| злобный фрэйд - 09:33 Тем, кто в теме |
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| 07:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Руфина - 05:41 комменты только для девочек |

комменты только для девочек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vaskor - 00:26 Рано утром волна окатит Белоснежной своей |
Рано утром волна окатит Белоснежной своей водой, И покажется в небе катер Замечательно молодой.
Мимо пристаней и черешен, Отделенный речной водой, Появляется в небе леший Замечательно молодой.
Драют палубу там матросы, Капитана зовут на «ты», И на девочек там подросток Сыплет яблоки и цветы.
Ах, как рады марины и кати В сентябре или там — в феврале, Что летает по небу катер, По веселой, по круглой земле.
Не летучим себе, не голландцем, А спокойно, средь бела дня, Он российским летит новобранцем, Он рукою коснулся меня.
Пролетая в траве или дыме, Успевает трубой проорать — Молодыми жить, молодыми — Молодыми — не умирать.
Ах, ты катер, ты мой приятель Над веселием и бедой, В белом небе весенний катер Замечательно молодой.
Автор: Геннадий Шпаликов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 19:32 Не принимай во мне участья И |
Не принимай во мне участья И не обманывай жильем, Поскольку улица, отчасти, Одна - спасение мое.
Я разучил ее теченье, Одолевая, обомлел, Возможно, лучшего леченья И не бывает на земле.
Пустые улицы раскручивал Один или рука в руке, Но ничего не помню лучшего Ночного выхода к реке.
Когда в заброшенном проезде Открылись вместо тупика Большие зимние созвездья И незамерзшая река.
Все было празднично и тихо И в небесах и на воде. Я днем искал подобный выход, И не нашел его нигде.
Автор: Геннадий Шпаликов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руфина - 19:30 визуальный словарик прикольная живая схема |
визуальный словарик
прикольная живая схема в конце статьи, я в первый раз такую вижу, очень удобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 18:22 Коломенский собарь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:03 Хих... |
Хочу... Унюхала в магазине новые духи... По традиции - Герлен, Аква Аллегория... "Красная смородина". Восторг, обморок и все такое... Кто б подарил?
Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов... А теперь еще эти...
Хих...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Strelnikov - 15:54 День с утра не заладился... |
День с утра не заладился Даже ночь была более чем беспокойной.. потому, как заснул плохо.. заснул, мало того, что в беспамятстве, так ещё и в линзах.. По чести сказать, подушка моя всячески ко сну располагает - белая в синий горох. Вот и я проснувшись среди ночи и памятуя о том шта, заснул в линзах, начинаю эти линзы искать в глазах... а только нету там их! А где? Дело ясное, на подушке.. Собрав линзы(общей численностью около дюжины) в кулак, снова заснул и теперь уже до утра... А с утра, сосед по гаражу пенсионер, пристал с расспросами про машину. А потом начал грузить, дескать наши машины и дешевле и ремонто-пригоднее и русскому человеку роднее, и сервис доступнее, и запчасти. Я послушал немного, потом сел в лучшую в мире машину и поехал на работу. На работе тоже беда.. Наши конкуренты открыли в гипермаркете, почти рядом с нами, своё представительство.. Теперь придётся побороться за звание «лучшие кредитные условия к западу от секции бюстгальтеров»... К тому же, где-то потерялся мой любимый карандаш... ему сейчас должно быть темно и холодно.. да и Юго-Западный район он плохо знает.. В обед позвонила супруга и заявила что покупает замечательного породистого щеночка, за полторы тысячи евро.. это дорого.. чтож.. придётся продать левую почку. А сейчас в аське друзья позвали в среду пить пиво, а я не могу.. мне в среду бабушку вести к ветеринару..
День с утра не заладился... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 15:19 Приятно :)) |
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет
Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город (пишите в ЛС - расскажу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17 "Покушение на Россию" |
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.
После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.
А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 13:38 Судьба. |
Фрекен Бокк как-то сказала, что ее муж выбрал за хозяйственность.
А знаете ли вы, за что вас выбирали?
