|
|
| Тигренок - 14:15 Не мой сегодня день |
Просто - не мой. Буду думать, как исправлять ситуацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:50 Swingfest 2007. Part I |
Начну рассказывать по порядку. Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо! С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата. Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать )
Продолжение будет уже в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Пантерка - 10:23 Мой ДР |
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:01 Хорошо там, где нас нет |
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.
| Цитата (Igorzu) | | Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было". |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 09:59 День Выборов |
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище? Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.
Рекомендую! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:59 бибика |
|
|
| Весна - 08:42 Для начала прикол из Пскова |
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности  Заходим в комменты и хохочем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 01:16 Развитие форума Синтона |
При переходе на новый движок форума скорее всего придётся заблокировать журналы пользователей на неопределённый срок. По техническим причинам.
В ближайшее время на форуме появятся некоторые интересные возможности. В частности, ожидается появление цитатника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Lenin - 23:29 Валяюсь |
| Цитата | | PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать. |
Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.comОбратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития! |
|
| Бастет - 22:51 МЕЩЕРА!!!!! |
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 16:44 Я снова в Москве! |
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку 
Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге
Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 15:02 Хм. |
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам. Но не всегда... нет. Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины. Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода... так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Google Earth |
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.
В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.
Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Очередное |
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.
В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".
Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...
Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...
А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 11:04 Каково? |
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье: - Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики. - Тебе-то чего? - Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься... Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью: - Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь? - Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем. - И не хочется тебе? - А тебе, видно, хочется? - Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету. - Ты, Дарья, беды наживешь... - Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься. - Мне и признаваться не в чем. Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала: - Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!.. Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза. - Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!
(Тихий Дон) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 10:29 про КВН "Мегаполис" |
Два моих любимых номера команды "Мегаполис": Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович Хорошего настроенья! |
|
| Vesta - 08:11 бывает и такое |
| говорю я себе: Веста, возьми себя в руки, все будет хорошо! главное - спокойствие! |
|
| 00:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
|