mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
01 ноября 2005
Мирта - 15:30   А я потеряла шапку, перчатки и
А я потеряла шапку, перчатки и - почти - друга.... Грустно... второй день думаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2005
  13:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

30 октября 2005
Мирта - 18:53  Взгляд из-за... на ХеллоСин
СинтонДиско рулиттттттт!!!!!!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_very_evil.gif

ХеллоСин удался на 200%!!!! Это было настолько великолепно, что даже не могу подобрать слов!

Спасибо всем, кто там был! Все такие классные!.... Скорей бы увидеть все фотографии - такое надо напечатать и хранить бережно icon_smile.gif

Мы это сделали!!!! Мы ТАК умеем!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аск - 17:01   Если Путин пойдет на третий срок,
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко
Улыбнуло icon_yes.gif
Аск - 16:58  Hallow-Syn
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!

что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке icon_rolleyes.gif

что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!

что Денис превзойдет в креативе самого себя

что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка

что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус icon_biggrin.gif

что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными
(правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).

что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!

что Айс такой зеленый и лысый icon_wink.gif

что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но...
(в общем интересно было... icon_cool.gif )
И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!

Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер icon_kiss.gif !
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 октября 2005
Аск - 15:25   Если есть невинные девушки, то ...
Если есть невинные девушки, то ... какие же есть еще?
Может, винные? icon_biggrin.gif

26 октября 2005
Мирта - 11:37  ПО сообщению газета ру над московой
По сообщению газета ру над москвой взорвался самолет, перевозивший болeе ста тонн конфискованного героина. Друзья! Скорей на улицу, это не снег!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта - 09:08  Снова снег.... настоящий...
И тут небо разродилось снегом.... Снег спрятал небо, стер из глаз фасады, заставляя щуриться торопливых девушек... Снег запутался у меня в волосах...

Кого намылить снежком первой в этом году?

25 октября 2005
Аск - 18:48   Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую
Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую страницу(ну, условное такое название) для философско-психологических размышлений меня и всех.

Все, что не покупается, за определенную плату можно получить в подарок.
Мирта - 14:29  тест Люшера
тест Люшера- на психическое состояние человека по его реакции на цвета. Странные вещи у меня вывел... Но правильныеicon_smile.gif
Мирта - 14:13  Снег
С первым снегом всех!!!! Зима началась!!!!! icon_gigi.gif
Мирта - 13:48  ну и где час делся?
Устройте мне кто-нибудь за меня учет времени.... Я ленива, как сытый питон. Я ленюсь (или боюсь?) отвечать на форуме, потому что там надо думать.... а у меня времени нет.... Какое, к черту, участие в общественной жизни??? Эх...
Мирта - 09:59   Негодяйски не пишу. В это время:
Негодяйски не пишу.
В это время:
1) полным ходом идет подготовка к ХеллоСин'у icon_smile.gif - И я там буду тем человеком, который нальет вам свежей крови любой группы и резуса за барной стойкой icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

2) моя учеба наконец позволяет вздохнуть свободней - практика сдалась! Вау!!!! icon_scream.gif icon_break.gif

3) Мир Души - это вещь ! (это неописуемо в словах и целых числах. Вернее слова еще не подобрались. Но буду думать. Я в восторге!)

4) Мой МЧ сходил со мной в Синтон! И не откусил мне потом уши! И розочку подарил!! Вообще просто так!! icon_luve.gif I'm happy.... heart.gif heart.gif heart.gif

Жисть прекрастна!

24 октября 2005
Аск - 09:44   Super! Spitze! Nicht schlecht!
Super!
Spitze!
Nicht schlecht!
Sehr gut!

Хе-хе, держитесь, синтоновцы icon_kiss.gif !

21 октября 2005
Кира - 14:37   Я, кажется, счастлива...
Я, кажется, счастлива...
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

20 октября 2005
Мирта - 10:10  геометрия в жизни
Вечный вопрос: что есть человек? icon_confused.gif
Возьмем в качестве примера для изучения человеков геометрию. Предположим, что существует некая плоскость, на которой нарисован круг. Карандашом. Тогда, если представить на секунду, что мы также находимся в этой плоскости (а лучше: также нарисованы на этой плоскости), то мы можем от забора до обеда изучать этот круг. Ходить вокруг, разглядывать карандашные стенки, ставить физ-хим-псих-транс-опыты и всё такое. Но вечные вопросы типа "Как понять,что внутри круга?" будут вечными и даже риторическими.
Хотя взглянув сверху, из своего трехмерного мира, мы внутренностью рисованного круга оч-чень вряд ли заинтересуемся...
icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аск - 09:32   Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что
Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что ж - к матану я вроде лучше готов. А(с надеждой прислушиваясь вглубь себя)?...

Жизнь хороша, если есть ППШ! icon_frown.gif

19 октября 2005
Мирта - 09:26  " - Девушка, давайте поспорим с
"
- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
"
Я плакалЪ.... icon_gigi.gif

(Это отсюда)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2005
Аск - 15:22  Контрольные...
Завтра первая серьезная контрольная... потом еще две штуки почти подряд... потом еще... Вот и проверим мою боеготовность icon_biggrin.gif ... Вот и начнется эффективная мотивация...

Не вырос я еше пока до самостоятельной мотивации. Жаль. Но - а куда мы с ней денемся?
Мирта - 14:27  Из сна.
А мира на самом деле нет. Есть что-то, данное нам в ощущениях....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

DryZer0

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти