mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

25 апреля 2006
Матроsкин14:36  Вы пахнете...
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии .
icon_rolleyes.gif
Нюхательная тема сегодня.
И снова - белый и красный.
Определенно - тенденция.
Хотите знать, чем пахнете вы?
Нет проблем - кликайте!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
  13:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин13:17  ПИТЕР FM
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Я его видела!
Лучший подарок мне на ДР!
Смотреть обязательно!
Понравился.
Легкий, светлый, душевный.
Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий.
Сидеть до конца!
icon_exclaim.gif
К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм.
А какие ямочки у Максима! icon_love.gif
А какая дикция и голос у Маши. icon_faint.gif
И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме icon_wink.gif )
А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!"
Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели.
heart.gif
Усиленно рекомендую.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Yevgesha12:56  Хомяк и пустота
Сколько хомяк себя помнил, он всегда боялся пустоты... Он, прада, никогда ее не видел - но он знал, что где-то там, наверное, очень далеко, скрывается она - пустота. Думая о ней, хомяк всегда вздрагивал, представляя себе пронзительный холод беззвездной ночи, тьму и гулкую дрожь... ПУС-ТО-ТА...
Рыжий котенок не понимал этого страха - и потому вместе с ним бояться пустоты было не интересно - в самые страшные моменты он начинал вдруг задорно хихикать, ловить лапой пылинки в пятне солнечного света или гоняться за собственным хвостом с кисточкой на конце.
Поэтому хомяк всегда ходил бояться пустоты в одиночку. Пасмурными осенними вечерами он уходил на холм за дальним лесом (в округе его называли Лысая гора, потому что деревьям не нравилось на нем рости и там селились, в основном, мхи и кустарники). Забравшись на самую верхушку, хомяк находил укромный уголок, и, забившись туда поглубже и закрыв лапками глазюки, слушал, как завывает хмурый октябрьский ветер... И боялся. Пустоты. Как она придет - и исчезнет Лысая гора, и дальний лес, и овраг, и Дом На Болоте... Пропадет рыжий котенок, не будет больше Старого Петри, и Большая Одинокая Кошка больше не придет ранним утром, забавно распушив хвост и загадочно улыбаясь... Все вокруг перестанет существовать - будет только ПУСТОТА. Будет ли в этой пустоте хомяк - или и он исчезнет вместе со всеми - хомячок не знал, и от этого делалось еще страшнее...
Так, закрыв лапками глаза и мелко подрагивая, хомячок сидел и боялся до тех пор, пока на небо не взбиралась круглолицая луна и веселые светлячки не затевали свои пляски в кустах жимолости. Тогда он встряхивался, ласково улыбался своей любимой звездочке у самого края небосвода, спускался с холма и шел домой, что-то тихо напевая себе под нос и раскачивая лапками - три такта вправо, три такта влево... Дома он выпивал большую кружку теплого молока, забирался под одеяло и, уже засыпая и сладко причмокивая, думал о том, как пройдет год, снова задуют хмурые ветры - и он снова пойдет на Лысую гору - бояться пустоты. И легонько вздрагивал. Потому что она все-таки очень страшная - ПУС-ТО-ТА...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:17  К розам...
Еще и аромат "Красная смородина".
Какой-то активный год предстоит...
Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре...
Сижу, пахну...
Красота...
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:55  Чужая свобода
Чужая жизнь, чужая - не моя.
Протоптана чужая колея.
Иду с оглядкой, тихо, затаясь -
Где то, что "я", и где то, что "не я"?

Свобода жить, свобода умирать,
Свобода верить, плакать, выбирать,
Из памяти мгновения стирать
И под дождем от счастья замирать.

Свобода, отданная мне "за так",
Задаром даже - хоть бы за пятак!
Моя свобода - призрачно-проста,
И удивляться надо перестать.

Моя свобода - или не моя?
Всё то, что было мной, теперь "не я".
Чужие крылья, платьев кисея...
Чужая жизнь.
Чужая колея.

