| злобный фрэйд - 19:34 Выходные грядут. |
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 17:09 На финской границе.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:28 Стащила... |
у Танюши Д.
Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста. Мр.
А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров. Снова пьем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:48 Считалочка. |
Щиталачга
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
|
| Наталья Лоренц - 13:55 Надеюсь... |
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.
Держите за меня кулаки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:12 Удивляюсь. |
Каждый раз отношению разных соискателей к работе. Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги. Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать. Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул". А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать". Конечно-конечно. Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним.  И жирным на заключении "ЧС" - черный список. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо. А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
Отдельное спасибо Рохасу, который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...). Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.

Мне не хватает белых грибов зимой, Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А по утрам - лунного света... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 13:08 Странно... |
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня. А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали? - Сделала. - И как же? - Нормально. - Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...
при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК? А вот и не скажу. |
|
| Наталья Лоренц - 12:07 На сегодня... |
основной вывод, который я сделала - можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.
А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.
А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:41 Жертву принесли |
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.
Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов.
Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь. |
|
| Матроsкин - 01:48 ООочень постаралась... |
Нашла ангела с рюшами. И в трусах! Друзья, ХЭЛП! Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький. Пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 01:34 Минутная уперлась в грудь Стрельца, |
Минутная уперлась в грудь Стрельца, А часовая целится в Овена - Давным-давно забылись на мгновение, И так стоять остались до конца. Ореховый футляр, большой, как дом, Не сохранил причудливого пенья - Там, за его рубиновым стеклом, Неслышно притаилось безвременье. Для девочки, забравшейся вовнутрь И верящей, что если хлопнуть створкой, То жизнь, замкнувшись в несколько минут, Здесь сохранится сколь угодно долго...
Автор: Марина Хлебникова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:38 Что делать дальше? |
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике. "500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту. "100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 00:32 Караул!!! |
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:34 Вечерняя хомячья сказка |
| Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:00 Отчет. |
Итак, 2 месяца тренировок за плечами. Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. Важные изгибы 93х65х94. Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню. Стоит ли игра свеч? Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
Мое маленькое геройство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Vaskor - 21:56 КОНТРАБАНДИСТЫ |
КОНТРАБАНДИСТЫ
По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Одессу Везут контрабанду. На правом борту, Что над пропастью вырос: Янаки, Ставраки, Папа Сатырос. А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище, Чтоб гвозди звенели, Чтоб мачта гудела: "Доброе дело! Хорошее дело!"
Ай, греческий парус! Ай, Черное море! Ай, Черное море!.. Вор на воре!
Двенадцатый час - Осторожное время. Три пограничника, Ветер и темень. Три пограничника, Шестеро глаз - Шестеро глаз Да моторный баркас... Три пограничника! Вор на дозоре! Бросьте баркас В басурманское море, Чтобы вода Под кормой загудела: "Доброе дело! Хорошее дело!"
Ай, звездная полночь! Ай, Черное море! Ай, Черное море!.. Вор на воре!
Вот так бы и мне В налетающей тьме Усы раздувать, Развалясь на корме, Да видеть звезду Над бугшпритом склоненным, Да голос ломать Черноморским жаргоном, Да слушать сквозь ветер, Холодный и горький, Мотора дозорного Скороговорки! Иль правильней, может, Сжимая наган, За вором следить, Уходящим в туман... И вдруг неожиданно Встретить во тьме Усатого грека На черной корме...
Так бей же по жилам, Кидайся в края, Бездомная молодость, Ярость моя! Чтоб звездами сыпалась Кровь человечья, Чтоб выстрелом рваться Вселенной навстречу, Чтоб волн запевал Оголтелый народ, Чтоб злобная песня Коверкала рот,- И петь, задыхаясь, На страшном просторе:
"Ай, Черное море, Хорошее море..!"
Автор: Эдуард Багрицкий |
|
| злобный фрэйд - 15:56 Так игра же сегодня!!! |
Слушайте, совсем забыл.
Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового.
Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 13:36 Юморина. |
А что вы еще ждете? До Юморины - НЕДЕЛЯ! Официальная программа праздника: 1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города: «Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад «Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской
Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь
Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь
Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар
Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00 от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля
Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле Фейерверк 22.00 Куликово поле Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле
Это только официоз. А сколько еще всего... Вот статистика прошлых лет - 15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду. 1300 метров – длина карнавальной колонны. 478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля. 250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля. 0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)
ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Болсунов - 12:54 А не спеть ли мне |
 А не спеть ли мне песню? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|