mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

08 апреля 2006
Руфина11:05   - Что там?.. - Иди
- Что там?..

- Иди вперед и узнаешь...

(с) таинственный лес
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:15  В мире животных-3.
К врачу мы опаздали на 10 минут.
-А я уже вообще то смену сдала, сказала милая молодая женщина...Дети спали с лица, Макс изобразил на лице пробивное выражение "жизнь кончена...", Даха скинул с носа пяток конопушек, но с места дети не стронулись. - Хорошо, я вас приму....
Через минуту за нами стояла очередь из хорька и хомяка.
- Вот, и что это все с экзотами, я же до трех...
Я и не знала, что хомяки и морские свинки относятся к экзотам...Как стремительно меняется жизнь...

В общем - техосмотр и заправка обошлась в 450р, от предложения ходить два раза в день делать уколы мы отказались - уколоть сами сможем. Потом мы еще накупили лекарств и витаминов, шприцов, еды и пошли лечить.

Фишкины дети обрадовались и набросились на мамку, как котята на фото в журнале у Геральта - цистерна с молоком доставлена.

Уже два раза дедали укол, кормили прокрученной на кофемолке зерновой смесью и поили в пипетки...В глазах у Фишки проскакивает - ну ничего, я вам потом покажу... Ждем-с.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:04  Литература
Бессонные ночи обычноп риводят на кухню. А на кухне хочется что-то пожевать, почитать, в общем - занять мозг и пузо.
Перечитала Радзинского - год назад купила здоровенную книжку - Загадки истории. Не нравится мне его стить, ну не нравится. Вроде, все нормально, но отдает околоисторичностью, некий прототип фэнтези на околоисторические темы.

Потом вытащила из шкафа А.М.Горького, то есть А.М. Пешкова, или Максима Горького, то есть.. в общем - ясно. Супруги Орловы немного ужаснули, но потом я поняла, что это - всего лишь описание жизни наших соседей, только без оптимистического конца про Орлову, приютившую двоих сирот и работающую в трудовой школе.Все остальное - темно, безпросветно. и немного пугает то, что многое из этого так и осталось - достаточно отъехать километров несколько за МКАД...А то и в пределах великого кольца.

Стругацкие в очередной раз оказались "не моим". Ну не могу...Тошно, темно и безпросветно...

Хэрриот был перечитан раз пять. Но хочется чего-то нового...

Купила книжку "Семейный психолог отвечает" - разочаровалась. Я понимаю, что ждать ответа в книге - в принципе неверно, но когда каждый совет заканчивается рекламны м слоганом - "возможно, последствия родовой травмы, обратитесь к психологу" так и хочется позвонить и узнать стоимость размещения рекламы, а на последних страничках поискатьтелефоны этих самых психологов.

В метро приглядываюсь - что читают вокруг? Точно не хочется новых русских детективов, Кода ДА Винчи и прочих последователей этого направления...А вот женская проза начинает привлекать все больше...Кажется, пора навестить книжный магазин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis09:55  Опять на финскооой границе
user posted image
Irbis09:13  На финской границе...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руфина08:49   буковки
буковки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руфина07:59   Сегодня кидалась валенками в деть. Затеяли,
Сегодня кидалась валенками в деть. Затеяли, блин, шебуршение с утра пораньше. Потом пришли мысли о матери Терезе, святой Марии и пр. Наверное, я плохая мать...
Тигренок05:47  Я поняла свою ошибку
Поговорили вчера по телефону с Андреем (lulay). Почти полтора часа. Спасибо, lulay, я поняла свою ошибку. Теперь мне предстоит ее исправить. И я сделаю все возможное для этого, потому что хочу быть вместе с Искателем, но так, чтобы эти отношения были благом для нас обоих. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

07 апреля 2006
Vaskor22:19  ДУША И ИМЯ
ДУША И ИМЯ

Пока огнями смеется бал,
Душа не уснет в покое.
Но имя Бог мне иное дал:
Морское оно, морское!

В круженье вальса, под нежный вздох
Забыть не могу тоски я.
Мечты иные мне подал Бог:
Морские они, морские!

Поет огнями манящий зал,
Поет и зовет, сверкая.
Но душу Бог мне иную дал:
Морская она, морская!

Автор: Марина Цветаева
Irbis21:22  Весна, однако....
user posted image
Как сказала бы Матроскин: "Гави прилетiли..." icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)18:03  Раритетные фото с ВВС
В комментариях.

Оставили комментарии: Сплин, Virgo.
Матроsкин17:36  Удивительное рядом.
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны...
Мне приспичило себе скопировать "День РадиО".
И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит...
icon_shuffle.gif
И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего...
Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает...
icon_cool.gif
Руфина17:28  В Японии гора Фудзи служит предметом
В Японии гора Фудзи служит предметом национальной гордости. Существует множество изображений Фудзи, написано огромное количество стихов. Люди плачут от избытка чувств, созерцая сверкающую вечными снегами вершину.
Я полагаю, что на Урале есть нечто подобное. Это Чусовая. Она притягивает сердца людей, возвращающихся сюда снова и снова. О Чусовой можно много читать, но есть только один способ получить цельное представление об этом природном явлении - нужно хоть раз пройти сплав по реке. Если Чусовая и лишена священной ауры, как Фудзи, то исключительно по причине природной прагматичности русских, как правило не имеющих в своей крови японской эмоциональности.

user posted image

Остальные фотки
Irbis17:24   Сфотал сегодня телефоном по пути с
Сфотал сегодня телефоном по пути с работы...
user posted image
Интересно, кому в голову пришла мысль, что на Красной площади люди хотят фотографироваться с Черепашкой-ниндзя и Шреком (слева за кадром остались Микки-Маус и котяра Том)?
И даже Жукову в исполнении неподражаемого Зураба их не остановить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руфина16:50   чтобы особенно не нагреваться, отрицательные и
чтобы
особенно
не
нагреваться,
отрицательные
и
положительные
частицы
перестали
взаимодействовать.
но это
всего лишь
на время
злобный фрэйд15:29  О любви
Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся.
Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего?

зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин12:59  Мамзель, разрешите познакомиЦЦа?
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... icon_smash.gif прально! Оличкой icon_yes.gif
из переписки с кавалерами...

Виниамин 20 октября 2005 в 20:25
Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником

Люлек 20 октября 2005 в 20:29
Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое!
Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !

Я плакаю до сих пор.... icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг. icon_shuffle.gif

Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:18  Девичник.
Анютка решила собрать девчонок... в общем - собирается институтская группа, женская часть. Пойду, пойду, охота посмотреть на всех.
Года два назад было тяжко, а сейчас даже хочется - а еще хочется просто посидеть. поболтать ни о чем, посплетничать, пожаловаться на жизнь, похвастаться и вернуться домой с чувством полного удовлетворения и слегка пьяной. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд10:19  Это состоялось.
Однако, давно я не видел такой игры. "Пиратов Карибского моря" смотрели? Капитана Джека Воробья помните? Ну, Джонни Деппа в этой роли? Как отнего искры летели, как летели. Играл - одно загляденье!
Так вот, вчера на игре народ не только достигал целей, но и начал отыгрывать роли. Красавцы. Особенно зажигал Фархад (он же - Друид). Это просто мясо какое-то. Сыграл знатно, качественно, от души. Просто браво! appl.gif appl.gif

Получил истинное удовольствие, наблюдая за игрой. Ну умницы все, как есть умницы. icon_yes.gif

Все - красавцы. Кроме тех, которые красавицы!

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры