mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
17 октября 2005
Аск - 08:58   Исполняется заветная мечта: учусь плавать
Исполняется заветная мечта: учусь плавать heart.gif
А так (вообще по жизни) все очень просто: встал, пошел и сделал. НУжно только встать, пойти и сделать...

Интересно еще, почему все-таки сволочам лучше на свете живется? Но главный вопрос в другом как стать сволочью и сохранить себя? Или я могу найти другой путь, позволяющий добиваться того же в данный период жизни?

ЗЫ. Хочу Ч.Ю. icon_twisted.gif ! Ухчю-ухчю...

ЗЫ.ЗЫ. Вот щас (ка-ак) встану и пойду...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала - 01:36   До какой степени должно стать все
До какой степени должно стать все хреново, чтобы наконец-то начать все менять? Хотя бы в своей голове.
Где елы пала эта чертова мотивация на успех. Что за черт возьми стратегия такая жизненная. И тут то понимешь, что одна совсем...
Тянуть до последнего, чтобы сидеть в тихой конуре и лелеять мысль о том, что все обойдется. НЕ обойдется. Дальше хуже, если ты сейчас не начнешь думать и делать.
Так вот иди icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2005
Кира - 01:24   А-а-а-ых... Не могу удержаться потому
А-а-а-ых... Не могу удержаться icon_smile.gif потому выклаюываю:

Сказка про лесное уебище

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2005
Аск - 22:52  просто хороший день
Устал как собака. Но это просто здорово!
Во всем, наверное, главное - начать icon_rolleyes.gif
"Не верь, не бойся, не проси!" icon_smile.gif
Но "Мир принадлежит тебе" доходит уж очень медленно.
(Ура!) - скоро побегу до Раковского icon_insane.gif ...
Спать... хотца...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира - 00:12  Сказка про волшебный эликсир (Макс Фрай)

Сказка о том, как можно распорядиться Чудесным подарком
Сказка о том, как влияют на нашу жизнь Привычные Верования
Сказка о шаблонах в жизни Романтика

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 октября 2005
Аск - 23:58   Только дошло: для квалифицированного
Только дошло: для квалифицированного распределения времени нужно 2 вещи:
1. Тратить время в том числе на ненужные вещи, но которые просто нравятся. И вообще просто необходимо каждый день спрашивать себя (а то и по нескольку раз) спрашивать себя, что же я сделал сегодня (или сделаю) действительно интересного, о чем я не пожалею потом. Ответы неутешительны icon_sad.gif ...
2. Поддерживать внутри автоимидж, нужный уровень уверенности в себе и независимости от "погоды" общественного мнения(мой "внутренний зонтик").
И вообще "не откладывать на завтра" - это такое счастье!
И, похоже, начинаю постигать смысл пресуппозиции НЛП - но перенося ее не только на общение. Вообще на жизнь. Ощущение - как будто доступ к СУБД - можешь все в твердо ограниченных пределах, знаешь цену, по которой можно "купить" абсолютно любую вещь(качество и т.п.). А для меня эта определенность ох как важна!
Мирта - 21:55  Вчера
Вчера был креативный день! Это.... ну, супер!
Мир Души начался, начался весьма супер и вообще все классно! Но судьбе было не угодно досидеть меня до концаicon_smile.gif Подбрасыванием монетки было решено, что я иду на дискотеку!:)
icon_break.gif Это былы Коммуна. Это был хастл. Это было что-то похожее на хастл. Акробатика. Давно так не прыгала. Не думала, что в классически хастловом месте можно танцевать что-то совсем.... почти наоборотicon_smile.gif Это было супер!!! icon_haha.gif Всем спа!!!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 октября 2005
Мирта - 13:34   Что-то совсем закрутилась, совсем некогда
Что-то совсем закрутилась, совсем некогда писать... МЧ мой вчера приехал, привез всяких вкусностей от родителей... Фрукты, виноградик, баночки какие-то с закрутками - мммм! icon_eat.gif
Иду на Мир Души сегодня. Буду отчитываться по возможностиicon_smile.gif
В остальное время пытаюсь успевать в тысячу мест одновременно - всякая там учеба.... работа... плюшки.... icon_smile.gif
kalypso - 07:19  О странностях жизни и
о погоде...

На высокие наши стремленья,
На душевные наши нюансы,
На туманные духа томленья
Очень грубо влияют финансы. (с)

Помню, бил я поклоны судьбе
Помню,как тосковал по тебе.
А теперь я тоскую с тобою.
Ах, как я тосковал по тебе!

...Солнце вылупилось - и по небу
Заструился пар от земли.
Ну а тучи в ужасе поняли,
Kaк их грамотно развели.

(В.Вишневский)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кира - 00:19   Многие люди жалуются на то, что
Многие люди жалуются на то, что они одиноки никому не интересны. Что у них нет друзей и хорошего общения, что никто их не понимает. Что им не с кем поговорить, никто не хочет их слушать. Если спросить такого человека: "А что ты сделал для того, чтобы тебя слушали?", он ответит: "Ну как же, я говорил! А эти [censored] не слушают почему-то..."

"Я говорил" - это неправильный ответ. Есть только один способ сделать так, чтобы тебя слушали. Нет, не говорить на повышенных тонах. Нет, не заставить других слушать себя. Нет, не заинтересовать их какой-то выгодой. Все эти меры, может быть, и могут помочь, но только временно, и, в конце концов, они приведут к еще большему одиночеству.

Для того, чтобы окружающие не встречали в штыки твоё мнение и проявляли внимание к твоей личности, не надо пытаться быть очень убедительным, и не обязательно ходить на курсы ораторского искусства. Чтобы тебя слушали и понимали, нужно научиться слушать и понимать других людей. Тогда тебе будут доверять, тогда с тобой захотят дружить, тогда и тебя в свою очередь обязательно выслушают.

Умник стремится всех переговорить - у него ведь так много информации, он столько прочитал, услышал и проанализировал, он лучше всех знает, как надо, он ведь самая интересная в мире личность. Умник задаёт риторические вопросы и делает вид, что слушает другого, но делает это лишь для того, чтобы начать говорить самому. Умник часто начинает свою речь с "Это, всё, конечно, так, но..." Отсюда конфронтации, споры, обиды, разочарования в собеседниках, взаимная потеря интереса и, в конечном счёте, озлобление на весь мир.

Разумный человек старается в первую очередь выслушать другого, а потом, если есть такая потребность, уже будет говорить сам, не пытаясь спорить и противопоставлять свою точку зрения точке зрения собеседника - так можно найти общий язык практически с любым человеком.

Наверняка, все слышали расхожую фразу "Будь проще, и люди к тебе потянутся". В юности она меня страшно раздражала. Но я стала понимать, какой глубокий смысл в ней заложен. "Быть проще" - это не первое и второе из одной тарелки. "Быть проще" - это не усложнять отношения с людьми выпячиванием своей гордыни и эгоизма. И без них достаточно сложностей.

Звук речи - самый сильный способ воздействия на сознание другого человека. Если вы будете говорить мягко, спокойно, то всегда сможете договориться друг с другом. А пока перед вами стоит цель "Стать интересным во что бы то ни стало", вы никогда не достигнете такой цели. Сделайте своей целью душевный комфорт других людей - и вы увидите, как изменится ваше общение, все будут искать вашего общества. Но если вы хотите, чтобы слушали только вас - забудьте о том, что люди должны к вам хорошо относиться. В этом случае они не должны.

(с)

12 октября 2005
Кира - 23:42   Нет никакой разницы, где находиться. Если
Нет никакой разницы, где находиться. Если вообще что-то имеет значение, так это - существо, из сердца которого ты смотришь вовне. Кто ты сам - вот что действительно важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

11 октября 2005
Мирта - 14:57  классная картинка, да?
Don't drink so much!
user posted image

Мрачновато правдаicon_smile.gif

Повешено в честь неизбежно надвигающегося Хеллоуина...

10 октября 2005
Кира - 23:20   Когда ты пытливо вглядываешься в лицо
Когда ты пытливо вглядываешься в лицо очередного незнакомца, пытаясь понять, что за человек стоит перед тобой, ты видишь не его, а всего лишь свое собственное отражение, часто искаженное до неузнаваемости...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Мирта - 12:26  О компьютерах/щиках
— Доктор, я заболел, я не могу оторваться от компьютера.
— Будем лечить!
— Hо простите, чем?
— Как чем. Ясно чем — алкоголем, сигаретами, девушками...

Ну и в комментах....
icon_biggrin.gif

09 октября 2005
kalypso - 23:13  Я полюблю того...
...в чьих-то мемуарах прочел забавное: Марина(тогда еще для всех – Марина, ей шестнадцать) лежит в Коктебеле на раскаленом пляже. Там часто находились сердолики с тайным розово-голубым огнем...

И Марина кокетливо говорит поэту Волошину:
-Я полюблю того, кто принесет мне самый прекрасный камень.
-О нет, все будет иначе, девочка, - печально отвечает Волошин. –Ты сначала его полюбишь, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь: Какой прекрасный камень!

(Э.Радзинский Истории про любовь. Месть)

07 октября 2005
Гала - 23:10   Вот я думаю, что лучше Прикинуться
Вот я думаю, что лучше
Прикинуться стервозенькой, чтобы потом оказаться доброй и хорошей, или прикинуться доброй и хорошей, чтобы потом оказаться стевозненькой icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Мирта - 12:40  Internet forever!
Ура! Вырабатывается интернет-зависимость!
Инстинкт: пришел на работу - проверь почту.
Журналы (особенно чужие) отвлекают немерянно.
Не могу сосредоточиться на работе. Скоро будет экономический эффект! Супер ведь!
icon_very_evil.gif (ну где тут смайлик с программером??icon_smile.gif)
Кира - 12:36  Человек везет меня в машине,
Человек везет меня в машине, говорит задумчиво:
- А вот китайцы... Их же так много, что уже из Китая выплескиваются. Скоро Сибирь заселят, а потом и все остальное.
Жду почти обреченно, что он сейчас ныть начнет: вот, дескать, житья нет от этих китайцев, бу-у-у-у! А человек вместо этого с энтузиазмом говорит:
- И может быть скоро все на земле будут китайцы. И мои правнуки будут китайцы. Та-а-а-ак прикольно! Скорее бы уж!
Кира - 12:16   А вот если интернет отменить или
А вот если интернет отменить или сломать, на сколько процентов возрастет производительность труда?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 октября 2005
Кира - 23:23   Закон жизни - люди панически боятся
Закон жизни - люди панически боятся неизвестного.

DryZer0

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти