mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

10 апреля 2006
Тигренок07:28  Сон
Ну и сон мне сегодня приснился... Дедушка Фрейд отдыхает со всем своим психоанализом... icon_biggrin.gif И самое-то главное - если этот сон сбудется - я почему-то уверена, что от стыда не помру icon_biggrin.gif icon_redface.gif
В субботу наконец-то обновила новую ванну. Фиии... Неудобно. Она узкая и длинная, а я-то маленькая, и поэтому постоянно за что-нибудь цепляюсь, чтобы на дно не съехать совсем.
Из ванной меня вытащил звонок друга. Сережа Ивкин, золотце мое... heart.gif Проговорили минут сорок, договорились о встрече в следующее воскресенье, чтобы сделать подборку стихов для участия в фестивале, который будет на Пасху.
Вчера гостила у подруги. Она в процессе переезда в новую квартиру, я посмотрела, как она там живет. Домик, я вам скажу - м-м... Понравилось. Все такое светлое, воздушное, радужное... Только с кухонной плитой мы маленько не подружились... icon_lol.gif Ну не умею я пользоваться этими сенсорными новыми, хотя вот у моей сестры такая же, вот только не приглядывалась я, как она ей пользуется... В общем, из сваренных пельменей получилась каша icon_biggrin.gif А вообще - здорово провели время. Через две недели пойду на день рождения...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor00:30  ОДИНОЧЕСТВО
ОДИНОЧЕСТВО

Всё, что проходит,
возвращается снова
В чьих-то словах.
Чьи-то глаза
Вдруг напомнят тебе,
Что всё это было
Тысячи раз до тебя.
Искали тебя,
И ты
кого-то искал,
Находил,
Прощался
И снова спешил уйти.
Новые люди
звали тебя,
Новые лица
В новых местах.

Чёрные птицы
Над чёрной водой,
Словно чёрные стрелы.
Устав от страха,
устав от людей,
Ты пришел сюда,
Чтобы здесь отыскать
То,
Что, скитаясь всю жизнь,
Пытался найти.
И действительно -
В этом пути
Ты дошёл до конца,
Ночь наступила,
Чёрные стрелы
вонзились в песок.
Теперь одиночество...

09 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:41  В конце длинной и холодной зимы
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.

Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин22:02  Фигассе заявы...
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом...
icon_yes.gif
Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое...
разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым.
Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа.
icon_lol.gif
И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке.
icon_astro.gif
Я малехо даже засмущалась...
icon_shuffle.gif
А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример.
icon_break.gif
Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила...
ОКАЗАЛОСЬ!!!
Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать...
Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве...
Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?"
icon_haha.gif
А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот...
Во какие есть - Ураган, а не мэн...
icon_smash.gif
злобный фрэйд19:21  Достигатор
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую.
Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руфина19:00  скоро будет ровно год с тех
скоро будет ровно год с тех пор, как мы с ним повстречались
я шла по еще сырой после дождя земле, любовалась пейзажами
а потом увидела его. он был весь мокрый, чистый, красновато-сиреневый
мы сразу полюбили друг друга
прямо там, на дороге
я так и не узнала, как его зовут
все, что осталось от него теперь - лишь вот эта карточка
я смотрю на нее
user posted image
icon_smile.gif
Матроsкин16:55  Позорище...
Сама выбросила мусор.
Жуть-кошмар. icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif

Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности...
icon_lol.gif
Вроде даже здорова.
Бывает иногда. Находит.
Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила.
В-обчем, грохочу.
icon_biggrin.gif

А у нас уже нарциссы цветут... icon_shuffle.gif

ps.gif Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер...
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha14:37  Леди Крыса
Вот такая крыса, настоящая Британская леди, приехала сегодня из Бристоля icon_love.gif Пасиб, дядюшка!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Руфина05:03   Ах, господа, если бы за умение
Ах, господа, если бы за умение грациозно носить тяжелые сумки и бегать на высоких каблуках платили деньги...
Yevgesha00:17  "Стена"
Он помнил три главных занятья...
Три главных священных занятья...
Молиться о мире.
Учиться у моря.
Расстегивать ласково чье-нибудь платье...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 апреля 2006
Vaskor23:56   Отраженный на гранях зеркальной башни,
Отраженный на гранях зеркальной башни,
Завершая оставленный солнцем день,
Этот ангел, простой и почти домашний,
Приземлится на поле моих надежд.

Я костры своих жертв разожгу вдоль трассы,
Он ворвется в них, мягко шурша шасси,
Всепогодной посадкой лихого аса,
Лейтенанта небесно-воздушных сил,

Развернется, откинет стекло кабины,
Так по женски изящно снимая шлем,
Улыбнется и скажет: "Я здесь, любимый,
Прилетела пройти по твоей земле."

Автор: Артём Стемковский
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)20:06  Жизнь - театр
И каждому кажется, что главная роль досталась именно ему.

Оставили комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
Yevgesha19:52  ...
Гыыыыыы...
Читаю форум... "Уничтожим попсу от литературы. Она портит (гробит, поганит) вкус читателей. Как нам с ней бороться???"
Боже, сколько патетики icon_confused.gif Очередная ловля ведьм и борьба с ветряными мельницами... На то человеку и дана черепушка со всем ее содержимым, чтоб он учился отличать зерна от плевел и думать своей головой - что для него хорошо, а что плохо... А если где-то будет стоять дядя с палкой и решать - вот это хорошая, духовная и правильная книжка - ее печатаем; а это лажа полная - ее в костер... Мозги не атрофируются? Не заржавеют шурупчики? Бееееее... Противно. icon_mumu.gif
Waxa19:34  О как!
Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 тысяч своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.

Первое место с большим отрывом занял арбуз — его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на «камуфляжный окрас» корки, «напоминающий о вооружённых конфликтах». Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с «разинутой кроваво-красной пастью чудовища».

Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность, передает «Обозреватель».

Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.

Также в десятку попали канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»), лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста») и свёкла («воплощение сезонной депрессии»).

А меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5% участников опроса. Intriguer отмечает, что этот показатель находится в рамках статистической погрешности.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руфина18:25  нравицца
Пеленой дождей
Опоясана.
Вереницей лет
Окрыленная.
Я иду к тебе
Не распятая.
Я иду к тебе
Не влюбленная.

Одиноких стен
Не молчание
Разделю с тобой
Очертания
И уйду в ночи
Предрассветная.
Не твоя мечта
Не заветная.

anastasya_v
Матроsкин17:29  Все, что вы не знали о борще...
и боялись спросить.

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Остальное - в комментах.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц15:45  О одежде.
На мой старушечий взгляд: если уж одела короткую юбку - так будь добра, неси ее гордо. и нечего каждые пять секунд одергивать. Одела майку выше пупа - так на кой черт так старательно ее засовывать в джинсы...Или тогда одевай что-то другое, в чем хорошо себя чувствуешь. Ну какой молодой человек подойдет познакомиться, если девушка только и озабочена, что своим внешним видом... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  14:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Матроsкин13:01  Кое-что про Новый Год...
Вспомнилось.... icon_rolleyes.gif

Кружите меня, кружите...
(аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... icon_redface.gif )
user posted image

Остальной репортаж - в комментах...
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  11:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры