mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
18 июля 2006
Матроsкин10:53  Боюсь...
Какой страх обслуживаю сейчас - а фиг его знает...
Вроде - достаточно безопасно.
green_confused.gif
Знала бы прикуп....
icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:32
  06:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

17 июля 2006
Nimlot16:31  Я. На спуск нажимала Юля.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot14:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot14:34  Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш)
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.

То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.

Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.

Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.

Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.

Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.

Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:

Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot13:29  Эстель-надежде...
user posted image
Nimlot12:24  Сестра
user posted image
Nimlot11:42   Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую icon_smile.gif Славно всё было.
Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится.
Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании.
Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки.
Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot11:29  Юля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок06:57  Чуть-чуть спихнула работу
Чуть-чуть спихнула работу. Был вообще полный загруз, даже на семинар к Раковскому я попасть не смогла (Володь, прости, а? icon_shuffle.gif icon_redface.gif ) Теперь могу вздохнуть более-менее свободно.
Итак, последние события.
С Валерием Самуиловичем я встретилась. Причем накануне вечером села просматривать диплом, ту версию, которая у меня была – черновик – и схватилась за голову. Моя невнимательность, как всегда! В этом черновике были только две главы и частично сделанные приложения. Ну надо же! Когда достала и бегло просмотрела черновик, пребывала в полной уверенности, что диплом у меня распечатан весь. Пришлось включать комп и искать файл с дипломом. ФАЙЛА В МОИХ ПАПКАХ НЕ БЫЛО!!! icon_eekflash.gif Представьте мой ужас! Пришлось запускать глобальный поиск, одновременно ругаться (антивирусник сдох, зар-р-раза! icon_twisted.gif) и перелопачивать все дискеты и диски. Файл на компе таки нашелся, на диске тоже, правда пришлось с ним помаяться, так как открывался он с большим трудом и почему-то выдавал ошибку при чтении. Распечатать мне его было негде, поскольку принтера у меня нет, поэтому диск забрала на работу мама. Я, честно говоря, надеялась, что полная версия диплома не понадобится – сказал ведь, что читать не будет, посмотрит только. Но мама настояла. Вечером после работы я забрала у мамы диплом (она его еще и переплела красиво icon_smile.gif ) и поскакала в университет. Там, во-первых, меня ждал шок – по телефону я представляла, что со мной говорит старичок лет 70. Ан нет, как бы не так! Да ему около 40! Зато я поняла, почему все лицеисты УрГУ, завидев в конце коридора Валерия Самуиловича, кидались врассыпную, лишь бы ему на глаза не попасться. Он слишком словоохотливый. Ну и со своими странностями. Хотя ничего удивительного – гении всегда со странностями. А Валерий Самуилович, несомненно, гений – профессор, доктор наук! icon_yes.gif Кстати, мама оказалась права – диплом у меня он таки читать взял, сказал, что работа серьезная, обещал показать ее переводоведам и узнать насчет того, может ли у диссертанта быть два руководителя. В общем, я осталась очень довольна, теперь буду ждать от него звонка. Вот только заговорил он меня совершенно… icon_rolleyes.gif
14 числа негаданно-нежданно позвонил Сережа. Сам. Вроде уговорились встретиться на этой неделе – тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось ничего. Очень увидеться хочется.
Ну, а 15-го я нашла телефонный номер «осеннего обострения»… Сижу вот теперь и думаю, может, позвать его на «Пиратов»? Или плюнуть уже на фиг, оставить прошлое в покое? Хотя, как я рефлексирую, он тоже кривит душой временами. Надо бы описать эту рефлексию подробнее, может быть, я как обычно, слишком накрутила себе… но опять же многое не сходится. Да и по осени меня, наверное, таскать будет хорошо…
Вчера ездила в гости к сестре. Они купили караоке на 4000 песен, племяшка Наташка тут же заставила меня петь, не слушая никаких отговорок о том, что нет у меня ни голоса, ни слуха. В конце концов, она меня раззадорила – я начала петь песни не только на русском, но и на немецком (“Moskau” группы «Чингизхан»), украинском и испанском (“Cambio dolor” Натальи Орейро). Ну так что вы думаете – мастер караоке поставил мне высший балл – 99!!! icon_yes.gif Вот вам и нет у меня слуха! А еще я наконец поняла текст песни “Moskau” группы «Чингизхан», что тоже меня немало порадовало. icon_biggrin.gif icon_cool.gif
И опять у меня планы на несколько выходных вперед icon_smile.gif В эти выходные всей бандой – старый состав редакции – собираемся на турбазу. (Опять же тьфу-тьфу, поскольку народ тяжел на подъем). Так что на эту неделю хлопот полон рот. Вчера, например, мы с Silver целый вечер сидели на телефоне – обзванивали фирмы, где можно «Газель» заказать. Ну и еще там оргвопросы решить всякие… В следующие выходные должен приехать Ваня, если у него график совпадет, и мы будем праздновать его день рождения. Вообще-то он у него 24-го, но раньше ведь не празднуют icon_confused.gif Впрочем, мы еще созвонимся там поближе. Может быть, даже в цирк сходим – там сейчас началась программа «Берегите клоунов», посвященная 85-летию Юрия Никулина. Очень посмотреть охота. На мишек Филатовых, к сожалению, сходить не удалось, так хоть на эту программу постараюсь попасть. Тем более режиссером ее является Анатолий Марчевский – директор нашего цирка, бывший клоун Марчелино – он уже не первый цирковой спектакль ставит, и все они мне нравились. heart.gif
Проще говоря, жизнь бьет ключом. icon_biggrin.gif
ps.gif Так звать все-таки «осеннее обострение» на «Пиратов» или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июля 2006
Матроsкин22:45  Про ПераДов...
Матрела сегодня.
Масса удовольствия.
*про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу*
2,5 часа пролетели, как минут 15.
Супер-супер!
Ах, как Воробей сказал "Пиратка...".
Ах, как он гламурно бежал по пляжу...
Ах, как у нас по радио обстебали фильм
"Внимание, отдыхающие!
В нашем море нет мужика с рожей осьминога!
Купайтесь на здоровье!"

Фильм понравился.
Найду первую чась - засмотрю.

15 июля 2006
Матроsкин13:30  Да, дорогой, как скажешь, так и будет...
user posted image
  09:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

14 июля 2006
Матроsкин14:28  Ах, город у моря...
"Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать."
Тигренок09:34  Устала (Не могу больше) Тигренок опять ноет :)
user posted image

Если я их выдержу... icon_frown.gif У меня уже нервы на пределе... green_cry.gif
Nimlot09:25  Диме Парфёнову
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot09:10  Славному Чертёнку посвящается!
user posted image

13 июля 2006
Матроsкин23:03  Формула наглости.
Весной - авитаминоз, летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грустно.
Что ты будешь делать? Как не наглеть в таких нечеловеческих условиях?
icon_lol.gif
Created by Pasha. heart.gif
Посвящено мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  07:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

12 июля 2006
Матроsкин22:58  Возвращаясь домой...
И снова о наружной рекламе. icon_smile.gif
В 50 метрах от моего двора.
user posted image

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку.
Это - лицей, где я работала психологом.

В комментах - еще пару фот.
icon_smile.gif

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить