mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 191240
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

22 февраля 2013
Дар15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  14:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Дар08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 февраля 2013
Дар13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 февраля 2013
Дар20:43  Пара
что вы можете сказать об этих людях? icon_smile.gif Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!

user posted image
Дар17:04  10 летка
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332
user posted image

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... icon_rolleyes.gif

Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?

UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.

15 февраля 2013
Дар09:04  Поперло!
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд icon_shiz.gif
2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!! icon_smash.gif

UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта icon_scream.gif

12 февраля 2013
Теплолюбивая14:09  Если есть желание помочь $ и Вы не знаете кому
Часто бывает, что хочется помочь деньгами кому-то, кто правда в этом нуждается, но велик страх нарваться на мошенников.

http://helpnastia.ru/
Вот здесь история девочки Насти, 11 лет от роду, которая последние четыре года борется с раком. Настя три месяца лежала в коме в Московском хосписе, сейчас опять появилась надежда на её выздоровление.
И девочка, и история настоящие. Лично знаю волонтера Лиду, чьей подопечной является Настя - именно благодаря ней я пришла вообще в волонтёрство.
Если есть возможность и желание кому-то помочь - пожалуйста, помогите ей.
Очень хочется верить в чудеса.
Дар13:51  ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette11:44  Друзья, нужна помощь.
Есть мальчик Костик, 11 лет от роду. В прошлом году ему поставили диагноз - лейкоз. Мама Оля и старший брат Стас делают все необходимое, чтобы Костик выздоровел. И прогнозы благоприятные. Но есть одно НО - что-то там странное у нас с законом о донорстве, и крови в банках и больницах практически нет. То есть необходимо целевое донорство. Кровь - третья отрицательная. Кровь нужна каждый месяц.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Возможно именно ваша кровь станет той каплей, которая поможет Костику выздороветь.
Все контакты Оли и Стаса выдам в личном сообщении.
Всем заранее - огромное спасибо.

Дополнение: я подумала и решила, что промежуточный этап в виде меня - помеха для оперативности. Поэтому телефоны для связи выложу сразу.
Оля - мобильный 8-916-676-87-53 и домашний 8-499-194-04-17
Стас - мобильный 8-962-969-23-73
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

11 февраля 2013
Татя05:27  Полимерная глина
icon_smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image

10 февраля 2013
Зверь12:25  Сауна 13-го февраля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 13-го февраля!

Звоните мне или Лене 89037963879;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) у меня 89067237018 Роман. Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

09 февраля 2013
Juliette19:27  Ну - за сбычу мечт :)
Мне выдарили на день варенья блендер, я уже сварила нут с горохом, и через час-два таки сделаю этот грешный хумус! )))
Не прошло и трех лет ))) А только два с половиной )))

Upd: Ммммм.... Это божественно))) Тонкости - нут варить реально два часа надо, а горох отдельно или за полчаса до готовности нута вбрасывать))) И из стакана нута и стакана гороха вышло столько этого хумуса, что ой... Девчонки ржут - пока Юля не наиграется, все будут кушать нут )))

08 февраля 2013
Дар14:01  Фотографы улыбаются
"как у свадебного фотографа могут быть постоянные клиенты? Они что, профессиональные молодожены?"
(с фотофорума одного)
Дар08:10  Цирк почти уехал
http://vz.ru/news/2013/2/7/619388.html
не надо мне ляля про постройку АПЛ и БПЛА - вот пример, который у всех перед глазами, осязаемый!

И только попробуйте напишите кто-нибудь, мол, менеджеры там неэффективные - давай, до свиданья! icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2013
Дар09:43  не в обиду женщинам - анекдот
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает:
-"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?"
-О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? icon_razz.gif

06 февраля 2013
Теплолюбивая11:57  Идеи для 14 февраля - поделитесь?
Опытные влюблённые и женатые - поделитесь, пожалуйста icon_shuffle.gif

Думаю и смотрю в интернете. Свои идеи потом тоже добавлю - в комментарии или в это же сообщение icon_yes.gif

05 февраля 2013
Juliette22:19  Не-по-ни-ма-ю!!!
Некоторое время назад ко мне в почту, фасю и нетлогу стали приходить письма на нерусском языке. Мне пишут немцы, голландцы, испанцы, американцы... И если в почту местами письма попадают по ошибке (я делаю такой вывод из того факта, что обращаются ко мне, называя другим именем), то в другие аккаунты - уж точно мне...
Каждый раз я делаю - Брррр! Это кто? Благодарят за потраченное на них время и уделенное внимание, хотят пообщаться или продолжить общение... Но я, во-первых, плохо знаю английский (не горжусь, конечно, упущение сие, но спасибо автопереводу), во-вторых, не знакома с данными господами и госпожами лично...
И вот зачем это происходит?
Что я могу сказать американке 23 лет, которая хочет обсудить со мной важную вещь, если она и так живет в самой лучшей стране в мире (спросите любого американца, они даже вторую мировую выиграли)...
Не-по-ни-ма-ю...
Теплолюбивая14:43  Выходные и планы на будущее
Прошли выходные, первые насыщенные за довольно долгий период. icon_break.gif После которых море впечатлений и приятная усталость).
Сестренке и ещё одной девочки из фринайфа отмечали дни рождения. Два в одном. icon_yes.gif У нас дома. (у меня два дома - сейчас приходится конкретизировать - дома, где я жила с двух лет и до сентября 2012 года, за вычетом небольшого перерыва, а сейчас родители и сестра).
В субботу я приходила помогать - убираться, стругать салатики, ставить мебель на правильные места (ожидалось 20 человек icon_rolleyes.gif) и сервировать столы. Под вечер увела сестру на маникюр, она первый раз была) Впечатлений и ощущений множество. И хотя сестра сказала, что "эта услуга столько не стоит", результатом и процессом осталась довольна)).

Ну а в воскресение - празднование) Правда, с 9 до 12-30 мы продолжали всяческие приготовления))
Празднование было двух этапов - мы встретились около Ботанического сада, и была запланирована целая серия зимних игр. Две команды (каждая поддерживала одну из именинниц) разыгрывали главный приз - за какую из двух именинниц за столом будет произнесён первый тост icon_smile.gif) Вне конкурса яростно сражались в снежки и валяли друг друга в свежевыпавшем чистеньком снегу)). Домой приехали мокрые, но довольные)
Дома - обычное застолье, торт со свечками, настольные игры, задушевные разговоры.

Внимание, вопрос (тут по ходу написания сообщения родился). А в какие настольные игры вы играете с удовольствием? icon_smile.gif
Меня в последнее время радуют скраббл, элиас, диксит, активити. Какие ещё интересные и симпатичные есть? icon_shuffle.gif

И самое приятное и ценное для меня - после полуторамесячной болезни и спячки мне вновь захотелось куда-то идти и что-то делать. Расписала планы на февраль, очень много вечеров заняты приятные и нужными встречами и делами. Жизнь продолжается, ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:5