mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

30 марта 2006
злобный фрэйд09:22  Тут спросили
Некоторые интересуются, как я отношусь к событиям на Родине, в Минске.
Отвечаю.

Плохо отношусь. Плохо отношусь к уродам, которые гонят мальчишек под милицейские дубинки. Мальчишки же глупые, им бы повоевать "за Вашу й Нашу свабоду", юношеский максимализм изо всех щелей. А взрослые умные дяди делают на них деньги.

Я работал на прошлых президентских выборах в 2001 (руководил двумя, потом тремя бригадами волонтёров), видел, что творилось в штабе "единого". Если коротко - крали. Если подробно - крали много и самозабвенно. Я не крал. Даже из своих выкладывал. Очень уж хотелось победить. Нам тогда этого не дали.

Девятого сентября, когда вечером нас созывали на площадь "Баранiць нашую перамогу", я увел оттуда своих ребят. Не хотел, чтобы они под дубинки попали. У нас тогда был шанс победить. У нас, тех, кто был на передовой. Те, что в штабе сидели, не дали нам этого сделать. Суки.

Прошло время и я понимаю, что это правильно, что Гончарик не победил. Лукашенко не сахар, но те, кто против - ещё хуже. Ворьё. Уж лучше пусть он сидит.

Просто жаль тех ребят, что сидят сечас в изоляторах. Они думают, что борятся за свободу, а я знаю, что на них просто зарабатывают деньги. Тогда, в 2001, никто из моих не сел. Правда, чуть был оне загремел я. Не загремел.

Короче, резюме: в жопу этих борцов "за демократию".
Пацанов жалко.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor04:11  ВЕСЕННИЙ РОМАНС
ВЕСЕННИЙ РОМАНС

Еще не царствует река,
Но синий лед она уж топит;
Еще не тают облака,
Но снежный кубок солнцем допит.

Через притворенную дверь
Ты сердце шелестом тревожишь...
Еще не любишь ты, но верь:
Не полюбить уже не можешь...

Автор: Иннокентий Анненский
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:22  Приехал!
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных.
Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает.
Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома.
Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем.
Макс, сделай нам чаек, хорошо?
Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать...
ХО-РО-ШО! icon_yes.gif
Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. heart.gif Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить.
За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно.
Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло.
В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"...
Как закольцованный винамп...

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: "Боже, Всевышний!...
...ни любви, ни тоски, ни жалости...
Белый шиповник, страсти виновник,
Он ей, смеясь, отдал,
Листья упали на подоконник,
На пол упала шаль...
...засыпай, засыпай, засыпай....
И окажется так минимальным
Наше непониманье с тобою,
Перед будущим непониманьем
Двух живых с пустотой неживою.
...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь.
Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом...
Аллилуйя возлюбленной паре,
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали,
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.
...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его...
еще под кожей бьется пульс и надо жить..
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю, Боже всевышний...
Само всплывает, само уходит...
Папа - спит... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 марта 2006
Древний22:21  Опыт - это такая удивительная вещь, которая позвол
Думал что в коце этой недели закончу проект, оказывается только начинаю... три.

И, спрашивается, когда готовиться к ВВСу?
Верчинский Анатолий (Бах)20:40  Они бывают разные - чёрные, белые, красные
Они любят тех, кто любит их. И они презирают тех, кто презирает их - потому что знают себе цену. Они не прощают пренебрежения и легкомысленого отношения. Чтобы привлечь их к себе, нужно уметь быть наглым, самоуверенным, жестоким и циничным. Они липнут к богатым и обходят стороной бедных. Иметь их очень приятно. Но удержать их в руках очень трудно. Они легко переходят в чужие руки, являясь то разменной монетой, то залогом хорошего отношения к себе, то авансом будущей счастливой жизни. Их можно взять умом или хитростью, обманом или насилием. Они бывают чистые и грязные (тогда их отмывают), звонкие и глухие (к мольбам нуждающихся). Им не нужен никто, они нужны всем, потому что это - деньги.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:05  Навеяно
Навеяно высказываниями СЗГ.

Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ". icon_insane.gif

ps.gif если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. icon_smile.gif
Наталья Лоренц17:25  Для желающих
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.

Скока стоит - не знаю.

Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:16  МоЁ.
10 лет назад, когда я была романтичной, тонкочувствующей, воспитанной и ранимой барышней, - я рисовала. icon_yes.gif
Сейчас делаю это редко. Чаще - какие-нить шаржи или веселые картинки для друзей.
Вот - кусочек меня 16-тилетней.
Хотите, можете анализ сделать. icon_wink.gifС удовольствием поучаствую в обсуждении. heart.gif
user posted image

ps.gif В оригинальном варианте - размер ладошки - мой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Губернатор16:48  Одностишья
Беда пришла... А мы ей не откроем!

Ты ищешь жизни смысл? Звонил в Бюро Находок?

Мобильный хочешь? Заимей рабочий!

Как Вы красивы в этом туалете!

Ты счастлив? Нет? А что часов не наблюдаешь?

У тех зарплата - смех, у этих - слезы. В чем различье?

Красиво жить не запретишь... и не заставишь!
Наталья Лоренц15:41  Если
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.

злобный фрэйд15:26  Спёр в ЖЖ у Гули
- Люблю тебя - скажи, нам это нужно?

- Смешней всего, что можно всех понять...

- Любимая, час дружбы нашей пробил!

- Я люблю её по-своему!.. (И она меня по-моему.)

- Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

- Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

- Любовь нужна, как деньги : ежедневно.

- Таких, как я, немного: только я..

- Теперь обязан ты, как минимум, жениться!

- Он не любовник, он намного хуже...

- Мадам! да вам любой уступит место.

- Ну хорошо, допустим, поцелую...

- О, как подорожало одолженье!

- Кто обнажился, тот уже навязчив...

- Хочу понять, чего бы вы хотели...

- Уж если я беру, то за живое...

- Не так я Вас любил, как Вы стонали.

ну и на последок : Я сохраню вам верность под проценты...

Гуля умница, ей-бо!
Наталья Лоренц14:53  О детях.
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает.
-О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения.
-Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ? icon_insane.gif

Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... icon_lol.gif
Тигренок14:49  Затмение солнца
А я видела затмение!!! Настоящее солнечное затмение! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_scream.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин14:12  Вижу-вижу!
Смотрю на сонышко через фольгу и солнцезащитные очки.
Через 20 минут будет максимальное.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:18  О кино.
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу:
1. есть
2. спать.
3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры).
И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!!
Наталья Лоренц12:13  О медицине.
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир.
Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется)
Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руфина11:39  Решила стать Плюшкиным на время, буду
Решила стать Плюшкиным на время, буду тырить отвсюду умные мысли и складывать сюда. Цель - самой искать легче+польза для других.

Сие от Зяблика heart.gif appl.gif :

Инструкция по поворачиванию эмоции
1. Признать ее существование, заметить. «Меня бесит то-то и то-то», «Меня немного угнетает… нет, меня это сильно давит… да, я просто в истерике!», «Мне грустно! Все было хорошо, а теперь грустно, хоть плачь». Шаг этот очень ответственный и, можно сказать, исторический. Если с этим проблем нет, то мои поздравления.
2. Задаем себе вопрос. «Когда эта эмоция пришла ко мне и чем она вызвана?» - этот вопрос необходим для точного распознавания спускового крючка негативной эмоции (события, слова, дела, намека, ассоциации, взгляда). Допустим, его уцепили, распознали.
3. Здесь есть выбор. а) Отреагировать эмоцию, прожить, выплеснуть в действие, догрустить до состояния абсурда, добесить до битых тарелок, доистерить до выжимания подушки. Это очень полезно организму в целом. Язвы точно не будет. Действия по плану «а» - это элементарная психогигиена. б) Можно осмыслить эмоцию. Действия по плану «б» - это духовный рост. Если ты выбираешь «б», то отвечать придется на многие неудобные вопросы. «Почему меня это так задело?», «Кому предназначена эта эмоция?», «Какие мои верования и ожидания на сей раз столкнулись с реальностью и сделали мне больно?» и т.д. Как правило, если осмысление проведено грамотно, эмоция трансформируется в некоторое интеллектуальное усилие и, как следствие, новую информацию о себе и виденье новых способов поведения. Каждое такое осмысление делает человека немного мудрее и сильнее. Сталкиваясь второй раз с подобной ситуацией, он уже не дергается от прикосновений к болевым местам. Он или их знает и прикрывает, или они перестают быть болевыми.
А впрочем, я не открываю Америку…
Удачи

