| Матроsкин - 10:53 Боюсь... |
Какой страх обслуживаю сейчас - а фиг его знает... Вроде - достаточно безопасно. Знала бы прикуп.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| 06:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Nimlot - 16:31 Я. На спуск нажимала Юля. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 14:39 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 14:34 Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш) |
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.
То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.
Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.
Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.
Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.
Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.
Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:
Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 13:29 Эстель-надежде... |
| |
|
| Nimlot - 12:24 Сестра |
| |
|
| Nimlot - 11:42 Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей |
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую Славно всё было. Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится. Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании. Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки. Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 11:29 Юля |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:57 Чуть-чуть спихнула работу |
Чуть-чуть спихнула работу. Был вообще полный загруз, даже на семинар к Раковскому я попасть не смогла (Володь, прости, а? ) Теперь могу вздохнуть более-менее свободно. Итак, последние события. С Валерием Самуиловичем я встретилась. Причем накануне вечером села просматривать диплом, ту версию, которая у меня была – черновик – и схватилась за голову. Моя невнимательность, как всегда! В этом черновике были только две главы и частично сделанные приложения. Ну надо же! Когда достала и бегло просмотрела черновик, пребывала в полной уверенности, что диплом у меня распечатан весь. Пришлось включать комп и искать файл с дипломом. ФАЙЛА В МОИХ ПАПКАХ НЕ БЫЛО!!! Представьте мой ужас! Пришлось запускать глобальный поиск, одновременно ругаться (антивирусник сдох, зар-р-раза! ) и перелопачивать все дискеты и диски. Файл на компе таки нашелся, на диске тоже, правда пришлось с ним помаяться, так как открывался он с большим трудом и почему-то выдавал ошибку при чтении. Распечатать мне его было негде, поскольку принтера у меня нет, поэтому диск забрала на работу мама. Я, честно говоря, надеялась, что полная версия диплома не понадобится – сказал ведь, что читать не будет, посмотрит только. Но мама настояла. Вечером после работы я забрала у мамы диплом (она его еще и переплела красиво ) и поскакала в университет. Там, во-первых, меня ждал шок – по телефону я представляла, что со мной говорит старичок лет 70. Ан нет, как бы не так! Да ему около 40! Зато я поняла, почему все лицеисты УрГУ, завидев в конце коридора Валерия Самуиловича, кидались врассыпную, лишь бы ему на глаза не попасться. Он слишком словоохотливый. Ну и со своими странностями. Хотя ничего удивительного – гении всегда со странностями. А Валерий Самуилович, несомненно, гений – профессор, доктор наук! Кстати, мама оказалась права – диплом у меня он таки читать взял, сказал, что работа серьезная, обещал показать ее переводоведам и узнать насчет того, может ли у диссертанта быть два руководителя. В общем, я осталась очень довольна, теперь буду ждать от него звонка. Вот только заговорил он меня совершенно… 14 числа негаданно-нежданно позвонил Сережа. Сам. Вроде уговорились встретиться на этой неделе – тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось ничего. Очень увидеться хочется. Ну, а 15-го я нашла телефонный номер «осеннего обострения»… Сижу вот теперь и думаю, может, позвать его на «Пиратов»? Или плюнуть уже на фиг, оставить прошлое в покое? Хотя, как я рефлексирую, он тоже кривит душой временами. Надо бы описать эту рефлексию подробнее, может быть, я как обычно, слишком накрутила себе… но опять же многое не сходится. Да и по осени меня, наверное, таскать будет хорошо… Вчера ездила в гости к сестре. Они купили караоке на 4000 песен, племяшка Наташка тут же заставила меня петь, не слушая никаких отговорок о том, что нет у меня ни голоса, ни слуха. В конце концов, она меня раззадорила – я начала петь песни не только на русском, но и на немецком (“Moskau” группы «Чингизхан»), украинском и испанском (“Cambio dolor” Натальи Орейро). Ну так что вы думаете – мастер караоке поставил мне высший балл – 99!!! Вот вам и нет у меня слуха! А еще я наконец поняла текст песни “Moskau” группы «Чингизхан», что тоже меня немало порадовало. И опять у меня планы на несколько выходных вперед В эти выходные всей бандой – старый состав редакции – собираемся на турбазу. (Опять же тьфу-тьфу, поскольку народ тяжел на подъем). Так что на эту неделю хлопот полон рот. Вчера, например, мы с Silver целый вечер сидели на телефоне – обзванивали фирмы, где можно «Газель» заказать. Ну и еще там оргвопросы решить всякие… В следующие выходные должен приехать Ваня, если у него график совпадет, и мы будем праздновать его день рождения. Вообще-то он у него 24-го, но раньше ведь не празднуют Впрочем, мы еще созвонимся там поближе. Может быть, даже в цирк сходим – там сейчас началась программа «Берегите клоунов», посвященная 85-летию Юрия Никулина. Очень посмотреть охота. На мишек Филатовых, к сожалению, сходить не удалось, так хоть на эту программу постараюсь попасть. Тем более режиссером ее является Анатолий Марчевский – директор нашего цирка, бывший клоун Марчелино – он уже не первый цирковой спектакль ставит, и все они мне нравились. Проще говоря, жизнь бьет ключом.
Так звать все-таки «осеннее обострение» на «Пиратов» или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 22:45 Про ПераДов... |
Матрела сегодня. Масса удовольствия. *про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу* 2,5 часа пролетели, как минут 15. Супер-супер! Ах, как Воробей сказал "Пиратка...". Ах, как он гламурно бежал по пляжу... Ах, как у нас по радио обстебали фильм "Внимание, отдыхающие! В нашем море нет мужика с рожей осьминога! Купайтесь на здоровье!"
Фильм понравился. Найду первую чась - засмотрю. |
|
| Матроsкин - 14:28 Ах, город у моря... |
| "Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать." |
|
| Тигренок - 09:34 Устала (Не могу больше) Тигренок опять ноет :) |

Если я их выдержу... У меня уже нервы на пределе... |
|
| Nimlot - 09:25 Диме Парфёнову |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 09:10 Славному Чертёнку посвящается! |
| |
|
| Матроsкин - 23:03 Формула наглости. |
Весной - авитаминоз, летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грустно. Что ты будешь делать? Как не наглеть в таких нечеловеческих условиях? Created by Pasha.  Посвящено мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 07:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 22:58 Возвращаясь домой... |
И снова о наружной рекламе.  В 50 метрах от моего двора.

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку. Это - лицей, где я работала психологом.
В комментах - еще пару фот.
|
|
|
|
|