Мое. icon_whiteface.gif icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор10:48  Человек-скала или кусочек из "Мактуба"
"Кто лучший фехтовальщик?" спросил воин своего учителя. "Иди на поле около монастыря", ответил учитель. "Там есть скала. Я хочу, чтобы ты оскорбил скалу". "Но зачем мне это делать?" спросил ученик. " Скала не ответит". "Хорошо, тогда ударь ее своим мечом", сказал учитель. "И этого я не сделаю", ответил ученик. "Мой меч сломается. А если я атакую скалу голыми руками, я поврежу свои пальцы и не причиню скале никакого ущерба. Это не то, что я спросил. Кто лучший фехтовальщик?" "Лучший тот, кто похож на скалу", сказал его учитель. "Не вынимая меч из ножен, он демонстрирует, что никто не сможет его победить".
Тигренок09:07  Репортаж из воскресенья
Итак, в воскресенье я отправилась на музыкальный фестиваль в молодежный клуб "Свезар". Он проводится уже 12-й раз, следующий раз будет 13-й (организаторы смеются - ой что будет...) Фестиваль в основном музыкальный, поэты там редкость. Фестиваль проходит в два дня - первый был конкурсный, суббота, на него я попасть не смогла, второй - подведение итогов и гостевой концерт. Было очень здорово, атмосфера просто замечательная, приехали гости со всего Урала. В рамках этого фестиваля проходил отборочный тур на "Петербургский аккорд". Пели ребята просто замечательно. Я и старых знакомых там встретила - Аркадия Кленова с "Весны УПИ". Послушала замечательные песни. В частности, открыла для себя творчество А.Галича - челябинский дуэт "Тамань" представил его "Цыганскую песню". Самой почитать не удалось - гостевую программу урезали. Но я не жалею.
Ехала обратно - поддалась импульсу, выскочила из троллейбуса, пошла в гости к сестре. Без звонка и предупреждения. Попили у нее чаю, посплетничали. И тут за окном собралась здоровенная гроза. Дождина.... мама дорогая icon_eekflash.gif . А у меня ученица, надо ехать. Пришлось заказыать такси. К моменту приезда дождь кончился, и на небе появилась радуга, настоящая радуга, коромыслом - дугой. Но от такси я не отказалась. Поездка по городу - просто супер! heart.gif Увидела потрясающую католическую церковь. Надо же, а я думала, у нас в городе всего одна! Красота неописуемая! heart.gif
За такси расплатилась сама. Приятно чувствовать себя независимой.
Вчера вечером отправилась в книжный. Планировала купить одни две книги Олди - "Бездна голодных глаз" и "Ахейский цикл", в результате купила две другие - "Орден святого Бестселлера" и "Приют героев". Ну и еще книжку одну про стерву. Намыливаюсь потихоньку на "Стервологию". Потом шла мимо Роспечати, купила журнал "Psychologies" (это я-то, которая терпеть не может психологов!!! icon_eekflash.gif ) - последний экземпляр, кстати!
Вечером устроилась у себя в комнате с "Приютом героев". Господи, я уже забыла, как романтично и таинственно становится у меня в комнате, если включить не люстру, а бра... Уютно, тепло и хорошо...
В общем, я ушла в атмосферу романа, потом стала клевать носом потихоньку - заснула.
Следующий поход в книжный - за книжками по вязанию. icon_smile.gif
Vaskor03:13   Туристки маленького роста Не любят маятник
Туристки маленького роста
Не любят маятник Фуко:
Его и с троса снять непросто,
И в сумку спрятать нелегко.

Автор: Опов

24 апреля 2006
Матроsкин16:09  Розы.
На ДР мне подарили розы.
Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые.
Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там....
Алых - не было.
Даже я себя с таким цветом не ассоциировала.
А тут - подарили.
Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики.
Очень нравятся.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:30  Качество вне конкурса
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.

Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha13:42  Ха-ха-ха
icon_haha.gif
Сегодня целое утро развлекалась и хихикала, читая Мозаичный форум. Оччень - оччень занимательная возня в песочнице. Дяденьки и тетньки, обиженные в одном месте (или им кажется, что обиженные), собрались групкой в другом - и перемывают косточки строгой воспитательнице, испуганно озираясь. А конспирация какая - СЗГ (это форум Синтона - "сами знаете где") - принято говорить о нем не очень хорошо или делать многозначительные ремарки негативного оттенка; Его Модераторское Величество, он же АК, он же СЗК (сами знаете кто) - ну догадайтесь сами, кто же эта ужасная личность.... Очень сильно напомнило старый добрые времена... "Светка, слышь - эта грымза, ну МаПа - опять пару влепила... Ой, здравствуйте, Марь Пална... Как вы сегодня хорошо выглядите". Неужели людям нечем заняться в реале? А интрига-то какая - в лучших традициях королевских дворов средневековой Европы... Тайный форум, спецрассылка приглашений, благословление великого Гуру на крестовый поход во имя Психологизма общения... icon_biggrin.gif Короче, три часа времени считаю убитыми не зря - развлекаловка того стоит... Сделала для себя пару интересных выводов - потом наверное выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар12:44  У С Т Р О И Л С Я
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской!
Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) icon_cool.gif

Пишу с работы (тут есть интернет icon_wink.gif )
Принимаю поздравления в розницу и оптом icon_smile.gif icon_scream.gif
Подробности - телетайпом, возможно, в комментах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Губернатор12:28  Ошибки фильтрации
Существуют два типа ошибок фильтрации. 1-й тип, когда отфильтровываются полезные объекты или сигналы, 2-й тип - когда пропускается шум, помехи, мусор. Если чрезвычайно важно получить все полезные объекты, то фильр максимально ослабляется. При этом он пропускает много "шума".

Так работал форум в самом начале своего развития, когда сообщения могли оставлять даже незарегистрированные пользователи.

Если же требуетя полностью устранить "шум", то фильтр максимально усиливается. При этом неизбежно теряется часть полезных объектов (сигналов). Похоже, сейчас форум работает именно так...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аск10:52  
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд10:24  да нормально всё, нормально
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. icon_redface.gif
А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. icon_yes.gif

Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. icon_lol.gif

Это... будьте!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:20  Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:10  свинки.
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод.
Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива. icon_smile.gif

Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно.
Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"

Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. icon_lol.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры