| Руфина - 19:13 К чему бы это??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 18:23 Решительно не понимаю... |
| ...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tanaka - 17:37 Энергия |
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять? Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии. Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее!  Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.
продожение следует... |
|
| Матроsкин - 16:38 Аванда Неступаева |
Такой мой писательский псевдоним... Хотите узнать свой - ЛЕГКО! http://lito.ru/pseudo/ В коллекции ужЕ - Алина Коляскина Махабхарата Снеговичкова Агафья Подберезкина Валарий Ложкин Мидия Авоськина Нестор Стаканчиков Кондрат Вилкин Софербий Архимедов...
Присоединяйтесь... Сможем сборник литературных произведений выпустить..
Ну и какой у тебя псевдоним?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 14:33 Мини-офис |
В сумке пасется: ручка( синяя, черная и черная гелевая) карандаш простой степлер калькулятор флэшка ключ 1-С-овский печать
сегодня купила клеящий карандаш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 У-влечение |
Влюбиться легко, трудно - любить.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руфина - 12:27 Что является главной пищей для души? |
| Что является главной пищей для души? Это во многом зависит от человека, но можно назвать некоторые сочетания – считайте их душевной макробиотикой. Для одних женщин необходимы воздух, ночь, солнечный свет и деревья. Других могут насытить только слова, бумага и книги. Для третьих самое важное – цвет, форма, тень и глина. Одни женщины должны прыгать, покачиваться, бегать, потому что их душа жаждет танца. Другие жаждут покоя, как плакучие ивы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:07 Майские праздники. |
Куда поехать? Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер. В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.
В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)
Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 Элементы. |
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности. Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много? Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?
Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:05 Налоги. |
Маме пришла платежка - оплатить налог на имущество за 2004 и 2005 год и пени по нему.
Платежка пришла из Ясногорска, ее прислали по почте в конверте, заказным письмом - почтальон привез домой и попросил расписаться. Мам привезла ее в Москву и попросила оплатить - потому что в деревне сделать это нереально - надо ехать в Ясногорск. Я пришла в сберкассу, кассир долго набирала КБК, ИНН, КПП, БИК, р\с и прочие реквизиты, зашифрованные цифрами, я получила квиток...
А теперь самое главное - общая сумма налогов составила 60 рублей. Я понимаю, что "10 старушек - рубь", но насколько целесообразны такие трудозатраты - напечатать, отправить, оплатить почтовые услуги, работу инспектора, принтер, проводки банка, отслеживание поступлений, арзнесение по лицевым счетам...
правда, с другой стороны - у жителей деревни, получивших такие бумажки, осталось ощущение - государство помнит о нас, следит за нами, надеется на наши пятаки. |
|
| Матроsкин - 10:03 Барабанная дробь.... |
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....
ФОТЫ!
В комменты - прошу пожалуйте!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 09:59 Еще раз о деньгах. |
По дороге на работу зашла на книжную ярмарку - надо было заказать книжки на выпускной в школе. Заказала, хорошие энциклопедии, будут в начале мая.
Заодно купила себе "Историю московских районов"( получилось на 40 р.дешевле, чем в книжном, но я уже давно облизываюсь на эту книжку...) а Максу купила из серии "Хроники биониклов" - я понимаю, что это - не литература в полном смысле этого слова, но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки) Потом купила раскраски в детский садик - давно не делала туда подарков.
На выходе мужичок продавали б\у книжки - когда шла туда там было авиамоделирование, а обратно - суда. Авиа купить не успела( жалею , уж больно книжка классная, хоть и старая), 50 рублей отдала за радиоуправляемое судомоделирование, Дахе понравится.
Еще Покровские пряники продавали- купила один бабушке,а один Саше на работу ( для его семьи, одно плохо - вместо подковы мне сунули тишком в пакетик "Христос Воскрес"... ну да Бог с ним, все равно - главное - пряник хороший).
Еще оплатила налоги свои и мужа...
И с пустым кошельком, хорошим настроением и горой пакетиков пошла работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руфина - 07:26 |
|
|
| Vaskor - 04:08 ПОСЛАНИЕ ЮНЫМ ДРУЗЬЯМ |
ПОСЛАНИЕ ЮНЫМ ДРУЗЬЯМ
Я, побывавший там, где вы не бывали, я, повидавший то, чего вы не видали, я, уже т а м стоявший одной ногою, я говорю вам - жизнь все равно прекрасна.
Да, говорю я, жизнь все равно прекрасна, даже когда трудна и когда опасна, даже когда несносна, почти ужасна - жизнь, говорю я, жизнь все равно прекрасна.
Вот оглянусь назад - далека дорога. Вот погляжу вперед - впереди немного. Что же там позади? Города и страны. Женщины были - Жанны, Марии, Анны. Дружба была и верность. Вражда и злоба. Комья земли стучали о крышку гроба. Старец Харон над темною той рекою ласково так помахивал мне рукою - дескать, иди сюда, ничего не бойся, . вот, дескать, лодочка, сядем, мол, да поедем.
Как я цеплялся жадно за каждый кустик! Как я ногтями в землю впивался эту! Нет, повторял в беспамятстве, не поеду! Здесь, говорил я, здесь хочу оставаться!
Ниточка жизни. Шарик, непрочно свитый. Зыбкий туман надежды. Дымок соблазна. Штопаный, перештопанный, мятый, битый, жизнь, говорю я, жизнь все равно прекрасна.
Да, говорю, прекрасна и бесподобна, как там ни своевольна и ни строптива - ибо, к тому же, знаю весьма подробно, что собой представляет альтернатива...
Робкая речь ручья. Перезвон капели. Мартовской брагой дышат речные броды. Лопнула почка. Птицы в лесу запели. Вечный и мудрый круговорот природы.
Небо багрово-красно перед восходом. Лес опустел. Морозно вокруг и ясно. Здравствуй, мой друг воробушек, с Новым годом! Холодно, братец, а все равно - прекрасно!
Автор: Юрий Левитанский
|
|
| Матроsкин - 23:48 Родилась! |
В Украине еще двадцатое... Тока что родилась.. Уа-Уа-Уа... Пошел новый год моей жизни... |
|
| Yevgesha - 23:35 ... |
И ангелы, голыми пятками танцующие на свечах... (с) "Пикник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 16:52 И снова я... |
Однокурсница баловалась на парах...
|
|
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:33 ПРОСЬБА!!!! |
Граждане читатели, проживающие в Москве. если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста. От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|
|
|
|