| Тигренок - 07:35 ФЛЕШМОБ |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах! Лица - в Форум! Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь! Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру! Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 04:08 из Калевалы Пеллервойнен, сын поляны, |
из Калевалы
Пеллервойнен, сын поляны, Сампса, мальчик малорослый, вот кто мне засеет землю, семена положит в почву. Сампса сеет, засевает все поляны, все болота, засевает все лощины, каменистые долины. На горах сосняк посеял, на холмах посеял ельник, вересняк - на суходолах, поросль юную - в ложбинах. Для берез отвел долины, для ольхи - сухие почвы, для черемухи - низины, для ракит - сырые земли, для рябин - места святые, почву рыхлую - для ивы, твердую - для можжевела, для дубравы - берег речки.
Принялись расти деревья, вверх побеги потянулись, зацвели макушки елей, разрослись верхушки сосен, вырос березняк в долинах, ольхи на земле сыпучей, в долах - заросли черемух, можжевел - на почве твердой, чуден плод у можжевела, у черемухи - прекрасен. |
|
| Vaskor - 03:55 О красавица Сайма, ты лодку мою |
О красавица Сайма, ты лодку мою колыхала, Колыхала мой челн, челн подвижный, игривый и острый, В водном плеске душа колыбельную негу слыхала, И поодаль стояли пустынные скалы, как сестры. Отовсюду звучала старинная песнь — Калевала: Песнь железа и камня о скорбном порыве титана. И песчаная отмель — добыча вечернего вала, Как невеста, белела на пурпуре водного стана. Как от пьяного солнца бесшумные падали стрелы И на дно опускались и тихое дно зажигали, Как с небесного древа клонилось, как плод перезрелый, Слишком яркое солнце, и первые звезды мигали; Я причалил и вышел на берег седой и кудрявый; Я не знаю, как долго, не знаю, кому я молился... Неоглядная Сайма струилась потоками лавы, Белый пар над водой тихонько вставал и клубился.
Автор: Осип Мандельштам
|
|
| Матроsкин - 21:12 ФЛЕШМОБ. |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
Лица - в Форум! 
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь!  Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!

Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 21:03 Флешмоб |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах! Лица - в Форум!
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 20:04 Ебург..... |
Храм Всех Святых на Крови (на месте Ипатьевского дома, в котором была расстреляна царская семья).... Грустный город, какой-то грязный, пыльный, неумытый... Пыль скрипит на зубах, молодые бакланы лет 15-17 мочатся на храмы, везде пустые бутылки и мутные глаза вокруг....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 19:49 анекдот |
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Циан 75%, маджента 10 - красотаааа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:32 20 лет |
как взорвалось в Чернобыле. Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями. Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли. Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией. Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный. Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников". А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора. А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал. Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен. В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой. А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать. Там и умирать собираются. Родина потому что.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Strelnikov - 12:10 Кржемелик и Вахмурка |
| Однажды Вахмурка спросил Кржемелика «почему ты так много пьёшь?». Кржемелик подумал и ответил, «там где я бываю просто невозможно не пить! Ну да. Где я был последнее время.. На дегустации вин! в пивном клубе, в гостях, в зоопарке.. на детском утреннике... |
|
| Тигренок - 11:41 Чем Вы пахнете? (Тест) |
Чем Вы пахнете?
Мой результат - Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
|
| Тигренок - 11:37 Подала заявку на тренинг. |
Подала заявку на тренинг.

Специально для Искателя - (дразнящиеся язычки) - вот так!
|
|
| 11:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 04:42 Зинка. |
Зинка.
1. Мы легли у разбитой ели, Ждем, когда же начнет светлеть. Под шинелью вдвоем теплее На продрогшей, сырой земле.
- Знаешь, Юлька, я против грусти, Но сегодня она не в счет. Дома, в яблочном захолустье, Мама, мамка моя живет.
У тебя есть друзья, любимый. У меня лишь она одна. Пахнет в хате квашней и дымом, За порогом бурлит весна.
Старой кажется: каждый кустик Беспокойную дочку ждет Знаешь, Юлька, я против грусти, Но сегодня она не в счет.
Отогрелись мы еле-еле, Вдруг приказ: «Выступать вперед!» Снова рядом в сырой шинели Светлокосый солдат идет.
2. С каждым днем становилось горше. Шли без митингов и замен. В окруженье попал под Оршей Наш потрепанный батальон.
Зинка нас повела в атаку. Мы пробились по черной ржи, По воронкам и буеракам, Через смертные рубежи.
Мы не ждали посмертной славы, Мы со славой хотели жить. Почему же в бинтах кровавых Светлокосый солдат лежит
Ее тело своей шинелью Укрывала я, зубы сжав. Белорусские хаты пели О рязанских глухих садах.
3. Знаешь, Зинка, я против грусти, Но сегодня она не в счет. Дома, в яблочном захолустье Мама, мамка твоя живет.
У меня есть друзья, любимый У нее ты была одна. Пахнет в хате квашней и дымом, За порогом бурлит весна.
И старушка в цветастом платье У иконы свечу зажгла Я не знаю, как написать ей, Чтоб она тебя не ждала.
Автор: Юлия Друнина |
|
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:05 Закон сохранения. |
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.
Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. |
|
| Наталья Лоренц - 16:49 Отсутствие |
доступа к сети - прекрасный стимул для работы. Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть. Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.
Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале? |
|
|
|
|