mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 235325
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 июля 2007
Геральт11:41  Неправда о животных
user posted image
1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik11:07  Цветы для Элджерона
Дочитал.
Интересно, грустно, странно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька10:46  Диета! :)
Уважаемые ЖуЖЖисты!
Кто-нибудь, чисто так случайно, не знает какую-нибудь хорошую и условно гуманную очищающую 9тидневную диету? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:18  Подслушанное
Из разговоров мам детей-инвалидов:
-А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли.
-Как так?
-Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...

Год ребенка, однако....
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif
Нотька00:02  Лиля Це
user posted image

Уеду далеко, билет в вагон купейный
Дно сумочки прожег надеждой на побег,
Уеду от тебя, пропало вдохновенье,
Прости мне! Отпусти, мой главный человек…
Уеду в город-грусть, надрывная столица
Мне права не дает любить и понимать,
Уеду от тебя, там есть другие принцы,
Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать…
Уеду от тоски, от власти абсолютной,
Которой ты играл и злоупотреблял,
В том городе - Нева и маленькое судно,
И одинокий принц, он слишком долго ждал…
Уеду… Не проси писать меня оттуда,
Апрель приносит боль, а верность - целибат,
Превысили, увы, мы чувства амплитуду,
Никто из нас не прав, но и не виноват…
Уеду от тебя, билет в вагон купейный-
Союзник и партнер надежды на побег,
Обратный не взяла, подумай о сомненьях,
Ты причинил мне боль, мой главный человек…

В Питер. Скоро.
Мой главный человек...

18 июля 2007
Нотька22:20  Голые и смешные.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю icon_lol.gif Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно icon_haha.gif
Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души icon_haha.gif Чего там только нету icon_lol.gif
Очень советую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц20:51  Трусливое
Я - боюсь....
Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах...
С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" icon_wink.gif
Наталья Лоренц20:08  Дорожное
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!!
Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля?
Весна19:56  Удивление
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть icon_rolleyes.gif Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу.
Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты icon_smile.gif Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая:
- А сколько я должна?
- Нисколько icon_smile.gif
- Нисколько???
- Нисколькоicon_smile.gif icon_smile.gif
- СПАСИБО!!! большое heart.gif

Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь icon_cool.gif Приятнаааа.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок18:37  Сегодняшнее
Операцию Ване отменили пока. icon_whiteface.gif Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... icon_smile.gif
Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. icon_smile.gif Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. icon_yes.gif И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. heart.gif icon_kiss.gif
ЧертенОК18:31  Я хохотала ))))
user posted image
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
Ursula15:55  Сны
Приблизительно 1 раз в месяц последнии 2 года мне сниться Он.
Вначале было чуть чаще, сейчас в среднем так.

Последнии 2 раза это было даже уже не так больно. Вообще раньше я часто просыпалась в слезах. Теперь все более-менее нормально. Что ж, большой прогресс.

Но если честно, задолбал он меня немного. Можно конечно получать от этого удовольствие (в извращенной форме), но хочется, чтобы он окончательно покинул мое подсознание. В реале уже давно все хорошо. А вот во сне?

Или пора все-таки к профессиональной помощи обратиться....