| Наталья Лоренц - 09:18 В мире животных. |
Фисташка заболела. Лежит, лапки дрожат - Померили температуру - БОЛЬШАЯ!!!! Скорее всего - дети выжали все соки, а от недостатка кальция и магния - судороги. Или, простудилась, когда вчера гуляла утром по кухне? Днем понесем к ветеринару - не люблю я эту клинику, но другой поблизости нет. Главное, чтоб до дня дотянула... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руфина - 06:42 Душевно |
| Душевно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руфина - 05:50 Опять в садике бурчали на наше |
Опять в садике бурчали на наше опоздание. Они бурчат уже пять лет, а до этого была другая группа, в которой тоже... с сыном, другие воспитатели. Можно просто принять как данность, что мы каждый день опаздываем на пять минут... ни дня не пропустили, можно уже привыкнуть, а так каждый день бу-бу-бу бу-бу-бу..., и как им не надоест себе нервы портить. Почему это меня так задело именно сегодня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Дар - 19:15 Вариант |
| Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
|
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Оглавление за март 2006 |
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего Оставили комментарии: Сплин.
02 марта Единственная и вредная привычка Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
03 марта Оглавление за февраль 2006
05 марта Уроки алхимии Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
06 марта Олимпийское беспокойство Оставили комментарии: фрекен Бокк.
07 марта Бесконечное марта Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
09 марта Новоподлуние Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
10 марта Первый шаг со Сталкером Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
12 марта УИНдоуз Home Edition Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
13 марта Есть или не есть Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
14 марта Орден многомужества третьей степени Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
15 марта Я тебя люблю? Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
16 марта Больная тема Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
17 марта Энергетика важнее интеллекта Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
18 марта Антиквар Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.
20 марта Научение Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
21 марта Женская логика Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.
22 марта Пропасть или нет? Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.
23 марта Я тот, кто ... Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
24 марта Что делать дальше? Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
25 марта Quiet Internet Pager Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.
26 марта О Великой Отечественной Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.
27 марта Любовь? А есть? Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.
28 марта Web-форварды Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.
29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.
30 марта Будешь или забудешь? Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.
31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
30 000 / 120 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 16:00 Какой сон мне хочет присниться |
Вам хочет присниться сон про пустыню Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе. Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается. Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?". И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать. Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца. Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.
Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 15:54 Грустно... |
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка... Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая. Грустно... |
|
| Руфина - 14:57 прикол |
Загрузи свое фото и получишь три варианта звезд на которых похож мой результат |
|
| Губернатор - 11:20 Защита от дураков и некоторых близких |
Защита от дураков и некоторых близких
Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен: - Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
- Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
- Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
- Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
- Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
- Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
- Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
- Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
- Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
- Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.
Н.И. Козлов. |
|
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 09:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Руфина - 09:12 ...появление пошлости бывает часто полезно в |
| ...появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные или самозабывчивые чувства, напоминая им свое близкое родство с ними... |
|
| Vaskor - 05:19 РУСАЛОЧКА |
РУСАЛОЧКА
Мне сказала вчера русалочка: "Я - твоя. Хоть в огонь столкни!" Вздрогнул я. Ну да разве мало чем Можно девушку полонить? Пьяным взглядом повел - и кончено: Колдовство и гипноз лица. Но ведь сердце не заколочено, Но ведь страсть-то - о двух концах.
Вдруг увидел, что в сеть не я поймал, А что сетью, без дальних слов, Жизнь нелепую, косолапую За удачею понесло. Тихий вечер сочтет покойников. Будет схватка в глухом бреду. Я пробьюсь и приду спокойненько, Даже вздоха не переведу.
Будет счастье звенеть бокалами, Будет литься вино рекой, Будет радость в груди покалывать, Будет всем на душе легко. Будут, яро звеня стаканами, Орденастые до бровей, Капитаны тосты отчеканивать О дурной моей голове.
Старый Грин, что мечтой прокуренной Тьмы порвать не сумел края, Нам за то, что набедокурили, Шлет привет, что любовь моя На душе в боковом кармане Неразменным лежит рублем... Я спешу, я ужасно занят, Не мешайте мне - я влюблен!
Автор: Михаил Анчаров |
|
| Руфина - 03:52 вообще люблю всё естественное, душевное, всё, |
вообще люблю всё естественное, душевное, всё, что против, а также и с п ы т ы в а т ь. я - душевный противоестествоиспытатель. |
|
| Матроsкин - 21:21 Знак качества. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 20:17 Киска по имени Вискас |
Такси, в котором я сегодня ехала, застряло в пробке на подъезде к мосту - прямо напротив большого рекламного плаката Вискас, где замечательный полосатый котенок лежит пузом кверху на чьих-то коленях. И подпись: "Обо мне заботятся!" И так захотелось заглянуть этому котенку в глаза и спросить: "А ты-то откуда знаешь?" Неужели эта гадость в банке - показатель чьей-то заботы? Или Вискас тут не при чем? Мож котенок вообще про другое? Про ласковые руки, мягкие родные колени, теплое сытое пузичко... Про наглых воробьев за окном, за которыми забавно наблюдать по утрам... Про уверенность - что миска будет полной, а молоко свежим. Про запах весеннего солнца, что врывается в комнату через открытую форточку - и шутливо щекочет котенка за усы. Про завтра - которое будет. И будет в нем счастье - потому что котенок просто не знает, что бывает по другому... А Вискас? Вискас тут и не причем вовсе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Лебедь, рак и щука |
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руфина - 17:48 я купила глянцевый журнал. (надо же |
я купила глянцевый журнал. (надо же знать врага в лицо) почему бы мне и не купить его? кто меня остановит? кто покарает меня пламенной речью, удержит за худую кисть руки? да никто. здесь я сама себе хозяйка. изучаю, значит, я журнал с практическими целями. каков, скажем, крой рукава теперь в моде - об этом узнаю, каков каблук и нос сапога, кто из дизайнеров передознулся и умер, а кто ещё жив.
раз в год, и именно в тех номерах, которые мной прикупаются и валяются у меня в сортире, я читаю статью о том, какие мужчины модны в этом сезоне. могу, так сказать, проследить эволюцию. кхм.
2 года назад это была статья про метросексуалов. меня учили, что метросексуалы - лапочки, и вовсе не гомосеки, и как это здорово, когда его косметика по численности превышает твою и он не умеет рыгать и выковыривать пальцем козявки, а также рассказывали о другой удивительной хуйне. гады приводили в пример всем известного персонажа, примиряющего меня с существованием футбола на планете, и я махнула рукой - ну, раз так, пусть будет сексуал из метро. уже в прошлом году метросексуал мутировал в эмбоя - ко всем замечательным качествам предыдущего персонажа добавилась еще и такая примечательная и чисто мужская черта как слёзоотделение (слёзотечение,слёзопускание). что то невнятно бормотали про синдром питера пэна... и, наконец, тудэй был коренной, простите, перелом, апогей, апофеоз, если хотите, и всё тут. теперь велено любить ретросексуалов! они (если они старше 30 - не забывает подметить журнал) не носят дизайнерских шмоток, меняют лампочки вовремя, вбивают в стены гвозди, носят на руках, стоят на ногах и занимаются прочими полезными в общем хозяйстве вещами. давались также первичные установки, как заполучить ретросексуала в безраздельное пользование. читаем резюмированное - следует прикинуться кристальной, патологической дурой, не могущей без помощи коварного мачо включить, например, компутер в розетку. ну да большинство читательниц, думаю, легко справится с поставленной задачей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|