|
|
| nimlot - 10:54 Праздник Ивана Купалы |
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru. Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 18:18 Гармония и красота - они везде, |
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила. Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово  Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светом Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту... |
|
| nimlot - 18:01 Мда, пару дней назад залезла в |
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить... Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:00 Вопрос дня |
Кто-нибудь может себе представить негра, играющего в бадминтон? 
Оставили свои комментарии: Дракоша, Panterka, Abu, Ямаха, nimlot, ТатьRна.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 14:52 Сердце города |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Габен vs Максим - пп |
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?
Оставили свои комментарии: Breeze. |
|
| nimlot - 12:48 Яичница |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 10:42 Фото |
Есть 2 варианта. Что бы оставить?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 10:14 Вы знаете, я-то размечталась, что вот |
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.
Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором. Ну как тут не свесить лапки?
Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...
Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства. И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| nimlot - 20:59 Начиная с воскресения, месяц испытательного |
Начиная с воскресения, месяц испытательного срока. Отрабатываю первую позицию восприятия "я хочу". Сколько преимуществ, бог мой! Сколько всего неприятного можно не делать. Душа иногда дёргается: "Как же, я должна..." Ну и пусть, надо научить себя относиться к этому со спокойной душой. Не хочу. Просто не хочу. И не буду, что характерно.
Я у себя любимая. Надо только об этом почаще вспоминать. |
|
| nimlot - 20:56 Мои мозги отказываются что-то вбирать в |
Мои мозги отказываются что-то вбирать в себя, в голове каша, разброд. Что я, кто я, куда я - хто его знает. Потерянность, ощущение бесцельности и самозаброшенности. Нежелание работать.
Желание выкарабкаться из этого. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:18 Слепое кино |
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина ).
Оставили свои комментарии: Ямаха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 20:38 Меня затыкают. |
| Меня затыкают. Пора брать "немого". Моё мнение нафиг не надо. А мне надо научиться давать миру от меня отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:36 Иногда |
| Иногда так и хочется взвыть: "О, я бездарное существо... Мамочка, роди меня обратно" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 Уметь или не уметь? |
Я не умею: - смущаться - жалеть о сделанном - скучать (по людям то же) - готовить (вкусно) - забывать (память хорошая) - паниковать (только нервничать по мелочам) - ревновать (по-настоящему) - ценить людей - мириться с недостатками - копить деньги - жить без музыки - писать и читать стихи - просить взаймы (как и что-либо другое) - общаться с детьми - водить машину - ограничивать чужую свободу - отказывать интересным мне людям - улыбаться неприятным мне людям - открыто выражать свои чувства (их и так мало, чтоб по пустякам разбазаривать) - определять возраст женщин по лицу - не вспоминать прошлое - не судить людей по себе - рисовать - восхищаться (всегда вижу недостатки) - пересиливать лень (значит, День рождения лени – 21 мая) - знакомиться первым (так неинтересно) - использовать кого-то - дрожать от страха - торговаться на рынке - долго заниматься монотонной работой - спать в комнате с тикающими часами - извиняться - готовить (вкусно) - льстить - подлизываться - навязывать своё общество - играть на музыкальных инструментах - плести интриги - пить - петь - болеть
Я умею: - быть добрым, нежным и отзывчивым - быть уверенным - мыть посуду - судиться - находить скрытые закономерности и связи (даже там, где их нет) - кататься на роликах и велосипеде - играть в карты, футбол, пионербол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки, домино, бильярд - быть благодарным (недолго) - быть серьёзным (долго) - собирать и разбирать компьютеры - экономить ресурсы - заниматься творческой работой - передавать приветы по радио - спать в обнимку - выводить людей из себя - располагать их же к себе (но уже других) - нравиться родителям (чужим) - быть вежливым - быть адекватным - быть кратким - любить себя - уходить в себя - прощать (не всем) - мыслить нестандартно - поддерживать тишину - отличать правду от истины - видеть красоту - быть культурным - быть незаметным - говорить комплименты (раз в месяц) - общаться с ментами (но не люблю) - игнорировать людей - организовывать людей - быстро адаптироваться и приспосабиваться - быстро печатать - есть палочками (неумело) - ждать - догонять - отстаивать свои права - не выполнять свои обязанности - придумывать слова - подключать "Стрим" - отключать свет - одновременно слушать две радиостанции - нести позитив (если у самого хорошее настроение) - хамить - делать массаж - ловить халяву - делать нестандартные поступки - не торопиться взрослеть - плавать - ходить по стёклам - работать с информацией - играть на бирже и в рулетку - гнать на любую тему - в экстремальных ситуациях оставаться спокойным - говорить себе "стоп" - покупать качественные вещи - понимать шутки - не отводя взгляда смотреть в глаза - быть хорошим - видеть 3-D картинки - быть независимым - разговаривать по телефону часами - наводить порядок - определять характер человека по внешности - понимать на английском и украинском (чаще всего – правильно) - ходить на лыжах коньковым ходом - опровергать теорию вероятностей - не вестись на шантаж и провокации - отказываться от верований - доказывать что угодно - клеить пробковые обои - хранить тайны - заставлять кошек мурлыкать и ластиться - управлять своими чувствами - узнавать знакомых людей со спины - обижаться (долго) - говорить «нет» - долго спать - уходить по-английски - помогать самосовершенствоваться
Оставили свои комментарии: Nelke, Гала, Panterka, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| nimlot - 14:27 Дети говорят с богом |
Когда-то увидала это в журнале у своего друга. Потом потеряла. Найти не могла. И вот вейчас нашла у Н.И.К.-а
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл.
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? Юра, 2 кл.
Кто дует ветер? Алик, 1 кл.
Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл.
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
Короче, дальше можно читать тут:
http://nkozlov.ru/?s=55&d_id=2604 |
|
| nimlot - 13:11 Даже понравилось. Хелависа. Воин Вереска |
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 12:47 Идея |
Классно! В сети выловила очень правильную картинку. То, что делают с собой депрессящие люди.
Я теперь так больше делать не буду
 |
|
| nimlot - 11:45 Грамотность |
На фото.сайте баннер на самом верху страницы, чуть не на всё окно. Вам ни что не режет глаз?
 |
|
|