|
|
| Наташа24 - 19:48 Всем привет! Мы с мужем |
Всем привет!
Мы с мужем приглашаем Вас на бесплатный вебинар посвященный семейным отношениям. Так получилось, что у нас был серьезный кризис во взаимоотношениях. Мы постоянно ругались, никак не могли найти общий язык. К тому же одолели финансовые проблемы, денег не было. Зато было много разнообразных кредитов и долгов. Но мы "выплыли"! Мы хотим поделиться своими знаниями, со всеми, кому интересна тема семьи, у кого есть желание разивавать свою семью, построить крепкие взаимоотношения, овнованные на доверии и любви. Вот ссылочка http://timeuspeh.justclick.ru/semeinyi-kovcheg! приходите, регистрируйтесь и ждем вас 24 января в 20.00 по Мск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Juliette - 11:23 Где я и где лето... |
На сайте набор в ГП еще не объявлен, но энтузиастки уже пишут заявки. Посему - я набор девушек в ГП объявляю открытым. И установка лагеря уже набрана ) Необходимо 8 девушек на первый заезд, 7 на второй и 8 на третий ) Тренинговая программа - в расписании выездных, выбирайте по вкусу, смотрите график отпусков и приезжайте ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:58 Московские "радости" |
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985512690 Читаем, морально готовимся... |
|
| Дар - 13:27 Не только про сирот |
....а про детей вообще:
"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"
(С) А. Гезалов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 22:28 Когда рядом живут 2 человека с |
| Когда рядом живут 2 человека с чувством юмора, то им лучше не разговаривать после 00.00. Цепляясь слово за слово ржем как кони до двух ночи. Соня из другой комнаты ругается, что мы мешаем ей спать. |
|
| 22:08 -= Запись закрыта =- |
|
| Juliette - 16:49 Ой-ёй-ёй... |
| Хоббит-то будет трилогией... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 01:26 Та опять за физику ) |
| Мишка вводит в поисковик "1 ньютон", бо мы заспорили за физический смысл - то есть - что на что делить аль умножать, чтоб получилось искомое, и ему выводят в результаты - не физику с Вики, а голых теток... Ну да, есть такой фотограф Хельмут Ньютон, весьма известный и уж поснимал ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 22:23 Думаю, а не пойти ли на лайф максимум завтра |
Столкнулась вот с какой проблемой: после успешного года, когда по сути по нескольким значимым направлениям, где долго-долго что-то не получалось, случился-таки прорыв - сложно поставить себе действительно значимые, амбициозные, интересные цели. Сижу думаю - целый список передо мной. Но все не очень значительное - доработки, устранение недоделок, завершение, улучшение... Нужно ли с этим - идти? Понимаю, что справлюсь - и сама. Что период в жизни предстоит - после очень напряженного (когда в жизни много всего менялось) более расслабленный, спокойный, умиротворенный. Оно мне - надо? П.С. Завтра начало новой игры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 11:37 Сауна 16-го января! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 16-го января!
Приходите погреться )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону 89067237018 Роман
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! www.зверяев.рф www.zverrsayna.narod.ru |
|
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Татя - 18:48 Чтение меня клонит в сон, но |
Чтение меня клонит в сон, но не потому что я устаю от него, а наоборот, расслабляюсь. Глаза сами по себе закрываются, и потом еще некоторое время в голове звучат голоса, правда слова неразличимы. |
|
| Татя - 18:03 В четверг играли в бридж с |
В четверг играли в бридж с тетечкой по имени Рита (потому что Вовка был в командировке). Понравилось, договорились, что при случае будем опять вместе играть. |
|
| Теплолюбивая - 22:33 по мотивам новогоднего шоппнга) |
Прошлись по посленовогодним магазинам, искали сестре праздничное нарядное платье. В ЦУМе на одного покупателя - 3-4 консультанта, цены на ярлыках - невнятные, не то телефон изготовителя, не то артикул, не то цена. Сложно понять, где что. Самое скромное платье стоит как полторы моих кухни, с доставкой, монтажом и установкой. Прошлись по этажам, посмотрели на ассортимент, решили - нет, это без нас. Дальше был ТЦ на Манежной. Обычно приходим прицельно в один-два магазина, сейчас решили пройтись по всему ТЦ. На входе каждого (КАЖДОГО) магазина таблички - расспродажи! скидки 30 (50, 70) процентов. Уважаемые торговцы одеждой и производители! Информационная ценность такого плаката равна нулю. Пожалуйста, вместо этого (дальше очень ценная бизнес-идея) лучше повесьте плакат с размерным рядом вашего магазина (если у вас размерный ряд заканчивается на 46, чтобы носящие 48 не расстраивались раз, не тратили свое время два, не рвали вещи в примерочно три - всем выгодно); и с разбросом цен по магазину вообще, с учетом скидок. Цены в нашем магазине от ... и до ... . Толку и информации будет больше! Пожалуйста, для общего блага. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Татя - 20:18 По поводу Анфисиной темы про телефоны |
По поводу Анфисиной темы про телефоны подумалось. У нашей семьи контракт на телефоны, правда не между собой, а с телефонной компанией. Контракт истекает в мае, и тогда мы хотим обновить все 3 телефона на смартфоны, поскольку наши теперешние уже довольно устаревшие модели, а нам сейчас получается больше пользоваться телефоном. Особенно актуально это для Мишки. Он говорит, что "люди сейчас не звонят друг другу, а текстят". А поскольку у него телефон без нормально клавиатуры, то ему приходится в три раза больше нажимать кнопочки, чтобы послать текстовое сообщение. |
|
| Татя - 19:46 Про еду |
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи
А вы обращаете внимание на внешний вид еды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|