| Наталья Лоренц - 01:04 Грозовой перевал. |
Я прочитала этот роман, которым зачитывались поколения женщин...Так я и не поняла, чем они там зачитывались...Если кому нужен материал на тему "Примеры вырождения при близкородственных браках" - рекомендую. Назвать любовью то, что описано в романе я бы не рискнула - привязаность, навязчивое состояние, мания, все что угодно, причем в черных тонах... Климат там просто ужасный, если верить роману.
В общем, "остерегайтесь выходить ночью на Гримплинские трясины....." пошла смотреть сны и дочитывать Коэльо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 00:53 счастье. |
Сегодня оно разнообразное - вылечила зуб ( обошлось без удаления нерва, врач и пациент отделались легким испугом), поработала хорошо, потрепалась с хорошим человеком, сходила в гости к Лизе ( гости к Лизе - это таинство, это некий ритуал, это чудо, это всегда так хорошо...), купила книжку Коэльо "Одиннадцать минут" и почти дочитала, купила продукты домой, к приезду зоков и Кирюшки, приволокла их домой, вынула из ящика две открытки, покормила свинок огурцом... А завтра... В общем - человек обречен быть счастливым....Вот еще бы научиться перемещаться между точками быстрее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:30 мега актеры |
|
|
| Геральт - 20:28 шо творят, шо творят |
|
|
| Геральт - 20:27 засада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:25 бах! |
|
|
| Irbis - 20:15 Камрад Геральт со своей Любимой |
В каменДах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 13:50 про Ахматову |
ЗАКЛИНАНИЕ
Из тюремных ворот, Из заохтенских болот, Путем нехоженым, Лугом некошеным, Сквозь ночной кордон, Под пасхальный звон, Незваный, Несуженый,— Приди ко мне ужинать.
Не знаю, за что люблю Ахматову... Дурная она какая-то. И стихи у нее похожи на плохие сны, на радость с примесью тоски. И все-таки чем-то цепляют, как и все необычное, кажутся близким, давно знакомым, но незамеченным.
В 1910 году Н. Гумилев писал о своей жене: "Из города Киева. Из логова Змиева Я взял не жену, а колдунью..."
Как же Вы были правы, Николай Степанович...
|
|
| Геральт - 10:43 звонок 3 |
|
|
| Геральт - 10:42 колечки |
|
|
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Рабочее. |
Сегодня рабочий день...так сложно вводить себя в нормальное рабочее состояние...с огромным трудом погладила ткань ( то есть сперва протерла пол, потом нашла коврик, потом удлиннитель, потом утюг, собрала это все в одном месте, разложила свои полотна и прогладила).... А еще надо будет до 13-го сделть плащ... или упелянд? Вот опять - терзаюсь сомнениями.Скорее всего плащ, упелянд отложу на потом...а к плащу - ткань, тесьма, подкладка, все это продекатировать, прогладить, и только потом шить...А внутрений голос говорит, что что-то мне еще впарят, обязательно, потому как не может такого быть, чтобы что-то не надо было делать в последний момент. Надеюсь отделаться шоссами или шапероном, на худой конец - однослойным плащом...
А еще ставит 1-с упрощенку, переносить остатки, подготовить все в ФСС, и .... да много чего надо.... Вот как бы еще за уши себя вытащить из берлоги сознания |
|
| Надя П. - 04:12 Закачала из интернета фильмы с Софи |
Закачала из интернета фильмы с Софи Марсо- три Бума.. Посмотрела..- все таки какие замечательные фильмы.. сплошной позитив и школа жизни.. А девочка какая солнечная... депрессия отступает.. ПОтом почитала про нее в интернете.. пишут разное.. и что она сама про себя пишет- не все так солнечно было..но силы много у человека, и такая открытость... Период жизни, когда вопросов о смысле жизни не возникает был у нее слишком долгий, и этот период нельзя пропустить, когда то жизнь должна казаться беззаботной и наполненной смыслом.. Ну да глаза говорят сами..

А это ее муж и сын правда фотография десятилетней давности

|
|
| Наталья Лоренц - 01:29 Промежуточное звено... |
Наконец-то посмотрела "Дом летающих кинжалов"... 1. Стало ясно, откуда в Волкодаве многие сцены...отсюда, да еще из Тигра с Драконом... 2. Безумно красивые костюмы...Хоть и выдают их за 859 год а на крупных планах проскакивает машинная строчка, но все равно - красиво. 3. Из такого политического боевика сделать под конец такую лаф-стори...И ничего, все так органично... 4. Постановщик трюков честно отработал свой хлеб, бои красивые, и на мечах зазубрины образуются... И как-то захотелось достать "Хронологию цивилизации" и выяснить, чем же там в Поднебесной дело закончилось в далеком 859 году... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:58 Новогоднее-2 |
Позвонила сестре. Она сказала, что Сойка выслушала речь президента, бой курантов и потом заснула до 7 утра... Просят поискать диск с речами президента... и боем курантов... |
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Новогоднее. |
Итак....что было: приезжали гости - Кирюшкины знакомые - с детьми, у них три девочки и они ждут четвертую....Завидно. Покатали нас на машине - Тойоте (минивэн), съездили в Николо-Сольбинский монастырь, потом играли в снежки, катали комки с горки, строили крепости, ели пироги, которые пекла в печке бабушка, и вообще поглотили множество всяческой еды...
Что успела я - прогуляться с Кирюшкой на Монаковку и на пойму, посмотреть на Луну, дошить рубаху, сшить две меховые варежки( чтобы удобно было открывать печку и подкладывать дрова), приделала подметки к носкам, вышила картинку, посмотрела мультик, перемыла го-о-о-о-ру посуды ( делается это все в тазике), выспалась, поиграла в настольный тенис ( впервые в жизни), вычесала собаку ( одну), полечила уши (другой), нашла дырку в надувном мастрасе...В общем - жизнь была полна событий, не идущих ни в какое сравнение с глобальными планами на год, но такими приятными...
А вообще год начался со сбычи мечт - я покаталась в большой машине с большим количеством детей по дороге за Нагорье...Пойду сбывать следующие |
|
| Геральт - 18:44 празднег |
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" (преподаватель social dance мега урорвня ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике )
УРА ТОВАРИЩИ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| hexe - 15:49 идеальный мужчина |
Далекая (в смысле по расстоянию) подружка прислала забавную статью. Всю писать не буду - устанете читать. Но некоторые перлы в мемориз. 
Обратите внимание на цвет глаз вашего избранника. Зеленые глаза выдают жутких ревнивцев, голубоглазые искренни в любви ага, конечно!, мужчины с серыми глазами практичны и расчетливы, а кареглазые кавалеры любят пофлиртовать в молодости, но, как правило, остепеняются с годами и становятся, к нашему счастью, верными мужьями Вы верите? . Длинные ресницы у чувствительных мужчин, широкие брови у щедрых, а если они сходятся на переносице,значит мужчина подвержен влиянию женщин. бедняжка
Прямой нос - признак высокомерия,обладатели вздернутых носов имеют пылкий темперамент и отходчивый характер, нос картошкой выдает безалаберных и беззаботных; орлиный нос - признак расчетливости и мстительности. Так и представляю: стою я, нос его разглядываю. Он же издергается весь! Будет думать, что у него на носу такое вскочило. А я тем самым пытаюсь классифицировать смесь орлиного со вздернутым
Идеальные мужские губы - среднего размера, не тонкие и плотно сжатые - признак скупости, подозрительности и ревности , но и не слишком пухлые - свидетельствуют о чрезмерной мягкости и слабости характера. Чего-то не поняла... Где же золотая середина?
Слаборазвитый, небольшого размера подбородок характеризует безвольного и бесхарактерного человека, в то время как острый подбородок подразумевает прямо противоположное. Выдающийся подбородок квадратной или прямоугольной формы обозначает железную волю и выдержку , а плоский подбородок свидетельствует об агрессии и пристрастии к кулинарным изыскам. Ушла думать.
Крупные уши говорят о щедрости и великодушии Видимо, чем больше локаторы, тем великодушнее. Значит, душа у мужчин в ушах , маленькие уши выдают человека мелочного и прижимистого. Ушки прямоугольной Какой????? формы указывают на благородное сердце их обладателя, а сильно прижатые к голове - признак простоты характера.
Понятно, что настроение мужчины ухудшается с потерей растительности на голове: чем пышнее шевелюра, тем он жизнерадостнее Смотрите несколько постов ниже - лысые самые сексуальные!!! Чего расстраиваться-то? . Прямые волосы могут свидетельствовать о хитрости, а кудрявые - о простоте и добросердечии обладателя. Рыжеволосые мужчины обладают пылким темпераментом, блондины могут быть слабыми, а у мужчин со жгуче-черными волосами, как правило, недюжинная сила воли. Да! я за брюнетов!!!
И, наконец... Представим картину целиком. Получается, что идеальный мужчина - кудрявый и рыжеволосый, с карими или серыми глазами, длинными ресницами и широкими бровями, вздернутым носом, губами среднего размера, волевым подбородком и крупными ушами прямоугольной формы Хорош красавчик, а? Увидишь такого - душа в пятки, как на кактус свалится . Теперь осталось только найти такое золото среди остальных обладателей глаз, носов, подбородков и ушей разнообразных форм и размеров.
Мужчины! Вы уж простите за такое подробное описание вас, неповторимых! Мы вас любых обожаем, честное слово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:14 У родственников!!! |
Всем привет!!!
Соскучавлась по всем ужастно... Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России. Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло...
Все подробности и фотки позже. Скучаю, целую, люблю...чертёнок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:39 И снова... |
полна решимости пойти на тренировку. Может, получится? Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула. А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|