Меня вот муж выбрал за то, что я удачливая. Очень благополучная. (Правда оборотная сторона моей благополучности -- хроническая безответственность, и это его бесит, но что поделать)
Я как та трехцветная кошка, которую выбрали из многих других, рассчитывая, что она принесет в дом удачу. А удачи приносит только четырехцветная кошка. Но об этом хозяева узнают потом, когда котенок уже вырос и просто так его на улицу не выкинешь и друзьям не подаришь -- сердцем уже прикипаешь. Вот и живет в доме счатливая кошка, от счастья которой вам -- с гулькин нос. Ну, так она ничего и не обещала.
Выходные провела с мамой. Она рассказывала, как лечилась три года, не могла забеременеть. Как потом ей повезло с детстким садиком: у воспитательницы того же возраста была тоже дочка такого же возраста. Но в соседней группе (в свою было нельзя брать). И она сублимировала свои материнские инстинкты на меня: кормила меня, следила за мной, убаюкивала. Выделяла, в общем, среди 30 орущих младенцев.
И в школе мне повезло. Сильный класс в самой обыкновенной школе. Как-то мы успели пролететь мимо поборов (которые моя мама без мужа просто не выдержала бы), мимо ЕГЭ (как это пишется? ) И просто поступила, отучилась. Вовремя встретила мужчину.
Вобщем, все, как правильно. Спокойно, благополучно. Не без слез (я ж не рвусь в абсолютные счастливчики), но и без нервных расстройств.
За эту благополучность меня любят практически все мои друзья (осознавая это или нет). За это и выбрал муж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Yevgesha - 13:25 Ворчалка невыспатого хомяка... |
| Завидую людям, которые могут рано вставать и скакать потом весь день, свежие и бодренькие, как огурчики. У меня так почему-то не получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Губернатор - 12:34 Мактуб. |
Сейчас читаю Паоло Коэльо "Мактуб". Не могу удержаться от пародии...
Путешественник пришел к учителю и сказал: - О мудрый учитель, я всю жизнь живу в темноте, как прозреть мне душой, чтобы видеть всю красоту этого мира? Учитель спросил его: есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Есть, учитель, это - моя семья. - Откажись от нее, разведись с женой, сдай в приют детей. Через некоторое время (Время - форма существования материи, проявляющаяся в последовательной смене и длительности событий.) ученик приходит к учителю и говорит: я сделал все как ты сказал, о мудрейший! - Осталось ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Да, у меня есть мой дом, машина, личные вещи... - Продай все это и деньги раздай нищим... И опять пришел путешественник к учителю и сказал: я сделал так, как ты велел, о мудрейший! И вновь спросил учитель: - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - У меня осталось только мое здоровье, о учитель! - Иди на озеро и спи в нем ночью, питайся поганками и читай в темноте, сказал учитель. Наконец, ученик приполз весь больной, простуженный, отравленный, почти слепой... - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе, спросил учитель? - Теперь нет, о мудрейший! - Видишь вон ту бабочку (Бабочки, чешуекрылые (Lepidoptera, от греч. lepis - чешуя и pteron - крыло), обширный (более 140 тыс. видов) отряд насекомых с полным превращением. Крыльев две пары, покрыты чешуйками. Ротовой аппарат сосущий, в виде хоботка (в покое свёрнут спиралью). Тело густо покрыто волосками и чешуйками. Переднегрудь слабо развита, с подвижно сочленёнными выростами - патагиями; среднегрудь с подвижными пластинчатыми выростами - тегулами. Брюшко 10-члениковое; у самок в большинстве случаев раздельные копулятивное и яйцевыводное отверстия. Личинки - гусеницы с грызущим ротовым аппаратом. Куколки обычно покрытого типа, с конечностями и крыльями, плотно спаянными с покровами тела. Размеры Б. разнообразны. Наиболее крупной является южноамериканская совка [Erebius (Thysania) agrippina] - крылья в размахе до 30 см, среди европейских Б. - павлиноглазка (Saturnia pyri) (12-15 см). Существуют и крохотные формы, у которых крылья в размахе около 3 мм, например моли-малютки), что порхает над цветком? У нее также нет ничего, что дорого ей, но она видит красоту этого мира и радуется ему. Радуйся ему и ты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 11:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|