mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

26 декабря 2006
Геральт00:31  Спокойной ночи....
позитивная болельщица icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:06  Сказочка
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет icon_redface.gif )

Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки icon_cool.gif
Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов icon_razz.gif
...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" icon_biggrin.gif .....а звали его Нах-Нах icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 декабря 2006
hexe22:29  Про подарки
Подарки бывают разные. Нужные и бесполезные, приятные и странные, простые и сложные, дорогие и дешевые, заботливо упакованные и принесенные в коробке из-под обуви. Самое главное - они есть. Даже если это просто купленный по дороге цветочек, керамическая фигурка-символ приходящего года - все равно это значит, что человек хотел сделать приятное.
А какие вы любите подарки? Поделитесь, очень интересно. Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар22:12  Новому году - БЫТЬ!!!
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец icon_break.gif icon_scream.gif
Геральт19:29  кыц
user posted image
hexe17:03  утро доброе
Вот если бы вы однажды утром проснулись со мной в одной постели... Какова бы была МОЯ реакция? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:01  Дуализм.
Я все никак не могу понять - что внутри меня сопротивляется получению прав? Ведь я же хотела обучиться. И при этом:
1. Я постоянно опаздываю на занятия по вождению. 10-15 минут - это норма. Один раз я даже перепутала день, и пришла на следующий. При этом оплачиваю я занятие, и в случае неприхода и непредупреждения за сутки - тоже оплачиваю.
2. Теоретический курс я прослушивала три месяца ( всего 4 лекции), то говорила, что вечером надо быть с детьми, то сестре помочь надо, то ... в общем, каждый раз что-то придумывала.
3. Записаться на февральскую группу сдачи экзаменов я не успела (ну само собой), сегодня записалась на мартовскую, при этом забыла распечатать один лист копии паспорта, пришлось идти в соседнее турагентство и делать ксерокс.А ведь сидела и старательно сканировала паспорт, а вот разворот с фото распечатать забыла.

Получается, что одной частью я сама себя на это веду, а другой - увожу...Что это?
Матроsкин12:04  Праздник к нам приходит!
user posted image

Еще парочка - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт11:47  подготовка к нг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:40  гыы
user posted image
Геральт10:14  Кэндис и один из ей котов...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка10:08  Доброго всем утра))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe01:26  про все
Что-то хотела написать... Но мысли в голове так перепутались, что кажется, пройдет еще много времени, прежде чем все встанет на место. Ну ничего, прорвемся icon_smile.gif
Бывают такие моменты, когда хочется не просто жить, а жить счастливо. Жизнь похожа на старую коробку с елочными игрушками, мишурой и гирляндами. За год в этой коробке успевает накопиться уйма пыли. Но достанешь ее, протрешь все шарики, встряхнешь гирлянды и лампочки - и все засияет, начнет переливаться разными цветами. Вот оно - ощущение праздника! Только надо доставать эту коробку почаще - а не раз в год, потому что так положено. Она же волшебная...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya14:42  Улыбнуло
- Вот тебе, доченька, корзинка...
- С пирожками?
- С ручкой! Отнеси её бабушке!
- А почему опять я?!
- Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка13:48  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:51  Итак, вы воплощаете- Равновесие
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

Тест сперла в ЖЖ у Раковского icon_smile.gif

user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти