|
|
| Руслан Бредихин - 12:51 С Днем Рождения, Пантерка! |
У меня сегодня праздник. Да и, думаю, у многих Пантеркиных друзей - тоже. Потому что сегодня - День Рождения у нашей солнечной, обворожительной, неповторимой, исключительной, роскошной Пантерки!
Дорогая Катюша, здоровья тебе и счастья, крепкой любви и солнышка в душе! Ты - чудесная!
Поздравления Пантерке пишите сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:39 Но где же, где же золотой |
Но где же, где же золотой дождь на мою голову. Где дивиденты от моих креативных идей. Где велосипед, машина и домик в Подмосковье. Брилианты на фиг, можно просто глазки из изумрудиков. Где муж - полковник ФСБ и двое маленьких близнецов в подарок к Соньке Хочу тихого буржуазного счастья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:54 переосмысливая.... |
Мама мы все тяжело больны
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (с) В. Цой |
|
| ТатьRна - 22:38 Эффект бабочки |
| Не беречь красы И не бояться смерти: Бабочки полет.
Эффект бабочки - очень заманчиво, потому что непонятно, неуправляемо и непредсказуемо.
"Ураганы — одно из самых могущественных явлений природы. И тем не менее ураган может быть спровоцирован поразительно слабым импульсом. Теоретически бабочка, взмахнув крылышками в одном полушарии Земли, может вызвать цепную реакцию атмосферных вихрей, которые постепенно перерастут в сметающий все на своем пути ураган в другом полушарии. Это называется эффектом бабочки.
Хаотические системы — такие, например, как бурные водопады, кипящая вода, изменчивая погода, неуправляемый рынок ценных бумаг, — обладают особым свойством мгновенного переключения из одного состояния в другое под воздействием слабых возмущений. Сейчас все спокойно. Через минуту завывает торнадо. Вот снег мирно лежит на горном склоне. Секунда — и грохочущая лавина несется вниз, подминая все. ... Сложность — ключ ко всему. Бабочка не может двигать велосипед взмахами своих крылышек. Устройство велосипеда слишком незатейливо, чтобы сработал эффект бабочки.
Но чисто теоретически бабочка может вызвать ураган. Атмосфера столь велика и наполнена таким количеством разнообразнейших и сложнейших завихрений и потоков, вплоть до молекулярного уровня, что малейшего возмущения достаточно, чтобы повлиять на миллиарды переменных посредством не поддающейся расчету последовательности цепных реакций.
Чем больше сложностей мы вносим в свой мыслительный процесс, тем надежнее обуславливаем драматическое изменение состояния. Сложность, как правило, расширяет пространство для сюрприза."
Венгер, По "Неужели я гений" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
| Руслан Бредихин - 17:01 Самое главное |
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти.
Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера. Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город. Можно перестать слушать плеер в метро. Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки. Наверное, в жизни можно отказаться от всего. Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие. Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю. Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов.
Вот так вот все просто. А как у вас? |
|
| Nelke - 13:16 Стишок :) |
Плачет киска в коридоре - У нее большое горе: Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Iris - 11:29 Мысли, которые приходят ночью |
Вываливаю очередную порцию женской исповеди. Ночью не могла уснуть долго, размышляла. Мне физические прикосновения очень важны - так я чувствую, что меня любят, что я нужна. А мужу до фени. Перечитала вчера еще раз про языки любви. Еще раз повторила себе , что язык служения и слов поддержки это как раз то, что ему надо. Но видимо, месяц небольшой срок (я старалась делать ему приятное, служа и ухаживая за ним и это был мой сознательный выбор) или еще – недоверие его настолько велико ко мне (или он настолько обижен на меня), что просто уже не верит моим поступкам и словам. Сколько раз я восторгалась им, говорила, что люблю, а потом устраивала истерики, прогоняла, оскорбляла и т.д. А потом объясняла, что вовсе не имела все это ввиду…а наоборот, люблю… А мое соперничество с ним! А глупейшая зависть ко всему- к его успехам на работе, к кругу знакомых и пр. И наконец, идиотское мое поведение , когда со свекровью случилось несчастье. Короче, мне надо извиниться (но искренне)за все мои недальновидные поступки в прошлом. Я к сожалению, живу только эмоциями, разум начинает только- только просыпаться…И он имеет полное право мне не поверить, особенно если я опять разрыдаюсь. Если бы я была на его месте, то – такая истеричная, заходная жена ! Господи, кошмар наверно…Вот и крепкий тыл, вместо тыла – яма. Вот поэтому и отодвигается. Уходит все дальше и дальше, обрезает все чувства, все привязанности. Он мужчина, замкнулся , и все. Но я люблю его, имею право любить, он – мой Родной. Часть меня, часть Даши. Мы - семья. И я хочу (я выбираю) вернуть теплые отношения. Я уже изменилась для этого. Он то предлагает самое простое решение – разойтись и все. Но сам не хочет делать этот шаг. Пока по привычке живет рядом. Объяснение - ради ребенка Ладно! Дай мне сил и крепких нервов, Боже! Я многое могу сделать, и вытерпеть. Только вот не стоит мне ждать немедленной отдачи.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 11:21 Бойцовский клуб |
В воскресенье ходил на "Бойцовский клуб" к Айсу. Есть у меня привычка - записывать интересные мысли и фразы. Вот и там, по ходу фильма, я тоже записывал. Привожу конспект: зеленым цветом помечены фразы из фильма, синим - комментарии Айса и мои мысли, навеянные ими.
- Люди, которых мы любим, часто причиняют нам боль. Но бывает и наоборот. - Люди, которые доверяют нам, получают максимальную боль от наших ошибок. - Свобода есть утрата всяческих надежд. - Оставь надежду и стань свободным. - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - эти слова с одинаковым успехом можно повесить как над адом, так и над раем. - Надежда умирает последней, потому что ей некого больше убивать. - Когда люди думают, что ты умираешь, они тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить. - Свобода, предоставляемая неопределенностью, пугает человека. - Человек, который относится с уважением к себе, не нуждается в чужом уважении. - И Мона Лиза потихоньку разрушается... - Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное. - Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю. - Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя машина, и твой бумажник... - Нам очень часто надо верить в то, что мы ситуацией управляем. Но иногда можно просто отпустить ситуацию и позволить ей течь по-своему. И использовать все, что происходит, в своих интересах. - Любое сомнение - это чума, которая разъедает человека. |
|
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
|