mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 197114
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

11 июня 2005
Геральт14:00  лестница
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke13:21  Нашла кое-что интересное
А вы слышали про Рам Цзы?
Всем читать "Нет пути"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала09:05   Гулять Гулять. Кофе в постель, гречневая
Гулять Гулять. Кофе в постель, гречневая каша на завтрак и в лес, на озеро, на площадь - рисовать мелками на асфальте icon_yes.gif
Геральт07:48  наша служба и опасна и ....
icon_eekflash.gif
ЮлияМ00:06  Дельфины
Сегодня плавала в дельфинарии с настоящими дельфинами... Эти животные удивительные! Им очень нравится играть с мячами. Они находят для этого партнера по играм и... Знаете, не раз ловила себя на мысли, что это они со мной играют, а не я с ними. Представляете картину: подплывает один с мячиком, оставляет его на поверхности, а я подплываю за этим желтым сдувшимся чудом. Я беру в руки, подбрасываю, дельфин добросовестно ловит, опять чуть подбрасывает, так что это похоже на оставление мяча на поверхности и отплывает. Я опять подплываю за мячиком, беру его в руки, бросаю, дельфин ловит... Все длится в течение 5 минут, пока ко мне не подплывают такие же водоплавающие в ластах, как и я, стараются его обнять, тем самым нарушая нашу игру, дельфин берет мячик в зубы и выплывает на глубину, проплывает там какое-то расстояние, чтобы точно отстали эти надоедливые млекопитающие, то есть мы, поплваает-поплавает и опять с мячиком ко мне... Апофеозом был момент, когда ко мне с таким желанием подплыли двое одновременно, а я плавать за двумя не умею... к сожалению...

Валера, спасибо огромное за доставленное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2005
ТатьRна23:48   Мы учимся кататься на велосипеде. При
Мы учимся кататься на велосипеде. При этом у нас создается внутренний жест, формируется механизм катания на велосипеде. Этот механизм задействует множественные участки мозга человека. Это не одна связь - возникают множественные ассоциативные связи, мосты и соединения, миллионы ссылок и контактов, подобно сети каналов или дорог. Поэтому эта конструкция очень стойкая, ее невозможно разрушить. Невозможно разучиться кататься на велосипеде. Разрушение пары-тройки сформированных связей не повлияет на всю конструкцию, есть какие-то дублирующие запасные обходные связи.

Бессмысленно стараться забыть, как кататься на велосипеде.

В детстве мы учимся не только кататься на велосипеде, но и вырабатываем эмоциональные реакции. Они представляют из себя такой же сложный механизм, очень устойчивый, надежный, долговременный. Мы не можем забыть свои эмоциональные реакции, какими кривыми бы они не были. Если мы в детстве учились кататься на кривом велосипеде. Мы будем уметь это делать всю жизнь.

Другое дело, что уметь - не значит пользоваться постоянно. Кататься умеем, но ведь не катаемся потоянно. Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься.

Цитата
Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин16:51  Из неизданного...
По просьбам телезрителей. icon_cool.gif Или, скорее, телечитателей. icon_biggrin.gif Глава из повести. Написана давно. Я уже пишу совсем по-другому. И эту повесть, наверное, уже не буду ни переделывать, ни показывать кому бы то ни было. И все же что-то в этом было... icon_rolleyes.gif

Текст в комментариях.
Геральт16:48  готовмся к лету!!!!
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:48  Друзья
другом больше!!! icon_smile.gif Янина! icon_yes.gif вэлкам! heart.gif

Nelke15:37  Дарю :)
Реклама - двигатель торговли icon_biggrin.gif
Геральт15:09  анеки
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
— Расскажите про поляризацию света.
— А я не Света, я Наташа!

Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился!
Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Молодая жена говорит мужу:
— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..

Iris13:20  Начинаю ...
Почему так сложилась моя нынешняя жизнь? Сейчас я чувствую себя просто никак, никем. Растворилась в злости, зависти, скуке. В-общем, опять приступ депрессии и самоедства. Хочу что то менять: например, образ жизни, работу. Хочу найти любовь. Но на практике – просматриваю вакансии, боюсь звонить, не могу заставить себя рисовать.
Не хочу идти домой, и никуда не хочу вообще. Боюсь смотреть в глаза мужчинам, боюсь нравится кому либо.

А семья… Есть ли она теперь? Есть Даша. Думаю, у нее складывается вот такое представление о семье, это когда мама недовольна или плачет, а папа вообще зачем?

Все так изменилось, меньше чем за год.
Мы редко разговариваем, тема – Даша, ее поведение и здоровье, погода, покупки. Он как колючка, а я стараюсь ее обойти не уколовшись. Это когда не обращаю внимания на агрессивные выпады и довольно злобную иронию. Такое самосохранение, нервы экономлю. Хотя иногда переполняет ярость так, что хочется стереть его в порошок.
Мы не понимаем шуток друг друга. Мы просто живем в одной квартире, даже нет, мы просто спим рядом.
Мы редко сидим за одним столом, мы не ходим никуда вдвоем (в этом году были вместе на катке и в театре, на 23 февраля).
Иногда у меня все же прорывается нежность, хочется приласкаться, просто чтобы обнявшись посидеть… Но – тут можно нарваться, может и рявкнуть, и отпихнуть.
Поэтому нежность прячу где то глубоко, только на Дашу и расходую.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин10:50  О творчестве
Думаю, что это - попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.

Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 июня 2005
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...
Руслан Бредихин12:07  О женщинах
Красота ее была не во внешности и не в физической привлекательности, а в том, как она двигалась, как преподносила себя. Ее уверенность, гордая осанка, живость характера, бесстрашие, нечто даже более основательное и менее поверхностное, чем все эти качества, делали ее красивой. Это была ее суть, ее мироощущение.

Ирвин Уэлш "Кошмары Аиста Марабу"
Руслан Бредихин09:06  Говорите, говорите...
Я не верю тому, что вы говорите, но умоляю вас, говорите мне это еще и еще.

Кристиан Бобен "Все заняты"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна05:33  Львицы
Львицы
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 июня 2005
Руслан Бредихин16:43  Путешествие по твоим пальцам
В твоих пальцах можно заблудиться. В твоих тонких, ласковых и хрупких пальцах. Я хочу тереться о них мартовской кошкой. И легонько покусывать их.
В твоих пальцах можно запутаться волосами. Если бы такое случилось, я бы даже не стал распутываться. Потому что мне безумно приятно греться в тепле твоих ладоней.
В твоих пальцах бродит ветер. В меру прохладный, успокаивающий ветерок. И мне хочется закрыть глаза и раскинуть руки, отдаваясь ему.
Твои пальцы. Нежная кожа, которой я едва касаюсь. Розовые ноготки, по которым я соскальзываю. Кольца, за которые я цепляюсь, чтобы продлить эти сказочные мгновения.
Твои пальцы – это то место, где мне хорошо и уютно. То место, куда мне хочется возвращаться. Снова и снова.
Руслан Бредихин09:13  Утро
Я размышляю об утре. О том, что утро совсем не то, что вечер и ночь. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок.

Эрленд Лу "Во власти женщины"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif