| Наталья Лоренц - 09:05 Средства связи. |
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.
"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:44 Псевдоним |
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина... Мдя... Сижу, чешу в затылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 08:28 Поздравляльное... |
ХВ! чмок-чмок-чмок троекратно, как положено! Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания) ответило только 2 человека. Оба - из Москвы. Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце. Одесситы - вы - зажрались! Москвичам - пламенный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:04 Опрос |
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)? Жду Ваших мнений.
Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 04:00 Я В ТБИЛИСИ |
Я В ТБИЛИСИ
Всем проклятым поэтам Это будет понятно. Я хожу по Тбилиси Туда и обратно; И грызу впечатленья, Как собака -- объедки, К заготовленным рифмам Подбирая объекты. Все мне странно и ново, Непонятно и дико, Даже небо Востока Цвета краски индиго, Переулки, слепые В ослепительном свете, Завитые, как буквы В грузинской газете. Право, здесь неуместна Европейская маска! Вот и ночь наступает, Как арабская сказка. Ну а я наблюдаю Все от глуби до выси, Исступленно рифмую И хожу по Тбилиси. Все живое помято В сумасшествии этом. Впрочем, это понятно Проклятым поэтам!
Автор: Юрий Иофе |
|
| Vaskor - 03:59 ВСТРЕЧА В ГАМБУРГЕ |
ВСТРЕЧА В ГАМБУРГЕ
Не выясняя отношений, Мы пьем сегодня по большой: Немецкий летчик с рваной шеей, И я с рассеченной душой.
Красотка пиво нам подносит, А мы, конечно, про войну. И летчик Гитлера поносит, Я тоже Сталина кляну.
Кривой локаль картавит хрипло, И ничего не превозмочь. Как глина черная, налипла На окна гамбургская ночь.
Красотка с кружками маячит, И кто-то лезет на рожон. А мы суем друг другу, плача, Фотоулыбки наших жен.
И что-то врет немецкий летчик, И что-то я в ответ ему. Давай, камрад, еще глоточек! Пора идти в дневную тьму.
Автор: Юрий Иофе |
|
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48 Собрание команды "Эквилибристы" |
| Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня. |
|
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Irbis - 20:59 Е-бург - город контрастов.... |
Е-бург - город контрастов....
|
|
| Yevgesha - 20:33 А-ля-ля-ля... |
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо... Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать 
А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:10 О банках и не только |
Больше всего варенья - в банке с самой тугой крышкой.
Оставили комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:43 И еще субботник. |
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.
А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то. |
|
| Наталья Лоренц - 18:40 Субботник ... |
| суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова? |
|
| Наталья Лоренц - 18:37 Ожидание |
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке. Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда..... И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. |
|
| Руфина - 17:29 "Есть в голоде нечто такое, что |
Есть в голоде нечто такое, что искажает представление о правоте
Кларисса Пинкола Эстес
"БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ" ЖЕНСКИЙ АРХЕТИП В МИФАХ И СКАЗАНИЯХ |
|
| Руфина - 11:12 Правомерно ли обобщать говоря: если человек |
Правомерно ли обобщать говоря: если человек не способен полюбить тех, кто искренне и открыто любят его, то он не способен любить вообще? Почему я готова его простить и понять? От чего зависит способность любить? |
|
| Тигренок - 05:28 Ура!!! |
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась . Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|