mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 191243
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

19 января 2013
Наташа2419:48   Всем привет! Мы с мужем
Всем привет!

Мы с мужем приглашаем Вас на бесплатный вебинар посвященный семейным отношениям.
Так получилось, что у нас был серьезный кризис во взаимоотношениях. Мы постоянно ругались, никак не могли найти общий язык. К тому же одолели финансовые проблемы, денег не было. Зато было много разнообразных кредитов и долгов.
Но мы "выплыли"!
Мы хотим поделиться своими знаниями, со всеми, кому интересна тема семьи, у кого есть желание разивавать свою семью, построить крепкие взаимоотношения, овнованные на доверии и любви.
Вот ссылочка http://timeuspeh.justclick.ru/semeinyi-kovcheg!
приходите, регистрируйтесь и ждем вас 24 января в 20.00 по Мск.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 января 2013
  15:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Juliette11:23  Где я и где лето...
На сайте набор в ГП еще не объявлен, но энтузиастки уже пишут заявки. Посему - я набор девушек в ГП объявляю открытым. И установка лагеря уже набрана )
Необходимо 8 девушек на первый заезд, 7 на второй и 8 на третий )
Тренинговая программа - в расписании выездных, выбирайте по вкусу, смотрите график отпусков и приезжайте )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:58  Московские "радости"
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985512690
Читаем, морально готовимся...

17 января 2013
Дар13:27  Не только про сирот
....а про детей вообще:

"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"

(С) А. Гезалов
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2013
Гала22:28   Когда рядом живут 2 человека с
Когда рядом живут 2 человека с чувством юмора, то им лучше не разговаривать после 00.00. Цепляясь слово за слово ржем как кони до двух ночи. Соня из другой комнаты ругается, что мы мешаем ей спать.

15 января 2013
  22:08   -= Запись закрыта =-

Juliette16:49  Ой-ёй-ёй...
Хоббит-то будет трилогией...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette01:26  Та опять за физику )
Мишка вводит в поисковик "1 ньютон", бо мы заспорили за физический смысл - то есть - что на что делить аль умножать, чтоб получилось искомое, и ему выводят в результаты - не физику с Вики, а голых теток... Ну да, есть такой фотограф Хельмут Ньютон, весьма известный и уж поснимал )))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2013
Теплолюбивая22:23  Думаю, а не пойти ли на лайф максимум завтра
Столкнулась вот с какой проблемой:
после успешного года, когда по сути по нескольким значимым направлениям, где долго-долго что-то не получалось, случился-таки прорыв - сложно поставить себе действительно значимые, амбициозные, интересные цели.
Сижу думаю - целый список передо мной.
Но все не очень значительное - доработки, устранение недоделок, завершение, улучшение...
Нужно ли с этим - идти?
Понимаю, что справлюсь - и сама. Что период в жизни предстоит - после очень напряженного (когда в жизни много всего менялось) более расслабленный, спокойный, умиротворенный.
Оно мне - надо?
П.С. Завтра начало новой игры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь11:37  Сауна 16-го января!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 16-го января!

Приходите погреться icon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону 89067237018 Роман

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф
www.zverrsayna.narod.ru

13 января 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

Татя18:48   Чтение меня клонит в сон, но
Чтение меня клонит в сон, но не потому что я устаю от него, а наоборот, расслабляюсь. Глаза сами по себе закрываются, и потом еще некоторое время в голове звучат голоса, правда слова неразличимы. icon_shiz.gif
Татя18:03   В четверг играли в бридж с
В четверг играли в бридж с тетечкой по имени Рита (потому что Вовка был в командировке). Понравилось, договорились, что при случае будем опять вместе играть. icon_smile.gif

12 января 2013
Теплолюбивая22:33  по мотивам новогоднего шоппнга)
Прошлись по посленовогодним магазинам, искали сестре праздничное нарядное платье.
В ЦУМе на одного покупателя - 3-4 консультанта, цены на ярлыках - невнятные, не то телефон изготовителя, не то артикул, не то цена. Сложно понять, где что. Самое скромное платье стоит как полторы моих кухни, с доставкой, монтажом и установкой. Прошлись по этажам, посмотрели на ассортимент, решили - нет, это без нас.
Дальше был ТЦ на Манежной.
Обычно приходим прицельно в один-два магазина, сейчас решили пройтись по всему ТЦ.
На входе каждого (КАЖДОГО) магазина таблички - расспродажи! скидки 30 (50, 70) процентов.
Уважаемые торговцы одеждой и производители! Информационная ценность такого плаката равна нулю. Пожалуйста, вместо этого (дальше очень ценная бизнес-идея) лучше повесьте плакат с размерным рядом вашего магазина (если у вас размерный ряд заканчивается на 46, чтобы носящие 48 не расстраивались раз, не тратили свое время два, не рвали вещи в примерочно три - всем выгодно); и с разбросом цен по магазину вообще, с учетом скидок. Цены в нашем магазине от ... и до ... . Толку и информации будет больше!
Пожалуйста, для общего блага.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

10 января 2013
Татя20:18   По поводу Анфисиной темы про телефоны
По поводу Анфисиной темы про телефоны подумалось. У нашей семьи контракт на телефоны, правда не между собой, а с телефонной компанией. icon_smile.gif Контракт истекает в мае, и тогда мы хотим обновить все 3 телефона на смартфоны, поскольку наши теперешние уже довольно устаревшие модели, а нам сейчас получается больше пользоваться телефоном. Особенно актуально это для Мишки. Он говорит, что "люди сейчас не звонят друг другу, а текстят". А поскольку у него телефон без нормально клавиатуры, то ему приходится в три раза больше нажимать кнопочки, чтобы послать текстовое сообщение.
Татя19:46  Про еду
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи icon_lol.gif

А вы обращаете внимание на внешний вид еды? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2013
Татя18:51  Репост из журнала
http://murrr-mjaw.livejournal.com/

Балеринки

user posted image
  14:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Гала14:17  Итоги и планы
2012 - много работы во всех смыслах.
2013 - работы и смыслов еще больше. Дай бог вдоновения, фантазии и сил.