| Тигренок - 11:03 Шок |
Шок. Полный. Злющая. Обрадованная. Изумленная. В общем, все вместе. Сейчас объясню, в чем дело. Первый и второй классы я заканчивала в поселке Новоуткинске Первоуральского района, потом уехала в Екатеринбург. Лет прошло с тех пор ни много ни мало - с 1988 года... 18 лет, однако! И вот сейчас звонит моя мама. И говорит, что сегодня в Новоуткинске встречается тот мой класс, они звонили, извиняются, что про меня забыли, спрашивают как дела, где я работаю и прочее и прочее. Мама не преминула им все выложить. Черт, как же хочется их всех повидать... и ведь помнят же, хотя виделись-то детьми только - по 8-9 лет нам было! Фишка в том, что даже если я сорвусь сейчас с работы, поймаю машину, заплачу сколько там у меня есть (нужной суммы все равно не наскребу, такая поездка обойдется на такси больше чем в 1000, а у меня столько нет), то все равно до Новоуткинска доберусь только через два часа... и никуда не успею... Обидно, блин!!!  Плачу. 
Вот статья про мой родной Новоуткинск ... И еще одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:11 Ссылка (special for Queen) |
Об интересных памятниках Екатеринбурга - вот эта статья с фото. Правда, там не все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 19:35 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:34 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
| Матроsкин - 16:48 В одесском дельфинарии. |

Хотите еще? - Добро пожаловать в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 10:57 Чому ти настiльки красива? |
В тобі так багато сторін Я просто не розумію Я просто хочу спитати тебе Чому ти настільки красива Чому в мене ціла купа дивних речей Яких я не розумію Яких я не відкриваю тобі Бо це все може вбити, Тебе це може вбити.
группа "С.К.А.Й." |
|
| Тигренок - 08:03 Слепой метод печати |
Почти освоила десятипальцевый слепой метод печати. Правда, пальцы на клавиатуру все равно ставлю не как положено, а как придется. Мама говорит, что переучиваться мне уже бесполезно - скорость существенно замедлится, так что уж лучше так как есть. А вообще печатаю я давно - лет с 4 точно. Мама у меня 18 лет проработала машинисткой, часть времени работала дома, ну и естественно, я забавлялась с большой печатающей "игрушкой". Безумно нравилось! Отсюда пошли первые стихи, рассказы и сказки, которые до сих пор где-то хранятся у меня дома в папке. Надо что-нибудь достать и выложить здесь. Непременно. Как только будет время. |
|
| Nimlot - 21:14 Сашка-Хоха |
| |
|
| Nimlot - 20:32 БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ |
| БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 18:12 Ищи счастье |
| |
|
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:18 | |
| 08:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:15 | |
| Матроsкин - 00:21 Неправильно живу. |
Понравилось. Сперто с tetkam.net
А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:08 Издержки сервиса. |
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте ) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?" Когда оно все выровняется в хорошую сторону? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:07 Взволновало |
Такую вот историю слышала вчера в новостях - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271889...tion_id-17.html. Там, внизу, где еще ссылки по теме - самое ее начало . Теперь театр выставили на улицу, они объявили "сухую" голодовку... Сама я в этом театре никогда не была, но очень хотела бы - проекты у них интересные. ("Суп-театр", "Театр в бойлерной"). В тексте есть ссылка на письмо, где можно оставить подпись в поддержку театра. Я подписалась. Очень уважаю Н. Коляду и как драматурга и как человека. Люблю его творчество. Очень жаль будет, если театру никто не поможет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 07:11 Музыка |
Вчера шла по нашему Уральскому Арбату – ул. Вайнера – под вечер уже. И услышала божественную – без преувеличения! – музыку. Подошла ближе. Вообще-то этот ансамбль из трех южноамериканцев в ярко-голубых пончо играет там давно, я на него раньше внимания не обращала, а вот вчера понравилось… Подошла и долго слушала. Они еще что-то говорили на испанском… Обожаю этот язык, только вот не знаю, когда руки дойдут до того, чтобы его изучить, наконец. Да, еще о группе. Они называются “Andes”, сами из Перу – это я сегодня в Интернете узнала – и у нас еще и диски продают. Правда, я не купила почему-то. Но музыка очень понравилось, и она еще долго потом звучала у меня в душе … |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:50 И снова за Одессу... |
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами... 1 - что, сядем рядом, как голубки? 2 - давай, просто рядом сядем... Смеялась на всю маршрутку. |
|
|
|
|