mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 197120
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 мая 2005
Дар14:39  Я сегодня - реалист
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО...
...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт06:59  Дракон
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна05:49  Максимум жизни
Вот чего Максимуму жизни не хватает, так это иллюстраций. Сухой текст - не запечатляется в памяти. Художникам проще - они могут нарисовать. А у меня с этим сложнее, поэтому, что я делала около года назад, когда составляла свой максимум. Я сначала его составила, а потом делала упражнение "Коллаж". Теперь у меня есть целая папка с иллюстрациями на тему, кто я. А точнее на тему, какой я стремлюсь быть.

Суть упражнения проста. Берется несколько красивых блестящих журналов. Штук 10. Из журналов вырезаются все картинки связанные с максимумом жизни, или просто понравившиеся. Вырезаные картинки наклеиваются на листы формата А4 в художественном беспорядке и вставляются в папку. Потом надо проверить, все ли пункты Максимума освещены, запечатленны и проиллюстрированы, возможно надо распотрошить еще несколько журналов.

Как работь с иллюстрациями. Наиболее ходовой вариант - просматривать папку ежедневно. Со временем какие-то иллюстрации теряют свою ценность - их вынимаем; а если требуется обратить свое внимание на что-то дополнительное - добавляем новые страницы в папку.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2005
Геральт21:19  девайс
Очень правильный девайс! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан16:26  О позитиве
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...

Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:43  гы...правильные кролики!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:33  Супердень!
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах icon_yes.gif
...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! green_cool.gif Суп - щи!!! icon_scream.gif
Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:

...Ливень прошел.
Сладко-зеленой горчинкой -
Тополь запах.

Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник...
...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.
И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! icon_sad.gif icon_eekflash.gif Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом. icon_cry2.gif green_confused.gif

Делаю выводы: ....
Waxa13:04  гоооооооолл!!
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя! icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:54  мдааа....
Выходные удались! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 мая 2005
Геральт20:23  очень красная шапочка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала19:35  Бабушка, я опять летал во сне..."
Бабушка, я опять летал во сне..."

Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. - Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует...
Гала18:54   Бардак Дома, в голове, в компьютере,
Бардак
Дома, в голове, в компьютере, в жизни..
Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции.
Пишу курсовую по организации работы. Учитесь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:22  про ангелов
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nelke12:49  Пункт приёма поздравлений
Ах, да, чуть не забыла, только что защитила диплом.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан09:47  Может быть
Жарко. Полуденное солнце безжалостно, на небе – ни облачка. Впрочем, мне, как ни странно, это даже нравится, и я слегка улыбаюсь, шагая к ближайшей станции метро. Однако люди, идущие мне навстречу, явно не разделяют моей симпатии к летнему зною: они хмуро щурятся, поджав губы, прячут глаза за стеклами темных очков, промокают платочками пот с лица.
Среди прохожих много женщин, некоторые из них красивы, иные даже просто обворожительны, но я стараюсь не обращать на них внимания. Сегодняшний день мне хочется провести в задумчивом одиночестве, и пусть задумчивость эта будет легкой и ненавязчивой, загадочно улыбающейся, и пусть она будет лишена всякой грусти.
Подземка встречает меня прохладой. Народу в вагоне немного: большинство жителей города в этот час уже давно на работе, тогда как для меня утро едва началось. Я сажусь у двери.
Иногда у меня возникает странное ощущение, что этот город превращает людей в механизмы. Вот и сейчас мне кажется, что меня окружают одни механизмы: сидящие и клюющие носом, повисшие на поручнях, уставившиеся в пустоту. Сильные механизмы, красивые механизмы, изношенные механизмы – совсем как в той старой книжке с картинками. Таково мое ощущение утра.
Эти мысли напомнили мне, что я еще не завтракал. Поэтому, устроившись за столиком летнего кафе в переулке, выходящем на одну из центральных улиц, я заказываю кофе и рогалики.
Посетителей мало. Все нормальные люди работают в поте лица, терпеливо дожидаясь обеденного перерыва. А я – бездельник. Или, точнее, мечтатель. Впрочем, многие считают, что это одно и то же.
Пока я поглощаю свой завтрак, обжигаясь кофе, мое внимание привлекает женщина, сидящая через два столика от меня. Нет, мой обет одиночества остается в силе, однако я не могу не признать, что она довольно-таки красива, хоть и уже не молода: ей за тридцать, может быть, даже тридцать пять или тридцать шесть. У нее роскошные волосы, темно-каштановые, с легким рыжеватым оттенком, и что-то подсказывает мне, что это их естественный цвет. То же самое «что-то» говорит, что початая бутылка «мартини» на столе у этой женщины в столь ранний для алкоголя час означает печаль. Но чем вызвана эта печаль? В чем ее причина?
Может быть, мне это известно. Конечно, никто не запрещает сомневаться, однако, может быть, я действительно знаю все об этой женщине. Может быть…

… Уже два с половиной года она работает стоматологом в небольшой частной клинике, и все пациенты неизменно отмечают ее вежливость, доброжелательность и жизнерадостность. Все любят ее, и это не удивительно, ведь счастье делает человека необычайно привлекательным...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт05:53  как у двери тамерлановой.....
icon_biggrin.gif

18 мая 2005
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала21:12   "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак
"Оставь сомненья ешь варенье.
На завтрак ложку на ночь банку или две.
Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."

Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке
с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.

Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается icon_whiteface.gif
Nelke16:33  Пишем правильно
А вы пишете по-русски грамотно?
Тест на правописание
У меня 22. Кто больше с первого раза?

А для заинтересовавшихся - ещё и проверка знаний по пунктуации
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.