mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 191242
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 февраля 2013
Дар08:33  Вселенные
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2013
Juliette10:11  Неболезное )
В общем, Кирилл нас просто напугал и сам испугался, а сотряса у него нет. Но зато три школьных дня дома просидел )))

Upd: Вот что чудотворное отлучение от компа творит icon_smile.gif © Ньюман.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 февраля 2013
Зверь21:09  Сауна 6-го февраля!
Сауна по средам!

Ближайшая 6-го февраля!

Лене не звонить, она занятаicon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) у меня 89067237018 Роман. Подробнее в разделе Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 февраля 2013
Juliette10:12  Болезное...
Кирилл на тренировке по самбо получил коленом в лоб и теперь у него сотряс. Очень расстроен, что ни компа, ни телика ему не видать очень долго - недели две - огромный срок )
Сотрясение мозга - самая скучная болезнь...
Но ему хотя бы можно ничего не делать ) У меня это не получилось - на первом сотрясе сессию сдавала, на втором - работала день и ночь по 16 часов в сутки, чтоб долги выплатить )))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:54  не было счастья
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! icon_scream.gif Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться icon_biggrin.gif Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом icon_cool.gif

31 января 2013
Juliette15:42  Уютное...
Обои отмыли (Уля, коньяк не отменяется, др на носу )))), прикрепили канат по верху обоев вместо бордюра (я потом вспомнила, что этой интерьер-мечте 10 лет)))), гардину привесили, за час сшила шторы в кораблях и повесила, на очереди вернуть на место полки и прифигачить покрепче спинки дивана )
Поля как бы намекает, что диван и полки ей пофиг, а вот обои в коридоре уже надо переклеить на что-то более приятное для когтей, а-ля сезаль...
А в кухне уже можно жить приятственно ) Голубые розы меня не вдохновляли никак )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette14:36  Точка зрения...
Я тебе про другой стеб расскажу... абсолютно реальный и ненаигранный. Сидим мы с сыном (3 класс) - читаем учебник по литературе - повесть "В дебрях Кара-бумбы" автор И.Дик. Суть отрывка - два мальчика вырываются из под опеки родителей, уезжают в деревню и купаясь на реке встречают геолога. Ну тот, по старой советской традиции заводит с мальчишками разговор, общается... узнают много нового ну в общем как обычно. И вот читает мой деть абзац за абзацем, и чувствую, как он строчка от строчки все напряженнее и напряженнее становится... в конце концов я его спрашиваю: "Вадюшка, ты чего это?" а он мне "ты знаешь, мне кажется зря мальчики с этим маньяком связались"... и дальше, абсолютно аргументировано с точки зрения современных веяний "если незнакомый взрослый заговорил с ребенком, значит это маньяк" он начинает обосновывать свои выводы: дома у этого геолога нет. т.е. он бомжует. Уже говорит о неблагополучии (да-да, это в то время "геолог" - уже вне подозрений - самый умный, самый надежный, а в наше время это совсем ни о чем не говорит)... далее продолжает сын - сам напросился к мальчишкам на разговор, да еще и на обед к себе позвал. Ведь явно что-то плохое замышляет... и так далее и тому подобное. Я сыну долго пыталась разъяснить реали того времени, когда все это писалось. Но у него до сих пор это произведение носит название "про маньяка"...
PS и знаешь, мнение моего сына тоже имеет право на существование. Когда у нас по городу прокатилась волна изчезновений детей, и моему ребенку по дороге в школу тоже предложили прокатиться а он отказался... да пусть лучше не доверяет взрослым, зато останется живым и здоровым. (с)

