|
|
| adel - 10:14 У вас когда-нибудь было такое, что |
| У вас когда-нибудь было такое, что вы "вырастали" из друзей? Несколько месяцев назад вы с увлечением обсуждали что-то вместе, решали проблемы, делились чем-то. А сейчас вам скучно с этим человеком и взглянув со стороны вы видите, что он идет по кругу: те же проблемы, та же беспомощность, те же отговорки и оправдания. Но друг хочет сочувствия, поддержки, помощи от тебя. Меня выводит из себя её безпомощность, хочется её стукнуть: у человека проблемы с жильем, а он не удосужился за 6 месяцев сходить к нотариусу и оформить права на наследство - часть дома!? А потом смотрит беcпомощно и говорит, что жить хорошо-бы поближе к Москве, а денег на обмен нет! Мозгами понимаю, что человек замечательный, а как представлю, что сейчас она приедет и начнет делиться проблемами - НЕ ХОЧУ! Надо здесь пытаться изменить свои эмоции, отношение к человеку или свести общение к минимому и успокоиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:54 лубофь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:21 анеки |
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь @#$% мать!" Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
... и распороли Волку брюхо, и достали оттуда бабушку, правда не всю - только голову и левую руку.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой дневник. Какой ужас: плохая оценка по алгебре, английскому, физике и т.д. Отец достал ремень, уложил отпрыска на колени и как следует ему всыпал. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется на дачу. Нервничая, отец превышает скорость. Полицейский тут как тут - указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же бы вас оштрафовал. В это время с заднего сиднеья привстает наказанный мальчик. - Вот тебе, папа, хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения. |
|
| Дар - 18:56 Название моего журнала |
Пустая лодка. ...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят. ...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна. ...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается. ...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему. ...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой. ...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать. ...это - вызов. Удержаться на плаву. |
|
| Руслан Бредихин - 16:23 Урок танцев |
Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных Богом.
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" |
|
| Геральт - 13:59 табличка.. :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 11:49 А впереди... Впереди вершины, на которые |
А впереди... Впереди вершины, на которые еще предстоит забраться.
Купила книжку "Карманная риторика". Изучаю. В сентябре ждут лекции по репродуктивной системе женщины. Надо готовиться.
Пришла, взмахнула крыльями, наболтала с три короба, забацала рекламное письмо и улетела на другую работу. А когда вернулась, оказалось, что меня ждут и мне рады и еще хотят.
Что же мне делать с тремя моими работами.
Прелагаю тост: "За то, чтобы быть нужным" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:00 из жизни грызунов... |
Попалась!!!!!!!
|
|
| ТатьRна - 22:26 Пробегаю полумарафон в неделю |
| Пробегаю полумарафон в неделю, т.е. 20 км, т.е. по 4 км в день, бегая 5 дней в неделю. |
|
| Дар - 20:26 Эротичность |
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА. Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела... А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри... Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:12 Дежа вю |
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор... ...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!? |
|
| Геральт - 19:17 кобрята |
казалось бы....такие маленькие...а уже кого хош завалить могут...кусь и всё
|
|
| Геральт - 09:06 мега хомяк |

(с) опер.ру |
|
| Геральт - 08:25 тюнинг для валенок... |
|
|
| ЮлияМ - 23:29 Забавный тестик на логику. |
Я Решила 12 из 12! Ужас!!! Вот что мне написали: Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков? Проверьте свою Логику! А что написали вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 19:01 Потому что - живем!.. |
Я пишу этот пост и улыбаюсь. Потому что я помню, как дерзкие огоньки играют в твоих глазах. Как блестят на солнце твои волосы. Как твой смех рассыпается вокруг мириадами мелких стеклянных шариков. Я улыбаюсь, потому что некоторые всю жизнь находятся в поисках истины, какого-то высшего смысла. А с тобой - жизнь сразу обретает тысячу смыслов. И самый лучший из них - это тепло твоих рук. Я улыбаюсь. Потому что ты улыбаешься. Потому что тебе хорошо. Потому что я рядом. Потому что светит солнышко. Потому что тепло. Потому что - живем!.. |
|
| Waxa - 18:09 С тебя отчёт о твоих водительских делах! |
|
|
| adel - 16:08 Неожиданность |
Охх. Сижу, слезы вытираю - сегодня друзья прислали по аське: "Меня зовут Максимилиано. Мне нравится моя жизнь, я думаю, что счастлив, но чтобы она была полной, мне не хватает любимой. Я итальянец, мне 35 лет, живу во Флоренции. Я очень романтичен и заботлив. Если хочешь познакомиться, пиши мне через Е_О_N_L_Y_._R_U Моя анкета с фото: 14182" Че мне делать-то ?! Я ж по итальянски ни слова не понимаю. Забота, мля  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|