| Тигренок - 07:28 Сон |
Ну и сон мне сегодня приснился... Дедушка Фрейд отдыхает со всем своим психоанализом... И самое-то главное - если этот сон сбудется - я почему-то уверена, что от стыда не помру В субботу наконец-то обновила новую ванну. Фиии... Неудобно. Она узкая и длинная, а я-то маленькая, и поэтому постоянно за что-нибудь цепляюсь, чтобы на дно не съехать совсем. Из ванной меня вытащил звонок друга. Сережа Ивкин, золотце мое... Проговорили минут сорок, договорились о встрече в следующее воскресенье, чтобы сделать подборку стихов для участия в фестивале, который будет на Пасху. Вчера гостила у подруги. Она в процессе переезда в новую квартиру, я посмотрела, как она там живет. Домик, я вам скажу - м-м... Понравилось. Все такое светлое, воздушное, радужное... Только с кухонной плитой мы маленько не подружились... Ну не умею я пользоваться этими сенсорными новыми, хотя вот у моей сестры такая же, вот только не приглядывалась я, как она ей пользуется... В общем, из сваренных пельменей получилась каша А вообще - здорово провели время. Через две недели пойду на день рождения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 00:30 ОДИНОЧЕСТВО |
ОДИНОЧЕСТВО
Всё, что проходит, возвращается снова В чьих-то словах. Чьи-то глаза Вдруг напомнят тебе, Что всё это было Тысячи раз до тебя. Искали тебя, И ты кого-то искал, Находил, Прощался И снова спешил уйти. Новые люди звали тебя, Новые лица В новых местах.
Чёрные птицы Над чёрной водой, Словно чёрные стрелы. Устав от страха, устав от людей, Ты пришел сюда, Чтобы здесь отыскать То, Что, скитаясь всю жизнь, Пытался найти. И действительно - В этом пути Ты дошёл до конца, Ночь наступила, Чёрные стрелы вонзились в песок. Теперь одиночество... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:41 В конце длинной и холодной зимы |
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.
Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 22:02 Фигассе заявы... |
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом... Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое... разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым. Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа. И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке. Я малехо даже засмущалась...  А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример. Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила... ОКАЗАЛОСЬ!!! Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать... Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве... Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?" А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот... Во какие есть - Ураган, а не мэн... |
|
| злобный фрэйд - 19:21 Достигатор |
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руфина - 19:00 скоро будет ровно год с тех |
скоро будет ровно год с тех пор, как мы с ним повстречались я шла по еще сырой после дождя земле, любовалась пейзажами а потом увидела его. он был весь мокрый, чистый, красновато-сиреневый мы сразу полюбили друг друга прямо там, на дороге я так и не узнала, как его зовут все, что осталось от него теперь - лишь вот эта карточка я смотрю на нее

|
|
| Матроsкин - 16:55 Позорище... |
Сама выбросила мусор. Жуть-кошмар.
Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности... Вроде даже здорова. Бывает иногда. Находит. Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила. В-обчем, грохочу.
А у нас уже нарциссы цветут... 
Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 14:37 Леди Крыса |
Вот такая крыса, настоящая Британская леди, приехала сегодня из Бристоля Пасиб, дядюшка!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руфина - 05:03 Ах, господа, если бы за умение |
Ах, господа, если бы за умение грациозно носить тяжелые сумки и бегать на высоких каблуках платили деньги... |
|
| Yevgesha - 00:17 "Стена" |
Он помнил три главных занятья... Три главных священных занятья... Молиться о мире. Учиться у моря. Расстегивать ласково чье-нибудь платье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vaskor - 23:56 Отраженный на гранях зеркальной башни, |
Отраженный на гранях зеркальной башни, Завершая оставленный солнцем день, Этот ангел, простой и почти домашний, Приземлится на поле моих надежд.
Я костры своих жертв разожгу вдоль трассы, Он ворвется в них, мягко шурша шасси, Всепогодной посадкой лихого аса, Лейтенанта небесно-воздушных сил,
Развернется, откинет стекло кабины, Так по женски изящно снимая шлем, Улыбнется и скажет: "Я здесь, любимый, Прилетела пройти по твоей земле."
Автор: Артём Стемковский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:06 Жизнь - театр |
И каждому кажется, что главная роль досталась именно ему.
Оставили комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина. |
|
| Yevgesha - 19:52 ... |
Гыыыыыы... Читаю форум... "Уничтожим попсу от литературы. Она портит (гробит, поганит) вкус читателей. Как нам с ней бороться???" Боже, сколько патетики Очередная ловля ведьм и борьба с ветряными мельницами... На то человеку и дана черепушка со всем ее содержимым, чтоб он учился отличать зерна от плевел и думать своей головой - что для него хорошо, а что плохо... А если где-то будет стоять дядя с палкой и решать - вот это хорошая, духовная и правильная книжка - ее печатаем; а это лажа полная - ее в костер... Мозги не атрофируются? Не заржавеют шурупчики? Бееееее... Противно. |
|
| Waxa - 19:34 О как! |
Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 тысяч своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.
Первое место с большим отрывом занял арбуз — его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на «камуфляжный окрас» корки, «напоминающий о вооружённых конфликтах». Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с «разинутой кроваво-красной пастью чудовища».
Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность, передает «Обозреватель».
Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.
Также в десятку попали канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»), лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста») и свёкла («воплощение сезонной депрессии»).
А меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5% участников опроса. Intriguer отмечает, что этот показатель находится в рамках статистической погрешности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 18:25 нравицца |
Пеленой дождей Опоясана. Вереницей лет Окрыленная. Я иду к тебе Не распятая. Я иду к тебе Не влюбленная.
Одиноких стен Не молчание Разделю с тобой Очертания И уйду в ночи Предрассветная. Не твоя мечта Не заветная.
anastasya_v |
|
| Матроsкин - 17:29 Все, что вы не знали о борще... |
и боялись спросить.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 15:45 О одежде. |
На мой старушечий взгляд: если уж одела короткую юбку - так будь добра, неси ее гордо. и нечего каждые пять секунд одергивать. Одела майку выше пупа - так на кой черт так старательно ее засовывать в джинсы...Или тогда одевай что-то другое, в чем хорошо себя чувствуешь. Ну какой молодой человек подойдет познакомиться, если девушка только и озабочена, что своим внешним видом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|