mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 235336
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 июля 2007
Нотька23:14  По свежим следам...
... прошедшей недели icon_smile.gif

Ходили в Коломенский парк. Сидели на камнях, у самый воды, в абнимочку icon_rolleyes.gif Тепло, хорошо, уютно icon_smile.gif Здорово icon_smile.gif
_________

Знакомиться лезут еще больше. Зато качеством уже повыше.
_________

Закончился Мир Души. Взяла многое. То ради чего шла, но боялась озвучить - взяла. Спасибо, Виталий icon_smile.gif
И Тональ, и Ребекка, и Настя icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Следующее по плану - Успешный человек и Дистанция.
_________

Задалась вопросом как перевести фразу "Мне с тобой хорошо". Сказанную в глаза и вроде без намека на "Дай еще".
_________

Ой сколько вдруг всего вспомнилось интересного. Ладно, потом.
А сейчас баи. Завтра на раабоооотуууу icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso20:06  Совершенствуем речевые нывыки..

На мели мы лениво
Налима ловили.
Для меня вы ловили линя.
О любви не меня ли
Вы мило молили
И в туманы лимана
Манили меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок18:57  Ступор.
Легко сказать - сижу пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников"... Несколько строк написала - и все, полный ступор. Ни строчки не могу выдавить... Ситуация прямо как у моих любимых Олдей в "Ордене святого Бестселлера":

-- Понимаешь, они ведь дураки. Обычные дураки, пустые как барабан, получившие возможность греметь на весь свет. Ты читал их вопросы? И свои ответы... Это позорище, Снегирь, птичка моя певчая. Тебе не стыдно?
Я откинулся на спинку кресла. Она не понимает. Она никогда не поймет. То, что я сейчас сделаю, будет жестоко, но это единственный способ.
-- Неправда, Настя. Они не дураки. Они -- читатели. Умные, глупые, смешные, гордые... Всякие. Чи-та-тели. Люди, которые читают. Тот же биологический вид, что и читатели Толстого, Гессе, Бодлера... Не веришь?
-- Не верю, Снегирь.
-- Хорошо. Представь себе, что Лев Толстой жив. Что у него есть персональная страничка на сайте "Русская литература". Http://www.rus-litr.ru/tolstoy-leo/. И вот ты пишешь ему в гостевую книгу. Ты -- умная, образованная, под завязку набитая аллюзиями, метафорами, эстетическим мироощущеньем и чувством слова. Садись, пиши. Только имей в виду: Интернет платный, и на долгие письма у тебя бабок не хватит!
Когда я уступил ей место, Настя долго смотрела в экран. Минуту; может, больше. К концу молчания она начала шевелить губами. Словно ребенок. Пальцы, помедлив, легли на клавиши.
-- Дорогой Лев Николаевич!
Еще минуты две Настя всматривалась в написанное, медля продолжить. На лице любимой женщины писателя Снегиря отражалась сложная гамма чувств: так внезапно опрокидываешься в зеркало, впервые увидев по-настоящему -- морщины, мешки под глазами, сухие губы...
Не выдержав паузы, она стерла привествие и начала заново:
-- Здравствуйте, господин граф!
-- Ты еще "Ваша светлость!" напиши, -- не удержался я. -- И про зеркало революции.
-- Уважаемый писатель Лев Толстой! -- ей было трудно не ответить мне колкостью, но Настя (чудо?!) промолчала. -- Я очень люблю Ваш роман "Анна Каренина". А также "Войну и мир", "Воскресенье" и рассказы. На мой взгляд, это вершины русской словесности, в полной мере отразившие...
Прекратив печатать, она опустила руки на колени. Резко отодвинула кресло от стола. Кажется, Настя была готова расплакаться.
-- Ты прав, Снегирь, -- чуть слышно прошелестел ответ. -- Они -- читатели. А я -- дура. Круглая. Извини, пожалуйста...
Я обнял ее за плечи. Теплые, узкие плечи, обтянутые джемпером.
-- Все, проехали. Твой любимчик Толстой терпеть не мог Шекспира. А Тургенев -- Достоевского. Дразнил того килобайтщиком и шаромыжником. Дескать, потакает запросам низкого быдла. Зато и Толстой, и Тургенев обожали Жюль Верна. Представляешь, в гостевой книге: "Дарагой Жюль пеши больше я от тебя балдю. Твой фан Тургенев..."

