| Матроsкин - 10:28 Про покупки... |
Вчера меня захотели "взуть" на Привозе... Естественно, на деньги. Я ж ангелом хожу, деффачка-одуванчик. Гы. Вернули почти три гривны разницы (что-то около половины доллара). А всего-то навсего хотелось купить немного овощей на салат.
оОо, какой я себе подарок купила на ДР (ага, уже подготовка в полный рост). Пиджак-корсет, кожаный, черный. Сидит, как влитой. Теперь я еще Женщина-Кошка (по совместительству). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Деньги. |
Уходят, как вода в песок. Пытаюсь уловить - на что? Все равно уходят, протекают...Я вот все думаю - ну как, как зафиксировать? Отмечания в файле говорят - часть проета, часть потрачена якобы на детей, но не на детей, а скорее на создание видимости заботы - взносы в родительский комитет, оплата "добровольных" взносов в попечтельский совет, экскурсия, на которую везли всех чохом.
На себя - как-то стыдливо-воровато. Как сказал ребенок"Мама, ну зачем тебе трусы,ты же в прошлом году покупала..." Логично.
Кирюшке - вот здесь полный ступор. Тратить на мелочи 0 глупо. А при более-менне крупной покупке звучит фраза "Я у тебя как Альфонс..."и чувство неловкости....
Эх, плюнуть на все, закупить макарон, бросить работу и засесть на шею мужу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 09:06 Понедельник |
Горжусь собой в каком-то смысле и немного озадаченно смотрю в зеркало. Фоток, предупреждаю сразу, не будет - я совершенно не умею подключать телефон к компу, да и времени у меня на это нет сейчас. Гость в воскресенье не случился. Обидно, конечно, но что поделаешь - работа у человека. Нехай трудится, увидимся в это воскресенье. По крайней мере, очень на это надеюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:05 Город - единство непохожих. |
В субботу прошел Бегущий Город. Поскольку идти не смогли - я пошла в волонтеры на вторую половину дня. В 16-20 я с товарищем из Питера ( которого видела первый раз в жизни) появились на пикете Гоголевский 27. Сколько людей прошло до 23-30 сказать сложно, некоторые лица запомнились, некоторые пробегали как картинки в метро...
Осталось чувство - чувство единства - всех, были там и питерские, и минские, и московские, родители с детьми, пенсионеры, студенты, серьезные деловые люди, домохозяйки.... Всех встречали "Здравствуйте, мы вас ждем", всем желали доброго пути, переживали, что на улице дождь сменился градом, радовались, что дождь закончился ( хотя нам то что- сидим под крышей у почти теплой батареи)...
Ура всем бежавшим! |
|
| Руфина - 08:34 ФСБ Российской Федерации опубликовало список |
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников. (без нужды в комменты не ходить...) |
|
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Irbis - 23:58 Однако... |
Марьино, похоже, плавно превращается в гетто (был такой прогноз несколько месяцев назад в каком-то журнале).... Увидеть славянское лицо - скоро станет событием. Торговый центр БУМ на Братиславской стал тусовочным местом молодёжи, одетой в худших традициях MTV (как метко отметил камрад Геральт) и в качестве языка общения предпочитающей отнюдь не русский. Такие себе молодые жасмины и абрамыруссо. Назвать их диаспорой язык не поворачивается. Это уже народообразующая нация.
А на днях там же в БУМе были отмечены тусняки молодых...э-э-э... афроамериканцев. Одеты так же, по эмтивишному. А они-то откуда? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Болсунов - 23:54 Вчера проводил коорпоративный тренинг. Для |
Вчера проводил коорпоративный тренинг. Для пяти человек. Все пятеро - директора одного холдинга. За 5 часов обучил тому, чему обычно обучаю среднюю группу за 18 часов (а студентов за 22). В чем разница? И вот в чем отличие. Самое главное - высокий уровень самодисциплины. Все упражнения выполнялись, а не обсуждались. Упражнения выполнялись по одному разу - и сразу проявлялись результаты. Именно благодаря самодисциплине. Мне не нужно было стоять и контролировать усердное выполнение упражнений. И тем более объяснять, а зачем же нужна пауза после каждого слова... Я получил массу удовольствия от хорошей работы, и порадовался результатами Подробнее http://orator-dp.livejournal.com/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руфина - 22:14 Как-то так неожиданно для себя обнаружила |
Как-то так неожиданно для себя обнаружила сегодня что жутко боюсь ехать на Слет. Тяну с ответом, не находя причины, забросила работу... тоскливо чёй-то на душе... а чего боюсь - непонятно... Может того, что мои виртуальные собеседники обретя плоть, превратятся вдруг в таких вот обыкновенных людей. И я тоже. Как комфортно все таки общаться сидя в безопасности домашнего уюта. Эй, я не заказывала перемен!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 21:06 Митинг |
| Сегодня ходил на митинг против цензуры в СМИ на Пушкинской площади. Ораторы выступали разные: от Доренко до Шендеровича... Да не в ораторах дело. Главное, это люди, которые пришли на площадь. Достаточно посмотреть на их лица - и все понятно: эти две тысячи человек в 12 миллионной Москве - это все то, что осталось у нас от демократии. Но ведь это совсем не мало! Один активный камень, несущийся с горы может поднять всесокрушающую лавину... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 20:18 ... |
