| Irbis - 22:38 Коломна - город контрастов.... |
Коломна - город контрастов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 22:28 Стены Коломенского Кремля... |
Стены Коломенского Кремля...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:32 Смеюсь... |
"Нет, ну вот скажи - почему??? Почему ты позволяешь им так с собой обращаться? И что это за обращение - "маленький"? Тебе же не три годика. Ты взрослая. Самостоятельная, независимая женщина - пусть они уважают это в тебе!!! Наличие члена в штанах не делает их автоматически на голову выше! Так что я не понимаю этого обращения свысока, и этого покровительского тона, и этого желания всякий раз ткнуть тебя носом в то, что ты слабая девушка... У нас равноправие полов, не забывай!" Смеюся. Ну что тут скажешь? Что для меня это - не обращение свысока, а забота; не покровительство, а поддержка; не желание ткнуть носом, а нежность... И что мне нравится, когда мне подают руку, отодвигают стул и приносят кофе по утрам. Мне нравиться чувствовать себя маленькой, когда обнимают чьи-то заботливые и сильные руки... Нравится позволять себе маленькие шалости, которые мне простят именно потому, что я слабая девушка... Равноправие полов - это миф. Не могут быть равноправны два мира, две вселенных - они слишком разные. Но каждый из них прекрасен - и в их совместном танце рождается истина... Ничего не скажу. Зачем? Все равно не поймет - ведь для нее это ложь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 18:15 Идёт женщина и держит за руку |
Идёт женщина и держит за руку ребёнка лет 5. А ребёнок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно, что мама пытается уговорить бросить ящик, но сынок ни в какую не соглашается. Тогда она спрашивает за чем он ему - ребёнок молчит. И так раз пять. Это уже происходит перед боковыми стёклами и я отчётливо слышу разговор.
- Зачем тебе ящик? - ....... - Я тебя спрашиваю зачем тебе эта грязная коробка?
Ребёнок срываясь на крик: - Зачем? Зачем! Когда я сдохну от твоих вопросов закопаешь меня в ней! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руфина - 18:12 из тебя потихоньку незаметно исчезает по |
из тебя потихоньку незаметно исчезает по капельке маленькая наивная девочка открытая иногда слишком из себя сама по крупинкам вытравливаешь детскую непосредственность заменяя откровенность взрослым- как бы чего не вышло затем спохватываешься не улавливая привычных черт и чувств не находя спонтанности и непредсказуемости понимаешь что с этим всем уходит не просто детство исчезает некое безумство и ты идешь в направлении из которого уже не вернутся если не оглянутся и не попробовать остановиться баллансируя между мирами реальности и иллюзии |
|
| Матроsкин - 12:41 Кот - паркуровец. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Основы выбора. |
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)
Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.
Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...
Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...
В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:01 Цвета. |
Посещение магазина ткани и одежды в очередной раз показало - в цветами проблема у производителей. Я их понимаю - народ берет что-то немаркое, неяркое и стандартненькое. Но можно сделать маленький закуток, чтоб там были ткани чистых насыщенных цветов? Просто синий, без блесток, просто красный - без черных полос ( бр, как вспомню, так волосы дыбом), просто зеленый, а не размытенький зелененький ( или зеленовенький?зеленоватенький?зеленушчатый?).
Приглядела себе кусочек - а его только остаток - 45 см... то ли на топик, то ли на трусы... |
|
| Наталья Лоренц - 11:56 Опрос. |
Вчера, оставив ребенка в музыкалке, я побежала в интернет-клуб, но в здании библиотеки. Прибегаю - мест нет, а около билиотеки толпятся женщины - опрос у них про творожки. Суют мне бумажку, картинки показывают - а я честно и говорю - куплю все. - А что точно не купите? - Скелетоны не куплю. - А почто так? - А по то, что дрянь редкостная. Смотрю, приуныли тетки. Потом смотрят так жалостно и говорят - а может, все-таки опроситесь? Дождь, холодно, у ребенка еще час репетиция, да и тетео жалко - где они сейчас настреляют матерей с детьми от 9 до 13 лет. -Хорошо. - Но только уж вы про скелетоны... - ПОнимаю, понимаю.
Короче - и творожок поела, и в тепле посидела, и шоколадку в подарок получила... Но Скелетоны все равно ребенку не куплю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Первый город поселкового типа |
В обществе жить проще, но проще ли в нём жить счастливо? И если проще - то в чьём именно обществе? Идея родовых поселений находит всё больше последователей. На предстоящем слёте в Хотьково можно будет познакомиться с концепцией автономного поселения - в команде "Первый город" (капитан Test). Сайт, полностью посвящённый этому проекту - www.1gorod.ru .
Оставили комментарии: Test. |
|
| Руфина - 06:46 Японская любовная лирика в специсполнении, |
Японская любовная лирика в специсполнении: для лучшего проникновения |
|
| 06:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Руфина - 05:06 цвет форма дух |
Пасха в Севильи...
|
|
| Yevgesha - 23:47 Don't make your Angel cry... It costs too much. |
Дождь задумчиво стучал по старой черепичной крыше... Тк-тк-тк-тк-тк... Потом робко заглянул в рапахнутое окно, оставляя на полу мокрые следы своих крошечных лапок... В залитой сумраком осенней ночи комнате пахло сыростью и грустью. Застенчиво пошуршав кленовым листом на подоконнике, дождик решил остаться. В комнате сидел он... Мокрые взъерошенный крылья топорщились за его спиной, придавая ему какой-то несчастный и потерянный вид. Впрочем, он, наверное, и был несчастен. Спрятав лицо в ладонях, он плакал - беззвучно и тихо. Фортепьянная музыка в динамиках заглушала и без того почти неслышные всхлипы. Он плакал для себя - ни на что не надеясь, ни о чем не прося... Ему было не на что больше уповать, нечего терять, некуда идти. Все, что у него осталось - это лишь пара взъерошенных крыльев - и ты. Но ты сидишь в той же комнате, рассеянно смотришь на дождь, вертя в руках кленовый листик - и не видишь его. Не слышишь его дыхания, не чувствуешь тепла его тела... Вы так далеки... - и ему больно... Don't make your Angel cry. It costs too much... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:14 По телефону... |
Я. А утром ты на работу сходить не можешь? Пашка. Я утром сплю... Я. Да ты что?! П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю... Я. Ненасытный какой... П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 20:16 По ящику вчера показывали "К |
По ящику вчера показывали "К барьеру" Соловьёва. Среди участников была "астральная жена Гробового"... академишна и профессорша международных академиев... Ужоснах...... Глупость человеческая поистине беспредельна.... |
|
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Руфина - 16:28 Джейсон Брукс |

сайт автора |
|
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 13:08 Всему свое время |
Всему свое время
Бывают часы, Встречаются дни И даже года, Когда не везет, Никак не везет, Ну просто - беда, Нигде и ни в чем, Ни ночью, ни днем - Хоть смейся, хоть плачь. И крутимся мы, И вертимся мы В плену неудач.
Но мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему свое время, Всему свое время Всему свой черед. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлет. Что всему свое время, Что всему свое время, Всему свой черед!
И если с тобой Играет судьба, Не надо грустить. Ведь жизнь нам дана Всего лишь одна - Так надо же жить?!! Над каждым горит, И тайну хранит Святая звезда, И знает когда Твой путь озарить - Знает когда.
А мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему свое время, Всему свое время, Всему свой черед. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлет. Всему свое время, Всему свое время, Всему свой черед.
Игорь Тальков |
|
|
|
|