В тренинге различают динамику по процессу и по содержанию.
По содержанию
Последовательность упражнений, ролевых игр и кейсов, индивидуальных заданий, отвечающих заявленному содержанию тренинга и реализующих его цели и задачи. По идее, стопроцентная реализация тренинга по содержанию приводит к наличию у его участников прописанных в анонсе блоков знаний и приобретению заявленных там же навыков. В реале предполагающаяся по содержанию динамика накладывается на наличествующую групповую динамику. Итоговый сплав именуется гордо тренингом. Если это тренинг корпоративный, тренер судорожно ваяет аналитическую записку о ресурсах и сложностях группы, а также том, почему все вышло так, как вышло, а не так, как заявлено в плане. Если это тренинг личностного роста, тренер делает морду тяпкой и говорит, что все так и было задумано, и вообще все на самом деле собрались получить здесь некий опыт, и получили его. Работает железно, спорить с этим сложно, даже если полученный опыт оставляет вместо некогда здорового человека с комплексом сбалансированных психологических защит, абсолютно раздолбанного и размазанного по собственным идеалам инвалида.
По процессу
Динамика по процессу – это то, что идет помимо воли тренера, и то, на что он может влиять с одной стороны. С другой - это то, что может смыть даже вполне себе хорошего тренера. В общем, только страшно самоуверенный лох не учитывает динамику по процессу. У мастера она работает на динамику по содержанию.
Что включает в себя динамика по процессу: не выспались; хотим есть; устали; желаем веселиться; пора домой; надо еще зайти в сберкассу; и кстати вон та дамочка очень даже; боже, какой нудный информационный блок; интересно, женат ли тренер; так давайте, наконец, познакомимся и т.д. То есть можно сказать, что динамика по процессу – это совокупность чаяний, надежд и желаний, сопротивлений участников тренинга на его непосредственное содержание никак не завязанных. Куда ляжет этот групповой вектор, известно разве что генератору случайных чисел и очень тонко чувствующему, обладающему опытом и интуицией тренеру. Армейские варианты построения группы мною здесь не рассматриваются и в целом приравниваются к сексу с силиконовой барышней. В нормальном тренинге группа живая.

Возвращаясь к динамике форумной, могу сказать, что из отзывов о СЗКаком форуме, можно сделать вывод о том, что динамика по процессу там усекалась безжалостно в пользу динамики по содержанию (под лозунгом конструктивизма). Итог плачевен.

Выводы
Игнорирование динамики по процессу убивает динамику всю как таковую.
Игнорирование динамики по содержанию обессмысливает действие в целом.
Для успешного и плодотворного саморазвивающегося форума (как и тренинга) необходим баланс динамики по процессу и динамики по содержанию.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:44  Дикая роза
user posted image

Реклама icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд09:02  В четверг снова играем.
На этот раз игра будет ещё более запутанной и интригующей. Прикиньте - участники приходят в себя на орбитальной станции, при этом они не помнят кто они, и как здесь появились. На груди у них - только номера. В чём суть игры? Наверное, разгадать загадку их появления здесь. И ещё - выжить. Потому что постоянно тикает таймер с обратным отсчётом. Что случиться, когда таймер закончит считать - никто из них достоверно не знает. Это тайна, покрытая мраком!

Кстати, разгадок у игры может быть несколько. Может быть.

Так что приглашаю на игру. И.. эта... пусть вам повезёт, во!

Как всегда вопросы относительно игры приветствуются. Да-да. icon_yes.gif
Vaskor06:46   За синь себя не выдавая И
За синь себя не выдавая
И не пуская пыль в глаза,
Заголубела бытовая
Простого неба бирюза

Автор: предположительно Опов
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Татя

Гроссмейстеры

Друзья