| 13:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Мирта - 18:53 Взгляд из-за... на ХеллоСин |
СинтонДиско рулиттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
ХеллоСин удался на 200%!!!! Это было настолько великолепно, что даже не могу подобрать слов!
Спасибо всем, кто там был! Все такие классные!.... Скорей бы увидеть все фотографии - такое надо напечатать и хранить бережно
Мы это сделали!!!! Мы ТАК умеем!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аск - 17:01 Если Путин пойдет на третий срок, |
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко Улыбнуло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аск - 16:58 Hallow-Syn |
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!
что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке
что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!
что Денис превзойдет в креативе самого себя
что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка
что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус
что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными (правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).
что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!
что Айс такой зеленый и лысый
что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но... (в общем интересно было... ) И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!
Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Мирта - 11:37 ПО сообщению газета ру над московой |
| По сообщению газета ру над москвой взорвался самолет, перевозивший болeе ста тонн конфискованного героина. Друзья! Скорей на улицу, это не снег!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Мирта - 09:08 Снова снег.... настоящий... |
И тут небо разродилось снегом.... Снег спрятал небо, стер из глаз фасады, заставляя щуриться торопливых девушек... Снег запутался у меня в волосах...
Кого намылить снежком первой в этом году? |
|
| Аск - 18:48 Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую |
Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую страницу(ну, условное такое название) для философско-психологических размышлений меня и всех.
Все, что не покупается, за определенную плату можно получить в подарок. |
|
| Мирта - 14:29 тест Люшера |
тест Люшера- на психическое состояние человека по его реакции на цвета. Странные вещи у меня вывел... Но правильные |
|
| Мирта - 14:13 Снег |
С первым снегом всех!!!! Зима началась!!!!! |
|
| Мирта - 13:48 ну и где час делся? |
| Устройте мне кто-нибудь за меня учет времени.... Я ленива, как сытый питон. Я ленюсь (или боюсь?) отвечать на форуме, потому что там надо думать.... а у меня времени нет.... Какое, к черту, участие в общественной жизни??? Эх... |
|
| Мирта - 09:59 Негодяйски не пишу. В это время: |
Негодяйски не пишу. В это время: 1) полным ходом идет подготовка к ХеллоСин'у - И я там буду тем человеком, который нальет вам свежей крови любой группы и резуса за барной стойкой
2) моя учеба наконец позволяет вздохнуть свободней - практика сдалась! Вау!!!!
3) Мир Души - это вещь ! (это неописуемо в словах и целых числах. Вернее слова еще не подобрались. Но буду думать. Я в восторге!)
4) Мой МЧ сходил со мной в Синтон! И не откусил мне потом уши! И розочку подарил!! Вообще просто так!! I'm happy....
Жисть прекрастна! |
|
| Мирта - 10:10 геометрия в жизни |
Вечный вопрос: что есть человек? Возьмем в качестве примера для изучения человеков геометрию. Предположим, что существует некая плоскость, на которой нарисован круг. Карандашом. Тогда, если представить на секунду, что мы также находимся в этой плоскости (а лучше: также нарисованы на этой плоскости), то мы можем от забора до обеда изучать этот круг. Ходить вокруг, разглядывать карандашные стенки, ставить физ-хим-псих-транс-опыты и всё такое. Но вечные вопросы типа "Как понять,что внутри круга?" будут вечными и даже риторическими. Хотя взглянув сверху, из своего трехмерного мира, мы внутренностью рисованного круга оч-чень вряд ли заинтересуемся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аск - 09:32 Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что |
Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что ж - к матану я вроде лучше готов. А(с надеждой прислушиваясь вглубь себя)?...
Жизнь хороша, если есть ППШ! |
|
| Мирта - 09:26 " - Девушка, давайте поспорим с |
" - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? " Я плакалЪ....
(Это отсюда) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аск - 15:22 Контрольные... |
Завтра первая серьезная контрольная... потом еще две штуки почти подряд... потом еще... Вот и проверим мою боеготовность ... Вот и начнется эффективная мотивация...
Не вырос я еше пока до самостоятельной мотивации. Жаль. Но - а куда мы с ней денемся? |
|
| Мирта - 14:27 Из сна. |
| А мира на самом деле нет. Есть что-то, данное нам в ощущениях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|