| Waxa - 11:41 с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. |
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!
зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:40 с форума: проблема: Очень часто |
с форума:
проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?
совет: Дружеский секс тебе поможет
маладца! что и говорить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:46 анекдот |
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов, продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:41 корпоративная вечеринка |
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:02 Обед. Обедаю с подругой в самой |
Обед. Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..
Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен. - Что случилось? -Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов? - Ты ездила в Саратов?! - Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали?? - Нуууу..... -Ты перебирай имена, а я буду думать.. - Петя, Вася, Федор?? - Нет! - Лёня? - ООО! Леней звали его друга! Думай дальше! - Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей? - Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих... Но звонит: - Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо. - Вова! его звали ВОВА!!!
занавес....
что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память??? |
|
| Governor - 13:57 Если... (Андрюхины дальшесамки) |
Если чай, то... зеленый с жасмином или мятой Если обед, то... вкусный и полезный Если музыка, то... разнообразная, под настроение Если радио, то... потише Если сериал, то... ну его в баню Если зима, то... снежная и солнечная Если отношения, то... душевные Если ICQ, то... 8708612 Если погода, то... пусть шепчет Если кино, то... захватывающее, для ума и для души Если смайл, то... Если деньги, то... столько сколько надо, чтобы о них не думать Если девушки, то... приятные во всех отношениях Если мужчины, то... см. девушки Если город, то... красивый, чистый, спокойный Если спорт, то... лыжи, теннис, волейбол, бильярд, шахматы Если дети, то... умнички и лапочки Если брак, то... на всю жизнь Если одежда, то... удобная и красивая Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... уютная Если супер-способность, то... сверхинтуиция Если жить, то... счастливо Если время, то... чтоб было Если работа, то... интересная, стабильная и хорошо оплачиваемая Если осень, то... золотая Если утро, то... многообещающее Если чувство, то... взаимное Если ощущение, то... тонкое Если таблетки, то... эффективные Если эмиграция, то... в крайнем случае Если счастье, то... постоянное Если взгляд, то... любящий Если глаза, то... любимые Если надо, то... сделаю! Если танцевать, то... чувственно Если SMS, то... с хорошими новостями Если умереть, то... не напрасно Если возвращаться, то... с радостью Если художник, то... в душе Если летать, то... свободно Если верить, то... в себя и в людей Если знать, то... то что нужно Если кухня, то... разнообразная Если бояться, то... глазами (д если делать, то ... руками) Если апельсин, то... сладкий, сочный, много! Если дышать, то... свободно Если страсть, то... к творчеству Если бессонница, то... почитаем Если овечка, то... ухоженная Если машина, то... надежная Если мечтать, то... с удовольствием Если хотеть, то... достижимого Если воспоминание, то... приятные Если Питер, то... обожаю Если сходить с ума, то... ненадолго Если смеяться, то... от души |
|
| Waxa - 08:51 зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, |
зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...
пойти поработать что ли... |
|
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 13:23 размышлизмы о моде |
Мне кажется, что моду придумывают женоненавистники...
иначе как объяснить тот факт, что в розовое оделись все?! розовое и в нормальное-то время шло одной из 50 девушек и 1 из 100 женщин... а тут все просто поголовно...
или взять к примеру моду на белые штаны.... они хоть понимают, что белое "слегка" полнит.. а уж если у девушки низкая .. гм, посадка, так и вообще выглядит ужасно?
но последней каплей стало мода подворачивать джинсы... Что - мы теперь экономим на портнихах? Причем как наподбор, так джинсы носят только низкие девушки.. еще больше укорачивая свои короткие ноги.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Governor - 12:07 Одно сплошное телевидение... |
Вчера я побывал на телевидении. Передача называлась "Принцип Домино", тема "До чего доводит похудение" и "Брак по принуждению". Могу сказать, что я избавился еще от одного верования, оставшегося еще с детства: "Телевидение - это сказка". К реальности меня вернула печальная действительность. Запись передачи началась в пол-третьего, а нас (публику) собрали в час. Где мы были все это время? Стояли в "отстойниках". Как в аэропорту или на вокзале. Первый отстойник был перед входом в телецентр. Всех начали пускать не сразу, а спустя часика пол... Впускали по одному, через рамочку, а человек там было более ста. Пройдя рамочку, мы попали в следующий отстойник, где стояли еще часика пол. Стулья и столы там были, впрочем посидеть на них было нельзя: их привезли упакованными, да так и оставили. Надо ли говорить, что в первом отстойнике тоже не было где посидеть? Наконец, нас повели в гардероб... Разумеется, очередь... Разумеется ни единого стульчика. Зонтики и сумки, разумеется, не берут. Вам это знакомо? Ну-ну... Но я-то думал, что это ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Что может быть круче? А вот поди-ж ты... Но самое большое потряение меня ждало при посещении, извиняюсь, туалета. Мда.... Я уже давно уровень учреждения отмечаю для себя по состоянии санузла. Абсолютно верная, кстати, оценка. Так вот, мужской туалет в коридоре НТВ не имеет ни мыла, ни сушителей, ни бумажных полотенец, ни стульчаков, ни бумаги: ОН НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО. Даже привокзальный сортир оборудован лучше. Кроме того, так такая же грязь. Вот такое у нас телевидение. Ну и дальше: на передачу воду проносить нельзя, хоть ты помри, но час отсиди без капли. Видимо, боятся, что кто-то пронесет какую-нибудь кислоту... Бурные апплодисменты даются по команде модератора передачи. Никаких реплик не допускается. Все подчиняется процессу съемки: упал микрофон у ведущией - переснимаем все сначала, а чтобы незаметно "сшить" кадры, нас заставляют хлопать. Кроме того, в конце каждой пережачи мы хлопали по команде не менее пяти раз. Короче говоря, ощущение конвейера меня не покидало в течение времени съемок ни разу. Все реплики гостей, репризы ведущих, все срежиссированно до мелочей. Вот так лопнул мой воздушный замок "Волшебная страна Телевидение". Но все-таки, несмотря ни на что, было интересно. Все-таки, яркие личности, такие, как Слава Зайцев, излучают особое обояние и можно прийти на передачу хотя бы затем, чтобы посмотреть на них "живьем". |
|
| Waxa - 09:18 Если Вы думаете, что сможете - |
Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 09:16 ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ Нури |
ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ
Нури Бей был вдумчивым и уважаемым афганцем и был женат на женщине гораздо моложе его. Однажды к нему подошел его преданный слуга и сказал:
- Ваша жена, мой господин, ведет себя подозрительно. Она находится в своей комнате. Там у нее огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке, который достаточно велик, чтобы вместить человека. В нем обычно хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне заглянуть в него.
Нури Бей вошел в комнату жены и нашел ее чем-то обеспокоенной, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? -- спросил он.
- Это из-за подозрений слуги или потому, что вы мне не верите?
- Не проще ли будет взять да открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
- Мне кажется, это невозможно.
- Он заперт?
- Да.
- Где ключ?
Она показала ключ и сказала:
- Прогоните слугу и вы его получите.
Нури приказал слуге выйти, женщина протянула ему ключ, а сама удалилась, явно смущенная.
Долго размышлял Нури Бей. Затем он позвал четырех садовников из числа своих слуг. Ночью они вместе отнесли сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор об этом ни слова.
|
|
| Waxa - 09:10 какие веселые коровы |
какие веселые коровы
 |
|
| Waxa - 08:25 когда-нибудь и я так ... |
когда-нибудь и я так ...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 08:15 ассоциации |
ассоциации
 |
|
| Waxa - 07:51 новинка сезона! |
послений всхлип моды!
 |
|
| Waxa - 07:44 ссылка |
| Странное создание показывает адреса в виде цветов http://a.parsons.edu/~christine/fall_03/or...flash/main.html |
|
| Waxa - 19:15 тоже от Гагина |
навеяно Тигром..
пока можно не принимать необратимые решения, не нужно принимать необратимые решения |
|
| Waxa - 19:09 перелистывая старую книжку |
От Гагина: Только не надо называть мужчину дураком - правда не наш метод!
Семейная сцена, муж уходит. Жена: - Иди. Все равно ты ночью спишь!
Ум дурости не помеха.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Хмелевская.
Человеческий ум - одна из наименее общепризнанных эрогенных зон.
Недосказанность - не есть недоговоренность.
Про меня однажды сказали так: - Ты выглядишь так, будто у тебя дома всего две книжки, причем вторую ты уже раскрасила. Смешно.. Но долгое время мы так и "меряли" людей: раскрасил он свою вторую книжку или нет. А потом появилась еще одна характеристика: он раскрашивает свои книги в отрицательный цвет.
Женщины как дети: их надо целовать и шлепать.
У человека есть 3 периода в жизни: когда он верит в Санту-Клауса; когда он не верит в Санта-Клауса; когда он сам Санта-Клаус. |
|
| Waxa - 10:19 продолжая безумную фишку Андрея Крюкова |
Если чай, то... каркадэ Если обед, то... мясо и салат Если музыка, то... громко и с наслаждением Если радио, то... радио Манхэттн Если сериал, то... Секс в большом городе Если книга, то… большая, толстая и с картинками Если профессия, то… ядерный физик Если зима, то... отпуск Если отношения, то... честные Если ICQ, то... говорить по делу, либо флиртовать Если погода, то... без солнца и дождя Если кино, то... легкое Если смайл, то... Если деньги, то... потратить с друзьями Если девушки, то... добрые и умные Если мужчины, то... сильные и умные Если воспитание, то… такт Если кровать, то… двухметровая Если мужской запах, то… 212 for Men Если женский запах, то… L’or J’ador Если город, то... мой Если спорт, то... фигурное катание Если дети, то... их отсутствие Если брак, то... по расчету Если одежда, то... удобная Если забота, то… помыть ноги Если обувь, то … без каблуков Если плакать, то... над фильмом Если супер-способность, то... уметь останавливать время Если жить, то... с людьми Если время, то... полночь Если работа, то... с хорошими людьми Если осень, то... без дождей и с прогулками Если утро, то... поспать еще Если чувство, то... доброта Если ощущение, то... объятия Если таблетки, то... ОК Если эмиграция, то... Канада Если счастье, то... рядом с любимым мужчиной Если взгляд, то... с улыбкой Если глаза, то... меняющие свою окраску от настроения Если танцевать, то... умело Если влюбляться, то… нырнуть с головой Если SMS, то... по делу или напоминание Если умереть, то... в старости и в постели Если возвращаться, то... понимая и прощая Если художник, то... ландшафты Если летать, то... воздушные шары Если верить, то... осторожно Если знать, то... точно Если кухня, то... вегетарианская Если бояться, то... цыган Если яблоко, то... нарезанное, сочное и твердое Если бессонница, то... мечтать Если машина, то... Фольксваген Жук Если мечтать, то... когда не спится Если хотеть, то... расслабиться и дождаться Если воспоминание, то... для чего-то Если сходить с ума, то... по делу |
|
|
|
|