|
|
| Руслан - 09:18 Начало |
Если вы собираетесь читать это - лучше не надо. После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы. Спасайтесь. Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы. Жизнь-то проходит. То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже...
Чак Паланик "Удушье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 00:18 Уже скоро 2 года, а когда |
| Уже скоро 2 года, а когда то было 2 месяца. Моя любимая Сонька спит на кровати поперек, а сижу на краешке и делаю уроки. Моя девочка, любимая девочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 23:05 Женщина - это книга, состоящая из |
| Женщина - это книга, состоящая из одних пропусков, исправлений и многоточий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Дар - 21:21 Перед лицом заката... |
В Коломенском... Здесь - {остальные} фотографии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 09:31 Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой |
Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой комнате в центре города. У нее был круглый стол, покрытый вязаной салфеткой, маленькие печенюшечки и кофе. а еще она очень любила мороженое. Мне нравилось приходить к ней... Она выписывала афоризмы из разных книг и записывала в старую тетрадь с коричневым переплетом. Где же эта тетрадь? Теперь будет здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:11 Микро-мечта, легко исполнимая |
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! ...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 21:51 к тебе в коллекцию |
к тебе в коллекцию
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:25 пессимист |
 |
|
| Гала - 19:22 Оказывается разговаривать можно с кем угодно, |
Оказывается разговаривать можно с кем угодно, даже с периодом гиперсексуальности Родной, как считаешь, может нам дитеночка завести или подожем еще пару лет... Только он ответить не может. Пора объявлять конкурс. На этот раз мы с тобой не прогадаем, правда? |
|
| Геральт - 18:13 ХАЙКУ |
Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят зубы его и глаза и топор преогромный. Наверное, ниндзя.
(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:21 Натюр |
Хрустально-лепестковое Заходите внутрь комментов - там еще фотки
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:12 зашифровался!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:01 вот ведь оно как бывает.. |
 |
|
| Гала - 09:46 Галечка, а не пора бы тебе |
Галечка, а не пора бы тебе поработать, милая моя... давай, езжай уже... И Мате на ночь не пей больше, ладно |
|
|