mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 235332
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

09 июля 2007
ЧертенОК12:50  Ковбойка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:48  лол
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией.
злобный фрэйд12:45  Вернулся
Был в отпуске. Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya10:00  Утро
Доброе. Выспанное и улыбчивое!
Чудесное утро с ароматом кофе и корицы.
Мур!
heart.gif
И впереди целый день и встречи с родными и любимыми человечками
icon_love.gif

Доброго дня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин09:58  Днепр.
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... .
Уставшие, но довольные они вернулись домой.

Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:54  лол...гламурный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:21  Артур Де Пин
вред рекламы
user posted image

08 июля 2007
Нотька23:30  Усталь.
О да. Во время. Вечер воскресенья, а чую, что мне срочно надо побыть в одиночестве... ну хотя бы дня два. Сочувствую завтра своим сотруднегам. Ух вы у меня похалявите... icon_twisted.gif

А сегодня гуляла в центре, много там людей... интересных...

Потом со старым по-другом засели в баскенробинсе. Треп-треп. Что надо - взяла, что должно - сказала. Все довольны.

И очень, ну просто ооооочень, хочется в отпуск. На остров Пасхи. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)19:44  sapipa
Увидел очень оргинальный вариант подделки под известную торговую марку - кепка с надписью sapipa. И ниже - перевёрнутый трилистник. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
vsv17:16   Прошло время и заметки путешественника не
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.

И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить.
Немного о Бельгии.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Худеющий14:49   - Хочешь, расскажу анекдот? ­-
- Хочешь, расскажу анекдот?
­- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!
­- Этот нормальный!
­- Ну тогда расскажи...
­- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в
руках...
­- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!
­- Постой... Я же ничего такого еще не сказал!..
­- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал:
“С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас
станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?!
Древний13:41  Налоговая...
Налоговая инспекция

Звонит знакомая главбушка в панике:

- ой! у нас налоговая проверка! штрафуют!

- за что?

- мы не удержали налог с венка!

- ???

- у нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу

- дык… Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды…

- да! исключили! пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ!

- венок куплен после смерти сотра?

- да!

- так какой же тогда у покойника доход?

- спасибо! сейчас им скажу!

……….

- они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотра, которая оплачивала похороны

- на ленточке что было написано?

- “от сотрудников фирмы NNN”

- ну и причём здесь жена?

- спасибо!

……….

- они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене!

- венок стоил менее 4000?

- да!

- проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по “Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:

28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:

стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;”

- спасибо!

……….

- они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить

- дык… подарок ЖЕНЕ! Понятно?

……….

- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!

(с) У.Терян
Древний12:27  А что изменилось?
- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Ф.М. Достоевский. Идиот.
Нотька12:03  Босиком по мостовой.
Вчера смотрели киношку. С комментариями Геральта. Было здорово! icon_smile.gif

Фильм интересный.

Проблема выбора сценария меня особо не волнует, ибо, имхо, если сценарий выбран и запущен, то он действовать будет. А если человек еще и не понимает, во что (точнее в кого) играет, то менять он будет мало, даже если сценарий проигрышный.

Кстати, а девушка босая - почему?

Еще подумалось, что сначала мне надо фильм посмотреть самой. Возможно, не один раз. Втыкаясь в общий смысл, сложно замечать мелкие детали, и думать, не пропуская средних. icon_smile.gif

Сара. Женщины руководители рискуют стать именно такой, имхо. Для не-длительных отношений сойдет и такой сценарий... но бедный муж...

Лайла. Такое ощущение, что она прекрасно знает, что делает и давно уже все выбрала, еще с того момента, когда он ее из петли вытащил. Стратег блин... "Я никогда тебя не брошу". icon_smile.gif

Таки вот.
Ответ на свой вопрос не нашла. Пока. Хотя там был даже не вопрос, а ситуация... Сегодня еще подумаю.

А вообще - надо записывать. Особо важные для меня моменты после ночных гуляний забылись. icon_whiteface.gif
kalypso11:54  улыбнуло..
Некоторые культуры возводят в ранг занятия (хобби, например) то, что скажем в Европе и близко не удостаивается такой чести. «Ваша жена разделяет с вами ваше увлечение борьбой сумо?» - спрашивают в каком-то журнале одного солидного японца. «Нет, ну что вы. Моя жена предпочитает хобби более ненавязчивые, тонкие». – «Например?» - «Например, слушать воду».

Ирина Ескевич.
Оптические маневры
в окрестностях Эйнштейна и Пикассо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
kalypso11:51  Ну здравствуй,
солнцем залитый перрон,
Я прибыл в счастья своего столицу.
Пусть катится обратно мой вагон
Туда, куда уж мне не возвратиться
Я налегке сбежал из той страны,
Где не хватало мне и воздуха и солнца,
Где песни так тоскливы и темны,
Как взгляд на мир сквозь пыльное оконце
А здесь – шел дождь и дышится легко
И на асфальте черном нежно лужи тают
И в поволоке даль, но видно далеко
И в облаках влюбленные летают.

Горсть редких слов в шкатулке – весь мой скарб
В моей руке один цветок легко ранимый
И как твердит молитву беглый раб
О, так твое твержу, Любовь, я имя.
Я все сменял на твой свободный плен
О возвращении не может быть и речи
И ты виновницей чудесных перемен
В крылатом платье мне летишь навстречу.

Встреча - Виктор Луферов
Геральт09:27  доброе утро страна!
user posted image
Нотька02:22  Думается...
Интересно, что бы вы предпочли?..
Узнавать о событиях в моей жизни (хоть и не очень приятных вам) лично (ну... допустим из моего ЖЖ) или из своих каких-то догадок, соображений, чьих-то докладов.. (нужное подчеркнуть)...а?..

Боюсь своими мыслями и рассказами о проведенном хорошо (с кем-то) дне могу кого-то задеть/обидеть...
Но тут - правда (моя правда).
Да, если хочется сказку - можно сделать сказку...
Но здесь - моя сказка.
Можно сделать так, чтобы вы её не видели...
А можно оставить. Может быть больно и не очень приятно, зато о моей жизни будете знать...

Вердикт просьба озвучить в аську.

Собсно вот.. такое.. грозовое предупреждение icon_smile.gif

ps.gif Думаю, кому это писалось - поняли.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya01:46  07.07.07
Изумительный получился денек.
Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика...
Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится icon_smile.gif) был план "Б"
И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

user posted image

Сначало было шоу приготовления..
Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро.
А каааак вкусно! icon_shiz.gif
Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка...
вот и сейчас сидим, беседуем.
Так душевно! так тепло!
Море удовольствия!
Соскучилась я по таким вот вечерам...
А еще я теперь ...... icon_faint.gif
вобщем в комментах фотки icon_break.gif (если нахостятся icon_gunz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16

07 июля 2007
Хулиганка23:30  Набор на факультеты Хогвартса.
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? icon_eekflash.gif
А тут и тест попался в тему:

КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?

user posted image
Shot at 2007-07-07

У меня получилось следующее icon_faint.gif
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13