отсюда
Дар08:19  Конец января
...три часа в день вижу невесту. Из них около 1 часа утром (утро всегда нервное, поэтому и этот час весьма условен); и около 2 часов вечером (при условии, что Никита ляжет пораньше, а я не сижу обрабатываю фотки). Что будет, если я решусь-таки получать второе высшее, а потом еще завести второго ребенка, я вообще не представляю icon_insane.gif icon_confused2.gif icon_mumu.gif
ps.gif Кстати, вечерние 2 - они совсем не два, т.к. обычно Никита требует играть раздельно (если он со мной, то маму выгоняет; если он с мамой - выгоняет меня).
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2013
Juliette08:45  Апокалиптическое?
И наткнулась на новость про нелепые смерти в контакте... И удивилась, что их номинировали на премию Дарвина, потому что некоторые не отвечают условиям премии. И возник не спор, а так - вопрос, требующий разъяснения об условиях этой самой премии... И в тырнет пошли за этими разъяснениями... А там - ну очуметь, что творится...
И возникла мысль, что мы, наверно, не заметили конца света, а он таки случился... Ибо это уму нерастяжимо - величина человеческой глупости... Трудно представить, что мы еще живы, а окружающая нас действительность - реальна )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette06:50  Не про лето...
Весна все ближе, а с ней и упоминания о нарастающей неадекватности людей или их завышенных ожиданиях к окружающим или реальности...
Вот у Натальи пост про соседку и топающего ребенка - новости донесли...
И сестра моя сейчас квартиру искала - семья из трех человек... Но стоило упомянуть про родителей мужа, которые тоже с ними жить будут - как цена подскакивала на 5-10 тысяч или боле... Эвона как... А не очевидно, что снимать будут не те, которые вдвоем снимут, а потом 10 родственников издалека понаедут? В конце концов удалось снять, но только для троих, и в договоре пункт - гости не более 72 часов.
Это каждый приезд мамы согласовывать с кем-то???
При этом я знаю, что хозяева квартир пункт о предупреждении за сутки нарушают на раз, и в лучшем случае звонят сообщить о своем приезде от метро...
И если бы только эти сигналы... Есть и другие... Достаточно вокруг себя глянуть внимательно, ну, или по соседним жужам пробежаться...
Я реально чего-то не понимаю в этой жизни...
Я-то идеалистка, знающие люди объяснили... Но все равно не понимаю...

29 января 2013
Дар12:32  Академик Келдыш
почему не следует бороться со злом- потому что в этой борьбе зло использует все средства, а Вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете.

28 января 2013
Теплолюбивая11:53  Про брезгливость и безбилетников
Поймала себя на мысли, что отношусь с чувством лёгкого пренебрежения, даже какой-то брезгливости, к безбилетникам в транспорте.
Хочется отодвинуться и не соприкасаться с ними, как с кем-то грязным, бомжеватого вида.
Я не могу понять, почему здоровый лоб работоспособного возраста не может за себя заплатить.
Не устраивает качество предоставляемой услуги - не пользуйся ею.
Считаешь, что дорого - ищи более дешёвые альтернативы.
Нет денег - иди зарабатывай. Или ходи пешком.
Оговорюсь - я имею в виду не форс-мажоры типа "украли кошелек", а безбилетный проезд как стиль жизни, постоянный и/или идейный.

А так получается, что честные сограждане оплачивают расходы транспортников за себя и за того парня. Ну, который без билета. Но почему-то довольно часто занимает удобные места в вагоне. В метро, электричках, автобусах и даже маршрутках. На вокзале потом огромная очередь "на выход". А тот, кто с билетом - он в проходе и в грязных сапогах - потому что ноги в тамбуре оттоптали. Как-то некрасиво получается.

Граждане безбилетники! Воспользоваться услугой и не заплатить - это воровство. У того, кто услугу вам оказывает, и у того, кто вынужден за это платить. Вы не домашний любимец, чтобы вас содержать. Помните об этом и имейте совесть!
Цитата || || Печать || Комментарии:38

27 января 2013
Зверь20:55  Сауна 30-го января!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 30-го января!

А Лена на Гоаicon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) у меня 89067237018 Роман

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

26 января 2013
Juliette03:54  Огорчительное...
Хорошо, что у меня нет телевизора... Но у меня есть тырнет, в котором я искала ролик про Наталью Андреевну. Глянула пару новых программ - грубо шутить стали в Камеди Вумен... По-злому как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 января 2013
Дар09:10  может быть, вы не в курсе
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво.

http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/
http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/

Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?!
...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 января 2013
Juliette20:50  Summer is coming... почти (с)
Юстас Алексу:
Первый заезд - нет мест, второй - нет мест, третий - 5 мест.
Но вариант - пройти тренинг на втором, а потом его отработать на третьем - тоже никто не отменял )))

22 января 2013
Гала11:56  Виктюк "Служанки"
Гимн пластичности в театральном исскусстве.
Конечно меня добили душераздирающие страдания по поводу всего на свете, хотя может и в этом есть женская сущность, которую так показательно демонстрируют мужчины, а вот последние 40 минут...
Как же это красиво - танцующее полуобнаженные мужчины. Пыталась разглядеть там секс и голубизну, не нашла.
Завораживающе...
Мой вывод такой: конечно можно долго страдать по поводу всего на свете, но лучше танцевать icon_yes.gif
Дар08:15  Особенный
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... icon_rolleyes.gif просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 января 2013
Зверь16:03  Сауна 23-го января!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 23-го января!

Работаем на контрасте ; )

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону 89037963879 Лена

www.зверяев.рф

www.zverrsayna.narod.ru

20 января 2013
Juliette15:26  Лето все ближе...
На первый заезд - 3 места, на второй - мест нет, на третий - от 2 до 6 мест.
Торопитесь успеть )))