| Цитата | | Я утерял, видать, умение смеяться над собой. Вишь - смеюсь, смеюсь, а не видно никому |
Зацепила фраза в журнале Абу. Хотела много всего сказать в ответ, но поняла, что слов, как всегда, не хватит... Внутренний смех - над собой, над обстоятельствами, над миром - это часто смех сквозь слезы. И беглый взгляд со стороны выхватывает именно эти слезы, злость на себя и на мир вокруг, отчаяние, усталость, черную хандру и пофигизм... Да что он вообще видит, этот взгляд со стороны? Карикатурный набросок углем, полустертый образ, в котором с трудом узнаешь себя сам... а внутри - тихий неслышный смех наедине с собой. И не стоит, наверное, выворачивать этот смех наизнанку и показывать - да вот же он, как же ты не заметил?Потому, видать и не заметил - что время его еще не пришло... *перечитала - глупые буквы опять легли по-своему - ну да Бог с ними, все равно словами не расскажешь...*
|
|
| Матроsкин - 20:10 Доброго вечера, любимые... |
Я сегодня соня-засоня. Долго бродили днем "в справах", сильно устала, да и неделя была изматывающая. Только что проснулась. Неожиданно для себя засопела носом прям на диванчике. Макс заботливо укрыл меня пледом ( ), было тепленько и тихо-тихо. Ща пойду деловарить... Засмотрела второй мульт про саблезубую белку! Опоссумы - моя любовь навек. "Она тебе передала, что ты - придурок! Опоссумы - сила!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tanaka - 19:48 О смысле жизни, или жизнь как путь |
Когда-то давно я искал смысл жизни и никак не находил, хотя всегда был очень неглупым человеком. У меня было 3 глобальных направления поиска: 1) жизнь, как счастливая случайность, как способ наслаждения процессом , как поиск новых ощущений, впечатлений, мыслейи т.д. То, что принято называть "смысл жизни - жизнь", или что до определенной степени то же самое - "смысл жизни отсутствует" 2) жизнь, как поиск смысла жизни 3) жизнь, как служение Сейчас смысл жизни для меня как-то выкристаллизовался сам собой, и хотя я время от времени все еще задаюсь этим вопросом, но делаю это скорее по сформировавшейся дурной привычке. 
Я представляю себе жизнь, как дорогу. Дорогу, которую сначала для меня выбрали родители и жизнь. Но чем дольше я иду, тем больше у меня возможностей самому выбирать свой путь. Я могу искать развлечения и приключения, могу идти служить людям или идеям, могу искать новые дороги, путешествуя без всякой цели.
Используя эту модель жизни, я выбираю следующий способ путешествия: 1) Во-первых, я хочу добраться до вполне определенных пунктов назначения и осмотреть тамошние достопримечательности. 2) Во-вторых, я хочу, чтобы путешествие приносило мне радость. Я вполне могу сделать привал в полюбившемся мне местечке, а также заглянуть на огонек к друзьям, особенно если это по пути. 3) В-третьих, я держу уши открытыми и интересуюсь новостями, рассказами о дальних странах, мудрецах и замечательных путешественниках. 4) В-четвертых, на своем пути я стараюсь помогать другим людям, делать то, что подсказывает моя совесть.
Если перевести на обычный язык, то 1) большую часть ресурсов я трачу на достижение моих средне- и долгосрочных целей, 2) часть ресурсов - на то, чтобы находить радости и жить счастливо, 3) часть ресурсов уходит на познание нового и расширения своего кругозора, 4) часть ресурсов идет на помощь людям вокруг меня здесь и сейчас. Смысл жизни - чтобы гармонично свести все это воедино!
Интересно, каким будет смысл моей жизни лет через пять...  |
|
| Tanaka - 18:16 Начало |
Я долгое время прекрасно жил и обходился без форумов и журналов... но жизнь идет вперед. Я вижу, что и мне, и моим друзьям, соратникам, ученикам нужно место для общения и обмена мыслями. Кроме того, дневник поможет точнее оценить пройденный путь, ошибки и удачи. Надеюсь, что мой опыт пригодится! Кому-то мои ошибки послужат предостережением, а удачи и открытия смогут вдохновлять на свершения. Итак... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 17:25 Не въезжай! Знак, однако! |
Не въезжай! Знак, однако!
|
|
| Irbis - 14:33 Ленуська... |
Ленуська...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 13:51 Коломна.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:56 Вокруг света-ученья |
Услышал недавно: "У меня в школе не было географии". Интересно, у меня уроки географии в школьном расписании присутствовали лет пять, только есть ли между нами разница?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Irbis - 09:41 В славном граде Коломне в поисках |
В славном граде Коломне в поисках туалета (ну вы знаете как это бывает ) залезли в какие-то дебри у Пятницкой башни Коломенского кремля. Ну думаем щас... Хрен... В самом дальнем закутке, среди кучек, кустиков и мусора был обнаружен... спящий офицер . Да-да! Российской Армии в фуражке, при погонах и всё-такое. На состояние офицера указывал могучий алкогольный смрад идущий из закутка... И хрен нас победят. Они думают, что всех победили, а тут вдруг вылезают проспавшиеся бойцы и всё только начинаеЦЦо... В общем, туалет был найден в другом месте...
Кстати, местный народ спокойно относится к отправлению естественных потребностей. Сидя на лавочке в центре города видели, как трое мужичков просто подрулили к трём деревьям и быстренько отлили. Вот так вот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 08:43 Покровская церковь в Коломне |
|
|
|
|
|