я постепенно затихаю, я стучу все реже и реже, последний вздох, последние капли, и вот я вернулся…

...Идем назад в лагерь, включается фонарик, где-то в голове равномерно начинают шуршать мозги. Я снова только в своем теле и исключительно только в нем. Молчу, на меня это не похоже, но мне все равно, потому что «оно» осталось, «оно» будет теперь со мною, всегда…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ямаха09:05  Легенда Цеплян.
Одна из Легенд Цеплы представлена в виде результатов, выданных планетарным нейронным поисковиком, а то что было показано на слете - своего рода сказка, народное поверье, расказываемое маленьким цеплянам на ночь.
Результаты поиска смотрите в коментах
ТатьRна05:12  Диафильмы
user posted image

В детстве любила, когда папа показывал нам с сестрой диафильмы. Видеомагнитофона в те годы у нас не было. Да и не заменяет видик диафильмов. Ведь диафильмы показывал папа. Темнота в комнате, светящаяся картинка на экране, теплые, оранжевые цвета, и папа читает сказку. Красота! Сейчас вспоминает сказка братьев Гримм "Гензель и Гретель".

Еще папа делал слайды, и когда приходили гости, которые давно у нас не были, им показывали эти слайды, ну и мы конечно с сестрой не пропускали случая посмотреть на свои довольные светящиеся физиономии на белой двери.

user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар00:15  Неравный брак
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой.
А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. icon_redface.gif А ей - хоть бы что.
ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! icon_whiteface.gif
ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2005
Геральт22:18  :0)
icon_smile.gif
Nelke17:33  Грани восприятия
Пессимист видит туннель…
Оптимист видит туннель и свет в конце туннеля…
Реалист видит туннель, свет в туннеле и поезд…
А машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах!
Nelke12:42  Слёт закончился. Да здравствует Слёт!
Ну вот мы все и вернулись.
Слёт - это три дня в тёплой лёгкой праздничной и умной атмосфере. Много друзей и много мыслей.
Наша команда "Утанги" запомнилась жёлтыми очками (особенно помогающими в пасмурную погоду видеть мир в солнечном свете), девизом "Поймаем и отрадуем" и собственно ритуалом радования, сопровождающимся наклеиванием оранжевых наклеек.
А сейчас предлагаю вашему вниманию легенду об Утангах - мегапроизведение Киры и Ребекки (БелыйГлюк).

В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
adel11:41  Часть 2 навеяна Пошляндией
Однажды к Кролику ( из "Винни-Пуха") подошли и спросили:
- Что вы думаете про Бориса Николаевича Ельцина?
- Борис Николаевич Ельцин, - ответил Кролик, - грамотный стратег,
оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший
себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые
посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку.
А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал -
потому, что он был очень воспитанный...

Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому,
оставшемуся на перроне:
- Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все
было классно! А жена твоя трахается - это просто супер!
Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него
челюсти отвалились. Он им, виновато:
- Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто
хорошего человека огорчать.

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,
идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь
другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох,
да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что,
человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит
во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!