mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 235338
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 июля 2007
Тигренок19:33  Жааарко...
Сегодня на балконе - в тени - было около 40 выше нуля... Жаарко по самое не могу... icon_insane.gif Кроме того, каждые полчаса носилась за кошкой с пульверизатором наперевес - в такую жару пушистых наших водой обрызгивать надо.
Хочу в кино. На "Эвана Всемогущего" и на "Рататуй" - говорят, хороший мультик. А еще с 4 июля выходят "Трансформеры". icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:59  фотошопчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:32  оч нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe16:23  все про то же
Товарищи!!!! Особенно товарищи-мужчины!!!

Помогите, пожалуйста, придумать вопрос который будет задавать анти-спам бот. Это должен быть такой вопрос, на который не ответит мальчик 13-15 лет. Да и лет 20, желательно тоже.

После того, как убрала из аськи всю информацию о себе, кроме имени и фамилии, стучащихся юношей стало ощутимо меньше. Если раньше по 10 штук в день было, то сейчас от 2 до 5. Но все равно это как-то многовато, как мне кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Phoenix16:08  Несколько фоток с окияна
user posted image

другие в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт16:05  байка
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20.
Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска.
Продавец протягивает ей две болванки в коробочках.
Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете!
Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть.
Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые.
Продавец и все рядом стоящие сползли под стол.
Phoenix16:03  Всем - привет
icon_smile.gif
Phoenix15:58  Несколько фоток из Мамонтовых пещер
user posted image

За синие горы, за белый туман
В пещеры и норы уйдет караван.
За быстрые воды уйдем до восхода
За кладом старинным из сказочных стран.

Остальные в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:52  сче один ангел
user posted image
Матроsкин15:40  И что ты будешь делать?
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!

Новый аромат.
Мандарин-базилик.
Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:52  абажаю дождег
user posted image
ЧертенОК13:50  
user posted image
mouse13:38  про фотовыставку
По ссылочке Весны, идем на фотовыставку про животных...
Сходим? Помотрим?
icon_wink.gif
ЧертенОК13:35  
user posted image
Геральт12:27  детская литература
user posted image
Весна12:21  Содержание журнала - Июнь 2007
1 июня
Большая радость
Livejournal
Содержание журнала - Май 2007
Рассказ об отпуске. Водопады.

3 июня
Переключая каналы

4 июня
Усадьба Джаз 2007

5 июня
Необычное утро

7 июня
Концерт и встреча с Ником Солоновичем

8 июня
Отпуск. Просто природа
Отпуск. Горы

9 июня
Уезжаю

18 июня
Я снова в Москве!

19 июня
Для начала прикол из Пскова
Swingfest 2007. Part I
Спасибо, Лоэли!

22 июня
Swingfest 2007. Part II

25 июня
Wishlist ко дню рождения

29 июня
Аааа, какая прелесть!!!

30 июня
Буги-вуги
Геральт12:11  замок
user posted image
Весна12:09  Реклама выставки
Смотрим сюда и идем смотреть "вживую" на Страстной бульвар icon_wink.gif

Я думала даже в обед туда сгонять-взглянуть, но там сейчас дождь...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:19  Дорожное
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.

Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.

В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.

Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.

Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб.
Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте.
Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"?
Геральт10:41  отдых
user posted image