| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Губернатор - 11:55 Армейская карьера в песнях |
Составленно совместно с Андреем Бухановским и Ежиком в Тумане.
Солдат молоденький В пилотке новенькой Пехотной роты рядовой
Пять грустных солдат, Пять веселых солдат и ефрейтор
В карманах голяк, я опять на мели, И рад бы домой, да мосты развели, Товарищ сержант, забудь обо всем И со мной закури!
Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою...
Проводи нас до ворот, Товарищ старшина, товарищ старшина!
Совмещая лолит с Жанной Д'Арк, Ты сметаешь предложенный ужин. На скамейках сражается парк, Но тебе старый прапор не нужен.
Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой.
Потом он выпил на дежурстве, И лейтенанту саданул, И снились пиво, снились воды, И в этих водах он тонул...
Мы пойдем с тобой сегодня Не по мрачному ущелью И не траверсом по склонам, Припорошенным снежком. "Ми-восьмой" доставит группу В аккурат до самой цели И старлей пример покажет Вниз стремительным прыжком.
Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Но и ихний капитан тоже в доску пьян, Завалился он в цветы, охнув по-турецки, И по-русски крикнув "мать", рухнул капитан.
И майор подскользнется, майор упатет, Потому что мы - камень, потому, что мы - лед! Мы - лед под ногами майора!
Подполковник Матвей Сухостроченко Прибыл поездом в город Москву. Получить назначенье досрочное, И в столице пожить наяву
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, Полковник Васин собрал свой полк, И сказал им: пойдем домой!
Мы все - войны шальные дети: И генерал и рядовой, Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой!
Эй, музыканты, сил не жалейте, Радость до края в сердце налейте. Пусть запоет нам старый наш маршал, Он ведь ровесник старого марша!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:33 Опять... |
ребенка в школе сфотографировали. посмотрела я фото - сняли его на фоне алых парусов ( не жилогокомплекса,а корабля), в форме якобы капитана Грэя. А лицо у него - словно его напугали крепко-крепко, или фуражку гвоздиком прибили. В общем - не взяла я.
А кто заниматься будет ентим делом - деток снимать за деньги - большая просьба - снимайте просто деток. Они сами по себе хороши... У Дахи одни конопухи чего стоят. А капитаном или брокером, слесарем или физиком он и сам станет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Либерализм и демократия. |
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой. - А чем они отличаются? - Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно. - МХК? - Мировая художественная культура. - А технический класс будет? (это я вылезла) - Что значит технический? - Математика, химия, физика... - Нет. - А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет? - Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ...
Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку...
А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 Случайная встреча |
Встретить случайно знакомого в Москве легко. Встретить случайно знакомого, с которым надо бы встретиться - сложнее. Но вчера у меня это получилось - на встречном эскалаторе увидел человека, которому надо было отдать кое-какие вещи. Причём собирался созваниваться с ним вечером, а встреча произошла днём. В общем, надо быть всегда готовым к случайностям, которые мы создаём сами.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 07:06 очевидно, цыганка меня прокляла, не дождавшись |
очевидно, цыганка меня прокляла, не дождавшись моих трех рублей я на каждом конверте рисую ваш дом, а выходит всегда мавзолей почтальоны ушли по грибы навсегда, на почтамте взорвался снаряд оттого я бросаю листы из окна, пусть куда-нибудь сами парят
Автор: М.Деф. |
|
| Тигренок - 06:17 И еще настроение |
Машина времени • Место, где свет Автор слов - Макаревич Ан., композитор - Макаревич Ан.
Этот город застрял во вранье, Как Челюскин во льдах, Погрузившийся в ад, И частично восставший из ада. Наше общее детство прошло На одних букварях, Оттого никому ничего Объяснять и не надо. Что же мы всё кричим невпопад И молчим не про то, И всё считаем чужое, И ходим, как пони, по кругу? Вы не поняли, сэр - Я совсем не прошусь к вам за стол. Мне вот только казалось Нам есть, что поведать друг другу.
Место, где свет, Было так близко, Что можно коснуться рукой. Но кто я такой, Чтоб оборвать Хрустальную нить, Не сохранить. Прошло столько лет И нас больше нет В месте, где свет.
Этот город застрял в межсезонье, Как рыба в сети. Стрелки все по нулям И ни больше, ни меньше. Мы почти научились смеяться, Но как ни верти, Что-то стало с глазами Когда-то загадочных женщин. Хочешь, я расскажу тебе сказку Про злую метель, Про тропический зной, Про полярную вьюгу. Вы не поняли, мисс, Я совсем не прошусь к вам в постель. Мне вот только казалось Нам есть, что поведать друг другу.
Место, где свет, Было так близко, Что можно коснуться рукой. Но кто я такой, Чтоб оборвать Хрустальную нить, Не сохранить. Прошло столько лет И нас больше нет В месте, где свет.
Мне никто не указ, Да и сам я себе не указ, Доверяю лишь левой руке, Маршруты рисую. Ну а тот, кто указ - Он не больно-то помнит про нас, Да и мы поминаем его в беде или всуе. Что, казалось бы, проще - Вот бог, вот порог. Что же снова ты смотришь В пустынное небо с испугом? Вы не поняли, лорд, Я отнюдь не прошусь к вам в чертог. Мне вот только казалось Нам есть, что поведать друг другу.
Место, где свет, Было так близко, Что можно коснуться рукой. Но кто я такой, Чтоб оборвать Хрустальную нить, Не сохранить. Прошло столько лет, И нас больше нет В месте, где свет. |
|
| Тигренок - 06:16 Настроение |
Темнеет пепел нашего огня
Темнеет пепел нашего огня, Судьба теперь у каждого иная. Все реже вспоминаешь ты меня, А я тебя все чаще вспоминаю.
Встречали раньше вместе мы восход, А ныне наши зори одиноки. Когда твоя за горизонт уйдет, Тогда моя забрезжит на востоке.
Тех, кто дружил с тобой или со мной Я ни винить, ни упрекать не буду, Ты их теперь обходишь стороной, А я стараюсь их увидеть всюду.
Пословица дошла до наших дней, Она гласит: "Насильно мил не будешь". Но я люблю тебя в сто раз сильней, В сто раз сильней, чем ты меня не любишь.
Темнеет пепел нашего огня, Судьба теперь у каждого иная. Все реже вспоминаешь ты меня, А я тебя все чаще вспоминаю.
Песня в исполнении ансамбля "Фестиваль" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:48 Укусит? Уку-у-сит... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 21:29 Где я был |
Вот тут товарищи интересуются - а где я пропадал. А я работал, знаете ли. На выставке. Нашёл интересные контакты. Касательно ролевых, между прочим.
Кстати, о них. Сегодня играли в "Алису". Аффтары жжали (правильно написал?). Действительно, абсурда было море. Я протащился по полной. Люди отрывались по полной. Ведь могут, если хотят
Словом - хорошо. Как говорит Гришковец: "не лучше, а просто - хорошо". Воистину так.
Зы. Спасибо Мартовскому Зайцу, Алисе, Черепахе как бы, Королю и Королеве , Грифону и всем-всем-всем. Кросафчеки!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руфина - 20:25 Кристофер Гилберт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 20:05 Заценяем.... |
| http://fun.km.ru/magazin/view.asp?id=A4A27...C55CC768410CBAA |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 19:58 о себе и ... других |
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.
Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руфина - 19:57 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 16:31 Как читать между строк - 2 |
Расмотрим пример, как распознать мотивы обмана в тексте. Итак:
| Цитата | Читайте и просвещайтесь, как работают мошенники в интернете...
Хочу рассказать вам как меня жестоко лохонули на 100 WMZ. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном (удвоенном) размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.". Я не поверил, но для теста послала 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 100 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300 WMZ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 21 долларов сначала они получили 100 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Причем валюта может быть разной. Я встречал: (здесь были приведены конкретные номера кошельков) (Z - доллары, R - рубли, U - гривны, E - евро). Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может быть, и нет... Послав 1, 2, 5 WMZ (WMU, WMR, WME), вы, обычно, получаете их обратно в удвоенном (утроенном) размере, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Ведь на этой психологии и построена их система. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Денег на этих кошельках тысячи (а может и десятки), и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому я и написал эту статью. Предупредите своих друзей и знакомых об опасности! Разошлите адрес этого сайта им по почте (либо скопируйте статью в письмо), ICQ и другими известными Вам способами! Вместе мы остановим мошенничество!
Если есть предложения, вопросы или вы хотите узнать более подробно об этой ситуации, пишите мне сюда:
e-mail [EMAIL=".....@mail.ru"].....@mail.ru[/EMAIL]
URL http://......
ICQ .........
|
Выделение - мое (Губернатор) Как читать между строк - 1Анализ текста в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руфина - 16:19 Сумочка |

полностью |
|
| Наталья Лоренц - 15:33 Что-то у меня опять... |
проблемы с математикой. Когда покупала ноутбук не хватило 4000р. Поскольку здесь же был представитель банка,то я взяла кредит. Клянусь, что это был мой первый и последний опят общения в кредитными организациями. 1. Вместо нужных мне 4000 мне дали 9500. 2. Обещанные 19% в договоре стали 32%. Да ростовщики просто дети малые, по сравнению с банком. 3. Через неделю мне домой пришло письмо с предложениями, чую, спам этот будет идти долго...
В общем, надо гасить досрочно - хоть так насолю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 15:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Наталья Лоренц - 15:21 Вести |
У калитки школы Даха обернулся и сказал - Мама, у тебя сегодня родительское собрание, в 18 часов, ты только не забудь...И посмотрел так нежно - ты уж не подведи.
Ну, прогресс налицо, в прошлый раз он мне вообще ничего не сказал.Глядишь, в следующий раз скажет за два дня... |
|
|
|
|