|
|
| Дар - 14:39 Я сегодня - реалист |
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО... ...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 06:59 Дракон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 05:49 Максимум жизни |
Вот чего Максимуму жизни не хватает, так это иллюстраций. Сухой текст - не запечатляется в памяти. Художникам проще - они могут нарисовать. А у меня с этим сложнее, поэтому, что я делала около года назад, когда составляла свой максимум. Я сначала его составила, а потом делала упражнение "Коллаж". Теперь у меня есть целая папка с иллюстрациями на тему, кто я. А точнее на тему, какой я стремлюсь быть. Суть упражнения проста. Берется несколько красивых блестящих журналов. Штук 10. Из журналов вырезаются все картинки связанные с максимумом жизни, или просто понравившиеся. Вырезаные картинки наклеиваются на листы формата А4 в художественном беспорядке и вставляются в папку. Потом надо проверить, все ли пункты Максимума освещены, запечатленны и проиллюстрированы, возможно надо распотрошить еще несколько журналов.
Как работь с иллюстрациями. Наиболее ходовой вариант - просматривать папку ежедневно. Со временем какие-то иллюстрации теряют свою ценность - их вынимаем; а если требуется обратить свое внимание на что-то дополнительное - добавляем новые страницы в папку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:19 девайс |
Очень правильный девайс!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан - 16:26 О позитиве |
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...
Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:43 гы...правильные кролики!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
| Waxa - 13:04 гоооооооолл!! |
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:54 мдааа.... |
Выходные удались!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 19:35 Бабушка, я опять летал во сне..." |
Бабушка, я опять летал во сне..." Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. - Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует... |
|
| Гала - 18:54 Бардак Дома, в голове, в компьютере, |
Бардак Дома, в голове, в компьютере, в жизни.. Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции. Пишу курсовую по организации работы. Учитесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 12:49 Пункт приёма поздравлений |
| Ах, да, чуть не забыла, только что защитила диплом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан - 09:47 Может быть |
Жарко. Полуденное солнце безжалостно, на небе – ни облачка. Впрочем, мне, как ни странно, это даже нравится, и я слегка улыбаюсь, шагая к ближайшей станции метро. Однако люди, идущие мне навстречу, явно не разделяют моей симпатии к летнему зною: они хмуро щурятся, поджав губы, прячут глаза за стеклами темных очков, промокают платочками пот с лица. Среди прохожих много женщин, некоторые из них красивы, иные даже просто обворожительны, но я стараюсь не обращать на них внимания. Сегодняшний день мне хочется провести в задумчивом одиночестве, и пусть задумчивость эта будет легкой и ненавязчивой, загадочно улыбающейся, и пусть она будет лишена всякой грусти. Подземка встречает меня прохладой. Народу в вагоне немного: большинство жителей города в этот час уже давно на работе, тогда как для меня утро едва началось. Я сажусь у двери. Иногда у меня возникает странное ощущение, что этот город превращает людей в механизмы. Вот и сейчас мне кажется, что меня окружают одни механизмы: сидящие и клюющие носом, повисшие на поручнях, уставившиеся в пустоту. Сильные механизмы, красивые механизмы, изношенные механизмы – совсем как в той старой книжке с картинками. Таково мое ощущение утра. Эти мысли напомнили мне, что я еще не завтракал. Поэтому, устроившись за столиком летнего кафе в переулке, выходящем на одну из центральных улиц, я заказываю кофе и рогалики. Посетителей мало. Все нормальные люди работают в поте лица, терпеливо дожидаясь обеденного перерыва. А я – бездельник. Или, точнее, мечтатель. Впрочем, многие считают, что это одно и то же. Пока я поглощаю свой завтрак, обжигаясь кофе, мое внимание привлекает женщина, сидящая через два столика от меня. Нет, мой обет одиночества остается в силе, однако я не могу не признать, что она довольно-таки красива, хоть и уже не молода: ей за тридцать, может быть, даже тридцать пять или тридцать шесть. У нее роскошные волосы, темно-каштановые, с легким рыжеватым оттенком, и что-то подсказывает мне, что это их естественный цвет. То же самое «что-то» говорит, что початая бутылка «мартини» на столе у этой женщины в столь ранний для алкоголя час означает печаль. Но чем вызвана эта печаль? В чем ее причина? Может быть, мне это известно. Конечно, никто не запрещает сомневаться, однако, может быть, я действительно знаю все об этой женщине. Может быть…
… Уже два с половиной года она работает стоматологом в небольшой частной клинике, и все пациенты неизменно отмечают ее вежливость, доброжелательность и жизнерадостность. Все любят ее, и это не удивительно, ведь счастье делает человека необычайно привлекательным... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 05:53 как у двери тамерлановой..... |
 |
|
| Геральт - 21:48 Фото удалось!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:12 "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак |
"Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак ложку на ночь банку или две. Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."
Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.
Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается |
|
| Nelke - 16:33 Пишем правильно |
А вы пишете по-русски грамотно? Тест на правописание У меня 22. Кто больше с первого раза?
А для заинтересовавшихся - ещё и проверка знаний по пунктуации |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:30 О времени |
Умные мысли. Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью... На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно. Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ. |
|
|