| Maris Stella - 00:24 Богема. |
Дегустация кубинских сигар в понедельник, вина Италии, граппа и тирамису во вторник, медово-шоколадный табак для трубки сегодня. И спортзал, конечно же. Интересно, что будет в пятницу? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:28 Копипаст |
| Сталин доказал, что страной может править один человек. Хрущев доказал, что страной может править любой человек. Брежнев доказал, что страной можно вообще не править (С) Анекдот.ру |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:47 Сегодня |
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 12:54 в резюме |
| Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме. |
|
||
| Дар - 10:05 Лишние средства |
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.
Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.
Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.
В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования
Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:
http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php |
|
||
| Maris Stella - 00:16 Превратности судьбы. |
Хороший обед делает жену в 2 раза красивее и увеличивает грудь на 1 размер. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 23:55 Ну просто мооооооре позитива ))) |
 |
|
||
| Дар - 09:47 Дети военных |
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ. Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время. Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").
|
|
||
| Дар - 09:25 Рецензия |
на фильм "Служебный роман-2".
| Цитата | | От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 09:05 Что такое "хорошо" и кто такое "коха" ) |
Людмила Уланова ПРО КОХУ И МЫХУ
Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От ее богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали.
А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу.
Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели.
По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка.
И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули... Ух, начнётся на мыху охота!
Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями - Вместе песни горланили лихо,
Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы... Вот такая вот вышла охота!
Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен!
...Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже...
Услышала два года назад на ВВС в качестве песни в исполнении своего капитана с "Тамбовской клячи" (это байдарку так звали))). Давно так не смеялась. А Пашка знает еще одну смешную песенку-скороговорку на "Ч" - оч длинную, я даж столько слов запомнить не могу )))

А вот тут для визуалов, которым надо пощупать ))) |
|
||
| Juliette - 08:47 Улыбнуло ) |
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном...))) |
|
||
| Дар - 17:38 Никон проводит бесплатное обучение! |
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111
Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России. |
|
||
| Maris Stella - 14:54 Мамина гордость. |
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран.... В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...". Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули. Обе гордые, аж красивые! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:39 весеннее |
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=
Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.
Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам. Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим: - здравствуйте, а у вас молоток есть?

Детям очень понравилось!! Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))
А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья. Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.
Обогнала лицеистов. Они аж остановились: - ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают! И тут их обгоняю я... медведем..
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|