| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 12:39 Справочное |
Рядом с площадкой питерского Синтона находится магазин "Сплав" - одежда, обувь, ножи, пневматика, фонари и т.п. Находится на той же стороне улицы что и площадка - направо через перекресток. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 07:53 Женская зарядка. |
 |
|
| Jara - 07:49 Работа в микрогруппе |
|
|
| Jara - 07:44 Веревочный: хорошо идут! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 07:39 Это была славная охота! |
|
|
| Jara - 20:09 Лесная семейка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 13:05 Недоумение |
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу. "Сдам квартиру семье без детей и животных" "Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей" Или от агентов: "Квартиродадели будут против".
Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части. Что люди никогда с детьми не общались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Фиа - 15:30 Ежик |
Из детского, переквалифицировалось в семейно-шутливое:
Владимир Евгеньевич Москвин
Ежик Маленький ежик - четверо ножек: Что-то медленно идет - на спине листок несет. И кряхтит, пыхтит и фыркает:
Уф-фу, Фсе равно тебя я к норке донефу, Фамый фильный я в лефу, я боюфь одну лифу. Ф-фу
Маленький ежик - четверо ножек: Что-то медленно идет - на спине он гриб несет. И кряхтит, пыхтит и фыркает:
Уф-фу, Фсе равно тебя я к норке донефу, Фамый фильный я в лефу, я боюфь одну лифу. Ф-фу
Маленький ежик - четверо ножек: Что-то медленно идет - на спине лису несет. И кряхтит, пыхтит и фыркает:
Уф-фу, Фсе равно тебя я к норке донефу, Фамый фильный я в лефу, победил фаму лифу! Ф-фу
Вот только интересно, кто у нас в семье этот чудный ежик? Чего это меня задразнил? А?
|
|
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
| Андрей Ткачук - 12:57 День системного администратора |
25 июля (дата для 2008 г.)

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!
Всех причастных с праздником! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 09:50 ДоЖЖуЖЖалась |
Вот пишешь тут пишешь а потом БАЦ и тебя начинают воспринимать всерьез. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|