Заступорилась я на словах... Какие слова подобрать, чтобы человеку - если, конечно, Валерий Яковлевич все же прочитает сие творение - стало интересно; слова, которые бы его зацепили, которые бы ему не приелись... Может, я, конечно, ошибаюсь, но ему все эти "Я вас люблю" поклонников могли уже до чертиков осточертеть. Я, как и Настя, героиня этого эпизода, не могу найти нужных слов... Что толку, если я расскажу, какие песни мне нравятся, каков мой "стаж" как поклонницы... Я хочу найти что-то интересное. Наверное многие будут рассказывать именно о "стаже", о песнях, которые нравятся/не нравятся...
Это все очень сумбурно, наверное... Я вот о какую мысль запнулась - а вот как, например, взять и написать письмо тому же самому Николаю Цискаридзе (дался же он мне сегодня! icon_twisted.gif ), чтобы он его не отложил в сторону, а прочитал, и самое главное - ответил?! Наверное, дело-то в том, что я не хочу писать эту главу "в стол", не хочу писать похоже на других поклонников... icon_whiteface.gif Но тогда - о чем? Я не могу найти слов, черт побери!!! Не могу ответить себе на вопрос - зачем?! Что я могу написать такого, что бы тронуло? icon_insane.gif Что бы зацепило, не оставило равнодушным?! Наверное, я все еще надеюсь, на исполнение своей мечты, о которой уже писала на форуме "Августина":
Цитата
Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания...  Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет.  Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык  (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь... 
Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а?  И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)...
(после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу", поэтому "вздыхаю). Ладно, ругайтесь. Я просто впервые высказала эту мечту публично...

Ребята, дорогие мои, помогите!!! icon_scream.gif Дайте мне "волшебного пенделя", выведите меня из ступора, скажите, что я не права, подбросьте хоть пару идеек, о чем можно написать, чтобы было интересно!!! icon_scream.gif Пожалуйста!!! icon_scream.gif А то я и так уже затянула со сроком сдачи текста... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:03  Первые подарки
Мой самый-самый лучший! мой любимый муж подарил мне сегодня утром "шейное украшение" (ну, как это правильно называется - ожерелье, да?) -- янтарь в серебре! Я прям с утра прыгаю от восторга, правда-правда icon_yes.gif (может, прикреплю сюда фотку потом)
Прям то, что я хотела icon_smile.gif Как же он будет сиять на солнце! (сегодня вот солнышка нету, погода не радостная совсем)

=====

А какие у меня замечательные коллеги!!! Мне подарили сертификат в SPA Mone! (хаммам, пилинг "фруктовое наслаждение", массаж головы и стоп) Как я рада, как я рада!!! просто пищать готова от восторга... и еще тут книжечка с 10% скидками на разные процедуры (на лето) icon_rolleyes.gif
Скорее всего, сделаю себе (реализую) этот подарок после того, как диета закончится -- и буду абсолютно счастливой и неотразимой! icon_love.gif

И сижу вся такая в цветах -- три больших букета на столе (кое-как уместила) и еще один дома... Как хорошо-то!

На работе не работается - ну и фиг с ним. Сегодня - мой праздник!

А еще приятная новость.
Мы тут собираемся с ребятами-танцорами сходить на концерт группы Off Beat в четверг. Так мало того, что собралось уже 9 человек (и это здорово!), Володя сообщил, что уже заказал столик прямо у сцены! Так приятно icon_redface.gif
Кто хочет и может, присоединяйтесь. Вход в кафе-клуб бесплатный. Начало заявлено в 9 вечера.

