mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 197115
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

08 июня 2005
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2005
Дар21:58  К ***
heart.gif heart.gif heart.gif
Ты нужна мне, как ночной воздух.
Я хочу тебя, как соль - море.
Я тянусь к тебе, как тело - к розге.
Ты - эпоха в моей истори(и).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин16:52  Пусть сбывается!
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватываясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Александр Грин "Бегущая по волнам"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke15:50  Coming soon
Приключение

…Я оторвалась от журнала и посмотрела в окно. Да, в такую погоду только гулять. С кем?! Я ещё раз мысленно перебрала тех, кого хотела бы увидеть. Кажется, все заняты. А может, она ещё не уехала? Я потянулась к телефону.
-Привет, чем занимаешься?
-Да ничем, а что?
-Погода хорошая, пойдём погуляем?..
Через десять минут я уже шла по улице вслед заходящему солнцу.

Косичка – моя лучшая подруга, хотя видимся мы не так уж часто, а долгие совместные прогулки случаются ещё реже, зато остаются в памяти праздниками. Мы идём куда глаза глядят, рассматривая город и людей, обсуждая всё увиденное и многое другое. Открытие мира – моё любимое приключение.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke15:27  Это надо записать
хотя бы для напоминания себе, любимой. Итак:
1. Твёрдая вера в "Я могу всё, а если что-то не удалось, учту ошибки и пойду дальше с той же верой". Соответственно "Я могу всё" позволяет и поведению быть разным, когда надо - мягким, когда надо - жёстким. Сие соображение было мне ценным подарком в эти выходные.
2. Я хорошая, вы - хорошие.

Если что ещё придумаю, буду дописывать. Такие вот личные пресуппозиции.
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин08:49  О женщинах
Джун Райл. Лицо Джун Райл. Когда женщины Квиннипака смотрели на себя в зеркало, они думали о лице Джун Райл. Когда мужчины Квиннипака смотрели на своих женщин, они думали о лице Джун Райл. Волосы, скулы, белоснежная кожа, изгиб бровей Джун Райл. Но самыми удивительными – смеялась ли она, кричала ли, молчала ли, или просто сидела, как бы в ожидании чего-то, – были губы Джун Райл. Губы Джун Райл завораживали… Они просто будоражили фантазию. Они раскрашивали ваши мысли в яркие цвета. «Однажды Бог создал губы Джун Райл. И именно тогда ему на ум внезапно пришла мысль о грехе». Так это рассказывал Тиктель, который разбирался в богословии, так как когда-то был поваром в семинарии, – как, по крайней мере, говорил он сам, или в тюрьме, как говорили другие, – глупцы, – так он их называл. Никто никогда не смог бы описать его, говорили все. Лицо Джун Райл, разумеется. О нем грезил каждый.

Алессандро Барикко "Замки гнева"

06 июня 2005
ЮлияМ22:26  Как давно однако меня здесь не было...
Спасибо Дару, написал комментарий, напомнил, что ЖЖ еще существует и неплохо бы его вести.
Да.... как однако увеличилось количество людей, которые сюда пишут. Есть все: и анекдоты, и прикольные картинки, и умные мысли, и откровения. Приятно... А были такие времена, когда список всех пишущих мог поместиться на одну страничку...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин16:30  Альбом дня: Jamiroquai «Dynamite»
user posted image
Итак, представляю вашему вниманию новую работу легендарных Jamiroquai - «Dynamite».
У них всегда был свой стиль, уникальный, неповторимый – то ли благодаря легкоузнаваемому голосу солиста Джея, то ли благодаря музыке, которая оказывается вне времени – слишком бодрой и энергичной для эпохи фанка и чересчур - не побоюсь этих нетрадиционных для описания музыки эпитетов - расслабленной, пластичной для современности. Это совершенно оригинальный стиль. Стиль Jamiroquai.
Да, новый диск получился вполне в духе Jamiroquai: очень близко к «A Funk Odyssey», чуть дальше от «Traveling Without Moving». Что, по-моему, замечательно: каждая новая работа этих музыкантов очень похожа на предыдущую. Но это не повторение. Это движение вперед. Правильной дорогой.
Гала12:45   И еще, мой Израильский друг по
И еще, мой Израильский друг по переписке снова вернулся, будем сплетничать. Предвкушаю с удовольствием. icon_kiss.gif Какое то не счем не сравнимое удовольствие говорить с мужчинами о девушках icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:42   Творческое и ответственное задание. Ура. К
Творческое и ответственное задание. Ура. К черту тупую работу. Мечта моя пришла ко мне. icon_yes.gif
Руслан Бредихин12:12  Случайности
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам. Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки.

Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Дар12:10  РАБОТА!!!???
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.

ps.gif Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

05 июня 2005
Геральт16:17  Богема....
icon_biggrin.gif вот...неприкрытая правда жизни... icon_twisted.gif
Геральт08:01  кот...
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????

04 июня 2005
Геральт17:12  аф...
Женщина - кроссворд, где ничего не пересекается
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:41  Сервировки
Еще 6 фото - лежат ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:01  кома...глубокая
Фанатам "Алисы в зазеркалье" и "в стране чудес" вообще не смотреть!!!!!

03 июня 2005
Геральт22:16  Айс смотри...
совсем новенькие icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4