|
|
| mouse - 14:44 про телефончик |
Бульк! Утопила я свой телефончик! Плачу и рыдаю! Кто знает, где можно моторолку сделать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:34 Аааа, какая прелесть!!! |
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! Я просто в восторге, а сотрудники в зависти говорят: "Началось, да?" Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Katze - 14:22 . |
Светлая грусть называется
немцы тоже умеют изображать эмоции в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Чай с сахаром |
Чай - позволяет поглощать воду не лучшего качества в больших размерах. Сахар - позволяет поглощать чай отвратительного качества в огромных размерах.
Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, Древний, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| hexe - 13:29 вот... |
Есть в моей жизни такие люди, с которыми я все время ругаюсь. Вот как только пересекаюсь - сразу ругаюсь. При этом я могу их любить, ценить, уважать, как правило, это люди близкие... Но все равно находятся такие темы, в которых наши взгляды не совпадают. И мы ссоримся и долго дуемся друг на друга. Причем, я совершенно не конфликтный человек, пытаюсь сгладить любые противоречия, но не получается. Именно с этими людьми - и не получается. А потом мне плохо. Я не могу находиться в состоянии "поругалась", мне ужасно и морально и физически, я как будто заболеваю. И люди, эти самые близкие люди, этим пользуются. Их, видимо, совсем не напрягает находиться в этом состоянии, даже наоборот, они сознательно продлевают это время, отвергая мои попытки вывести отношения из конфликта и мучая меня невероятно. Как же сделать так, чтобы и мне было наплевать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 11:21 мысль! |
|
|
| kalypso - 11:14 Не улетай! |
Бегут по морю голубому Барашки белые, резвясь... И медленно подходишь к дому, Полугрустя, полусмеясь...
Улыбка, бледно розовея, Слетает с уст, как мотылек... Ты цепенеешь, морефея, И взгляд твой близок и далек...
Ты видишь остров, дальний остров, И паруса, и челноки; И ты молчишь легко и просто, И вот – крыло из под руки!
Не улетай, прими истому: Вступи со мной в земную связь... Бегут по морю голубому Барашки белые, резвясь...
Игорь Северянин
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 10:26 Сегодня неизвестно в которос |
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".
Надеюсь у финишу я прийду первой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:22 Нецунами. |
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна. В-опчим, у нас был ДОЖДЬ. Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень. ООО! Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю. |
|
| Геральт - 09:48 мняяяям |
|
|
| Геральт - 09:24 Конфликт в Москве 21 июня |
с опер.ру
ЧИТАТЬ ТУТ |
|
| Геральт - 09:13 лубофь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 07:37 Традиционно - ещё моветон для богемы |
| Гоблин про драку на Манежной площади. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 06:22 Мещерское |
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно... Благодарности: Айсу - за всё. Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда). Яше - за долготерпение. Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу. Марго - за возвращение в реальность. Водителю Газели - за вежливость и коректность. ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу. Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света. Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья. Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"
Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала. А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Борис - 00:40 О тех новостях моей жизни, которые |
О тех новостях моей жизни, которые касаются Синтона, можно прочитать и на www.syntone.ru в разделе новости. Я же, пожалуй, покажу еще фоту:
 Да, кстати, еду в Мещеру Сам от себя не ожидал.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хелечка - 23:30 Как упорядочить свой внутренний мир? |
... так называется книга, которую я сейчас дочитываю.
Выходит, всё (ну, почти всё), что для этого необходимо - это уделять время Себе Любимому. |
|
| Бастет - 15:36 Свершилось!!! |
Сегодня утром замечательные и неподражаемые личности после недолгих раздумий
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-28
и радостных встреч
зачехлили газельку
и, окинув задумчивым взглядом окрестности,
решительно взяли курс на Спас-Клепики! (на четырех машинах, заметьте. и - каких!)
ЛЕТО - НАЧАЛОСЬ!!!
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-28 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
| Sana - 13:41 Имена |
Ей Богу, как детям! НЕ ПРОСТО.
Из имен пока : Mirus Lado da Lely Milorada Lado da Lely.
Предложения также принимаются Направленность та же...
Быть Радой девочке , кажется, нравится. Мирус... кажется пока Мирусом себя не считает. Новые хозяева пока приготовили ему имя Frecchi. Честно говоря, оно ему идет Но не могу же я его так назвать в ДОКУМЕНТЕ У него паспорт, европейский, между прочим будет
В Мирусе.. мне не хватает буквы А...он слева ???
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|