mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235348
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 июня 2007
Тигренок14:15  Не мой сегодня день
Просто - не мой. icon_sad.gif
Буду думать, как исправлять ситуацию. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:50  Swingfest 2007. Part I
Начну рассказывать по порядку.
Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо!
С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата.
Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать icon_wink.gif )

Продолжение будет уже в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Пантерка10:23  Мой ДР
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Хорошо там, где нас нет
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.

Цитата (Igorzu)
Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка09:59  День Выборов
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище?
Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.

Рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:59  бибика
user posted image
Весна08:42  Для начала прикол из Пскова
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности icon_biggrin.gif
Заходим в комменты и хохочем icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний01:16  Развитие форума Синтона
При переходе на новый движок форума скорее всего придётся заблокировать журналы пользователей на неопределённый срок. По техническим причинам.

В ближайшее время на форуме появятся некоторые интересные возможности.
В частности, ожидается появление цитатника.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 июня 2007
Lenin23:29  Валяюсь
Цитата
PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать.

Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.com
Обратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития!
Бастет22:51  МЕЩЕРА!!!!!
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна16:44  Я снова в Москве!
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку icon_wink.gif

Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой heart.gif а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька15:02  Хм.
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам.
Но не всегда... нет.
Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины.
Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода...
так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Google Earth
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.

В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.

Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe.
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка11:04  Каково?
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье:
- Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики.
- Тебе-то чего?
- Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься...
Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью:
- Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь?
- Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем.
- И не хочется тебе?
- А тебе, видно, хочется?
- Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету.
- Ты, Дарья, беды наживешь...
- Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься.
- Мне и признаваться не в чем.
Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала:
- Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!..
Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза.
- Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!

(Тихий Дон)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse10:29  про КВН "Мегаполис"
Два моих любимых номера команды "Мегаполис":
Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович
Хорошего настроенья! icon_wink.gif
Vesta08:11  бывает и такое
говорю я себе: Веста, возьми себя в руки, все будет хорошо! главное - спокойствие!
  00:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

17 июня 2007
Матроsкин23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif