mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 235323
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

22 июля 2007
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image
Геральт10:05  что завтра понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2007
Зверь19:30  Мещера 2007 фото
Мещера 2007
Смотрите и наслаждайтесь на Яндексе тож есть программа закачки фоток всей кучей heart.gif ток мало влезает на сайт icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька18:48  Боюсь...
Боюсь. Просто боюсь сказать очень симпотичному мне мужчине, что он мне дорог и нужен. Очень боюсь.
Боюсь до дрожи в руках и скрипа зубов.
И отчетливо понимаю, что, если не скажу, имею огромный щанс его просто потерять...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Нотька13:59  Kristin Kreuk
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sana01:50  Тема про старение...про 30 лет...
Вопрос даже не в цифрах, а в "никогда".
Именно это ужасное никогда и есть закваска старости.
ужас. icon_whiteface.gif
яподумаюобэтомзавтраатозакричу, как сказала бы одна известная героиня. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька00:41  ;)
Зато теперь я точно знаю чего хочу и как этого достичь.
Спасибо...
Мой главный человек icon_smile.gif

20 июля 2007
Геральт23:37  Все на фильм!
Напоминалка icon_cool.gif
Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко" icon_smash.gif

ps.gif Плюшки с собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  21:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Геральт20:08  от Гоблина
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен! icon_biggrin.gif

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь.
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Геральт19:22  нра
user posted image
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Весна15:35  О кратком моменте знакомства
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! icon_biggrin.gif
Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" icon_wink.gif Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака heart.gif Вот еще, глупостями заниматься...

А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" icon_smile.gif Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем" icon_razz.gif

Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем:
Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось icon_sad.gif Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект icon_redface.gif

А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом.
Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...

mouse14:09  про влюбленных
По дороге в Крым зачитали нам Анка с Митричем дивный рассказ. Хорош он и сам по себе, а талантливо прочитанный вдвойне. После этого две недели мы цитировали всяки-разны фразочки и ухахатывались от этого воспоминания. Так что, мне - на память, а вам - для удовольствия. icon_smile.gif
Дмитрий Горчев. О влюбленных.
mouse12:55  про Крым - фоточки
Не откладывая в долгий ящик, предлагаю вашему вниманию несколько крымских фотографий...
Именно в такие моменты мое сердце замирало, чтобы начать стучать с еще большей энергией, и красота уже жила в нем...

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт11:03  лол
user posted image
Наталья Лоренц10:21  Картографическое....
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....

Не верите? проверьте!