|
|
| Геральт - 14:00 лестница |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 13:21 Нашла кое-что интересное |
А вы слышали про Рам Цзы? Всем читать "Нет пути" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 09:05 Гулять Гулять. Кофе в постель, гречневая |
Гулять Гулять. Кофе в постель, гречневая каша на завтрак и в лес, на озеро, на площадь - рисовать мелками на асфальте |
|
| Геральт - 07:48 наша служба и опасна и .... |
 |
|
| ЮлияМ - 00:06 Дельфины |
Сегодня плавала в дельфинарии с настоящими дельфинами... Эти животные удивительные! Им очень нравится играть с мячами. Они находят для этого партнера по играм и... Знаете, не раз ловила себя на мысли, что это они со мной играют, а не я с ними. Представляете картину: подплывает один с мячиком, оставляет его на поверхности, а я подплываю за этим желтым сдувшимся чудом. Я беру в руки, подбрасываю, дельфин добросовестно ловит, опять чуть подбрасывает, так что это похоже на оставление мяча на поверхности и отплывает. Я опять подплываю за мячиком, беру его в руки, бросаю, дельфин ловит... Все длится в течение 5 минут, пока ко мне не подплывают такие же водоплавающие в ластах, как и я, стараются его обнять, тем самым нарушая нашу игру, дельфин берет мячик в зубы и выплывает на глубину, проплывает там какое-то расстояние, чтобы точно отстали эти надоедливые млекопитающие, то есть мы, поплваает-поплавает и опять с мячиком ко мне... Апофеозом был момент, когда ко мне с таким желанием подплыли двое одновременно, а я плавать за двумя не умею... к сожалению...
Валера, спасибо огромное за доставленное удовольствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 23:48 Мы учимся кататься на велосипеде. При |
Мы учимся кататься на велосипеде. При этом у нас создается внутренний жест, формируется механизм катания на велосипеде. Этот механизм задействует множественные участки мозга человека. Это не одна связь - возникают множественные ассоциативные связи, мосты и соединения, миллионы ссылок и контактов, подобно сети каналов или дорог. Поэтому эта конструкция очень стойкая, ее невозможно разрушить. Невозможно разучиться кататься на велосипеде. Разрушение пары-тройки сформированных связей не повлияет на всю конструкцию, есть какие-то дублирующие запасные обходные связи.
Бессмысленно стараться забыть, как кататься на велосипеде.
В детстве мы учимся не только кататься на велосипеде, но и вырабатываем эмоциональные реакции. Они представляют из себя такой же сложный механизм, очень устойчивый, надежный, долговременный. Мы не можем забыть свои эмоциональные реакции, какими кривыми бы они не были. Если мы в детстве учились кататься на кривом велосипеде. Мы будем уметь это делать всю жизнь.
Другое дело, что уметь - не значит пользоваться постоянно. Кататься умеем, но ведь не катаемся потоянно. Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься.
| Цитата | | Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 16:51 Из неизданного... |
По просьбам телезрителей. Или, скорее, телечитателей. Глава из повести. Написана давно. Я уже пишу совсем по-другому. И эту повесть, наверное, уже не буду ни переделывать, ни показывать кому бы то ни было. И все же что-то в этом было... 
Текст в комментариях. |
|
| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
| Iris - 13:20 Начинаю ... |
Почему так сложилась моя нынешняя жизнь? Сейчас я чувствую себя просто никак, никем. Растворилась в злости, зависти, скуке. В-общем, опять приступ депрессии и самоедства. Хочу что то менять: например, образ жизни, работу. Хочу найти любовь. Но на практике – просматриваю вакансии, боюсь звонить, не могу заставить себя рисовать. Не хочу идти домой, и никуда не хочу вообще. Боюсь смотреть в глаза мужчинам, боюсь нравится кому либо.
А семья… Есть ли она теперь? Есть Даша. Думаю, у нее складывается вот такое представление о семье, это когда мама недовольна или плачет, а папа вообще зачем?
Все так изменилось, меньше чем за год. Мы редко разговариваем, тема – Даша, ее поведение и здоровье, погода, покупки. Он как колючка, а я стараюсь ее обойти не уколовшись. Это когда не обращаю внимания на агрессивные выпады и довольно злобную иронию. Такое самосохранение, нервы экономлю. Хотя иногда переполняет ярость так, что хочется стереть его в порошок. Мы не понимаем шуток друг друга. Мы просто живем в одной квартире, даже нет, мы просто спим рядом. Мы редко сидим за одним столом, мы не ходим никуда вдвоем (в этом году были вместе на катке и в театре, на 23 февраля). Иногда у меня все же прорывается нежность, хочется приласкаться, просто чтобы обнявшись посидеть… Но – тут можно нарваться, может и рявкнуть, и отпихнуть. Поэтому нежность прячу где то глубоко, только на Дашу и расходую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 10:50 О творчестве |
Думаю, что это - попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.
Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:54 красотища.. |
вот такой вот гороскоп...
 |
|
| Руслан Бредихин - 12:07 О женщинах |
Красота ее была не во внешности и не в физической привлекательности, а в том, как она двигалась, как преподносила себя. Ее уверенность, гордая осанка, живость характера, бесстрашие, нечто даже более основательное и менее поверхностное, чем все эти качества, делали ее красивой. Это была ее суть, ее мироощущение.
Ирвин Уэлш "Кошмары Аиста Марабу" |
|
| Руслан Бредихин - 09:06 Говорите, говорите... |
Я не верю тому, что вы говорите, но умоляю вас, говорите мне это еще и еще.
Кристиан Бобен "Все заняты" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 05:33 Львицы |
Львицы
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:43 Путешествие по твоим пальцам |
В твоих пальцах можно заблудиться. В твоих тонких, ласковых и хрупких пальцах. Я хочу тереться о них мартовской кошкой. И легонько покусывать их. В твоих пальцах можно запутаться волосами. Если бы такое случилось, я бы даже не стал распутываться. Потому что мне безумно приятно греться в тепле твоих ладоней. В твоих пальцах бродит ветер. В меру прохладный, успокаивающий ветерок. И мне хочется закрыть глаза и раскинуть руки, отдаваясь ему. Твои пальцы. Нежная кожа, которой я едва касаюсь. Розовые ноготки, по которым я соскальзываю. Кольца, за которые я цепляюсь, чтобы продлить эти сказочные мгновения. Твои пальцы – это то место, где мне хорошо и уютно. То место, куда мне хочется возвращаться. Снова и снова. |
|
| Руслан Бредихин - 09:13 Утро |
Я размышляю об утре. О том, что утро совсем не то, что вечер и ночь. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок.
Эрленд Лу "Во власти женщины" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Крюков - 08:26 Пара :)) |
Задвигаю сразу два подарка Геральту 
Матерные, посему в комментах |
|
|