mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Васо -> Лента друзей
Кто ищет - тот всегда найдет! (но не всегда то, что ищет ;)

Васо

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 25.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Mel Nimlot Yulia Бах Кира
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 65576
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18540
Последний комментарий
[4] Вы гламурный сотона...
10.05.2007 19:23
Написал: Edwin
[3] Мой друг - философ и...
10.05.2007 19:23
Написал: Maximo
[2] Солдерс!
23.04.2006 13:43
Написал: Васо
[1] ОГОНЕК НАЙДЁТСЯ?
16.11.2005 16:17
Написал: Верчинский Анат...
[2] Дожили!
0
Написал:
[2] Суна по воскресеньям
0
Написал:
[48] Интересный ракурс
0
Написал:

20 июня 2005
nimlot11:01  Фото. Кактус
Вот вам мой кактус. Колючий - страсть! icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot10:38  Ура!
Меня, любимую, без суда и следствия приняли в фотоклуб! Ура! Жизнь в Хоббитшире всё круче и шире. Буду и дальше расти и совершенствоваться в области фотографии.

Кому интересно: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=81404
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:54  Фото дня
"Ментос" с витамином С - новый взгляд на продукт.

В комментариях.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

предыдущее Фото дня
следующее Фото дня
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2005
nimlot15:05  Фото
Моё Солнышко меня немного пофотографировал. Потом я его. icon_smile.gif Результат - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot14:54   О, кстати, меня можно поздравить: в
О, кстати, меня можно поздравить: в эту сессию я стала круглой отличницей! icon_smile.gif
Поставила цель - выполнила. Главное - не оставлять себе шансов на неуспех!
" Я это сделаю" - мой девиз!
nimlot14:53   Сегодня пойдём с частью нашей семьи
Сегодня пойдём с частью нашей семьи с Мира Души потрясёмся на дискотеке в "Алиби".
Вот и славно, развеемся, мож, мозги прочистятся.
Верчинский Анатолий (Бах)12:16  Соблазнительный этикет
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. icon_smile.gif Садится советую тоже всегда слева от женщины. icon_yes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июня 2005
nimlot15:39  Хозяин и робот
Вчера на Мире Души был "Хозяин и робот". Я уже на домашке перед тренингом знала, что мне не понравится. На тренинге, после нескольких вопросов Денису, это упражнение обрело хоть какой-то смысл. Даже цели появились.
Тренинг начался. Велено было провести построения так, чтобы по убыванию стояли самые сильные хозяйки и самые сильные роботы. Меня девушки единогласно отправили на первое место, как самую сильную хозяйку. Допрыгалась, Маруся. Вот и на тебе больше всех ответственности. Ну ладно.
Очень зря Ярослав сказал людям заранее разбиться по парам. Абсолютно неинтересно. Правда, кое-какие намётки, что да как делать для своего робота, я сделала. Никакого мордобоя, мягкость, поощрения, однако не знаю, захотел ли мой робот - Витя - что-нибудь взять из того, что я давала ему. Надеюсь, что да, боюсь, что нет. Я, наверное, излишне гуманистка. По хорошему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У Вити часто всё как в анекдоте: "Что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь". Я попросила его прописать для себя, какие цели он преследует, не желая воспринимать то, что ему дают ведущие, кураторы. Зачем он никак не хочет начинать жить. Может, он и напишет. Но я думаю, что не захочет... Жалость и внимание окружающих иногда слишком лакомый кусок, чтобы от него отказаться. Знаю по себе, себя оттаскивала за уши.
Мне же Витя (не без помощи читающих мой журнал людей) готовил целую программу. Однако, не уложился. Только начал, только вошёл во вкус, как время тренинга подошло к концу.

И вот теперь - самое гадкое для меня. Работать Витя начал надо мной в правильном направлении. Но поскольку недоработал (не по своей вине, а по причине нехватки времени), для меня этот тренинг как больной зуб. Рассвелить дырку рассверлили, а пломбу не поставили. И теперь всё так и ноет. Впервые со времён 11 класса мне захотелось завернуться во что-то мешковатое, спрятаться, запихать себя подальше в уголок и не трогайте меня. Омерзительно. Маленькая, слабая, жалкая.

Я вылезу из этого, но мне так противно. Когда я не могу понять, что и как делать, не контролирую, я чувствую себя беспомощной. Впервые, выходя из Синтона, мне было так тяжело. Захотелось наплевать на все эти глубинные бурения своей души. Копание в личном душевном дерьме - занятие не для слабонервных.

Хочется верить в то, что я смогу достичь душевного равновесия, когда-нибудь приму себя. Мелкой, слабой, иногда беспомощной.
Когда я не лидер, я чувствую себя жалкой и ненужной.
Работать надо. Работать над собой. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

16 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Советская Россия
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. icon_smile.gif

В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:

"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".

Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. icon_smile.gif Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.

Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки.

15 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:54  Правда всегда одна
И поэтому из двух или более версий происшедшего правдой будет считаться более распространённая версия.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:39  Собственность - это воровство
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.

И откуда у меня такие мысли? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot11:21  Домашка на пятерых
Да-да, вчера была именно домашка и именно на 5 человек. Двое из них, причём, кураторы. Дорогие Дина и Ласкер устроили нам шикарное занятие, слегка отойдя от темы синтон-программы на домашние занятия МД, однако давая вещи, упущенные на базовом и вообще просто очень в тему к Миру Души. Всякородные НЛП-техники. Базовые вещи, про то, кто такие визуалы, аудиалы, кинестетики, про то, как делают рапорт, в частности калибровку и подстройку. Много-много практики, вот за что я люблю эти занятия. Так интересно. И наконец-то рассказали про позиции восприятия! Вот уж это было обалденно полезно!

Кроме того, обсуждали тему предстоящего нам Хозяина и Робота. Я плакала. Оказалось, что я ненавижу быть слабой. И вообще слабость себе не позволяю. Кроме того, у меня хромает на обе ноги первая позиция восприятия: Я ХОЧУ. Мда.
Не знаю, меня пока ничто не убедило в том, что слабой быть хорошо. И я всё ещё не представляю, что я смогу вынести для себя из Хозяина и Робота. Я уже догадываюсь и строю планы, что я дам как хозяйка (конкретному человеку - Виктору-Боне). Вчера Боня наконец-то дал понять, где его слабина. А то "я всё умею, я всё знаю". Теперь я знаю где поработать.
Вот бы ещё с собой разобраться...

13 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Фото дня
В комментариях.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня

12 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  Про милицию и Баха :)
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.

Пианист в бешенстве:

- Что вы себе позволяете?!

- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

icon_biggrin.gif

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц.

11 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:48  UVEX
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.

Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.

Свойства светофильтров UVEX:
- отличная светопередача,
- высокая механическая прочность и твердость,
- 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов,
- высокая контрастность изображения,
- максимальная защита против запотевания.

Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.

Оставили свои комментарии: Княжна.

10 июня 2005
nimlot20:58  Свадьба
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки.
А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы?
Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами.
Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях.
Тяжко.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! good.gif

09 июня 2005
nimlot23:31  Да здравсвует МД Дениса!
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!

Итак,
ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких
ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.

Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей.
Что ж, есть над чем поработать icon_smile.gif
nimlot23:24  О болестях
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно.
Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то?
Я сама себе не признаюсь.
Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться???
Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :)))
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Международный день друзей
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. icon_smile.gif И делаю это часто. icon_yes.gif Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! heart.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6