И я молчу про смски и письма icon_shuffle.gif
К сожалению, день рождения - только раз в году (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:43  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:15  Аромат
user posted image

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci".
Тигренок13:55  Всякое...
Нда... Ну и сон мне приснился сегодня... что бы на это дедушка Фрейд сказал??? icon_rolleyes.gif Снилось, что я выхожу замуж за человека, который... гм-м... скорее застрелится, по-моему, чем женится. И главное - ни с того, ни с сего, я даже об этом человеке и не думала вообще... Человек известный, симпатяшка... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif Даю мордочку... icon_rolleyes.gif
user posted image
Догадайтесь, кто это? icon_wink.gif Ну и финты у моего подсознания... icon_biggrin.gif
И снилось-то во всех подробностях - белое платье, фата, разговоры, даже просыпаться было жаль... icon_redface.gif Какой у него был голос... icon_rolleyes.gif А чего он наговорил во сне...
Короче, крыша поехала у Тигренка. icon_insane.gif Прямо с утра. Сейчас вот сижу, пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников". То есть признаюсь в любви своему обожаемому певцу - давно хотела. heart.gif Всем писателям книги обещан именной автограф. icon_rolleyes.gif
Вот так...
Tanaka13:47   Сегодня День Рождения у самой лучшей
Сегодня День Рождения у самой лучшей девушки на свете. По-здра-вля-ю!!!

И кстати о птичках. Я уже пережил Иисуса Христа. Следующий - Александр Македонский! icon_smile.gif

Кто хочет сделать мне подарок, прошу заглянуть на наш обновленный сайт www.korolevstvo-n.ru и высказать свои впечатления и замечания по дизайну.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze12:08   Переживания такого рода - это как
Переживания такого рода - это как экстремальный вид спорта. И как в экстремальных видах спорта надо знать, где кончается экстрим и начинается п..ец

icon_copy.gif Йеро

ps.gif люблю я Йеро слушать. Сначала кажется, ну, ничего особенного не сказал, а потом мысли кап-кап... И легче, и тепло по телу разливается - душа решению рада.

Йеро, icon_kiss.gif
Maxim11:18  Отличное объявление!
Я бы на месте владельцев садовых участков не рискнул бы этого делать... icon_haha.gif В комментах. Ахтунг! Ненорматив!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:44  кыц в засаде
user posted image
BuBlik10:28  Как же странно...
Удобно устроился Ричард Длинные Руки.
Придумал себе обет безбрачия, на основе которого отказывал женщинам в сексе.

Трудно без такого обета отказать, чтоб не обиделась.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Кто убил электромобиль
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Юганка07:15  телетайп
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли.
Вечность!

А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!

архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.

С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала
ЧертенОК00:09  
user posted image
ЧертенОК00:06  
user posted image

02 июля 2007
Наталья Лоренц23:21  Волшебное
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство!
О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна23:00  Поздравления принимаются!
Мне пришло в голову, что поздравления - это такие волшебные шарики - как мыльные пузыри - лучистые, переливающиеся, но более прочные... ну, как резиновые, например -- и мягкие, и приятные на ощупь icon_smile.gif И я их буду складывать в корзинку, а потом, через некоторое время, доставать и любоваться ими... Крутить-вертеть в руках и наслаждаться красками, светом и теплом, которые сквозят через прозрачную оболочку эфемерных слов, и видеть дальше первого, тонкого слоя...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Зверь22:45  пОЕХАЛИ
До встречи в Стружанах heart.gif
Весна21:55  Рататуй!
Отличный мультфильм!!! Мы с Танакой в субботу ходили смотреть. Ну такой прикольный!!! просто оборжалась, ей-богу icon_haha.gif
Какой же у него розовый носик капелькой, и глазки! И мое восхищение аниматорам, которые даже "бьющееся сердце" изобразили icon_love.gif (после беготни)

Шеф-итальянец меня раздражал (как и было задумано, я полагаю icon_wink.gif), а критик-профессионал оказался, в конце концов, человеком icon_cool.gif

Очень захотелось попробовать настоящей французской кухни icon_rolleyes.gif
Жаль, что французские рестораны в Москве такие дорогие...

PS. А еще братец Эмиль там был - очень толстый, и глуповато-смешной (виноградины! icon_wink.gif )