mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
23 июля 2006
Матроsкин23:28  I've got u under my skin...
user posted image

...dont phunk with my heart
user posted image

u're so wonderful tonight...
user posted image

футбольный гламур...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2006
Тигренок11:03  Шок
Шок. icon_insane.gif Полный. icon_yes.gif Злющая. icon_twisted.gif Обрадованная. icon_smile.gif Изумленная. icon_eekflash.gif В общем, все вместе.
Сейчас объясню, в чем дело. Первый и второй классы я заканчивала в поселке Новоуткинске Первоуральского района, потом уехала в Екатеринбург. Лет прошло с тех пор ни много ни мало - с 1988 года... 18 лет, однако! icon_yes.gif
И вот сейчас звонит моя мама. И говорит, что сегодня в Новоуткинске встречается тот мой класс, они звонили, извиняются, что про меня забыли, спрашивают как дела, где я работаю и прочее и прочее. Мама не преминула им все выложить. Черт, как же хочется их всех повидать... и ведь помнят же, хотя виделись-то детьми только - по 8-9 лет нам было! Фишка в том, что даже если я сорвусь сейчас с работы, поймаю машину, заплачу сколько там у меня есть (нужной суммы все равно не наскребу, такая поездка обойдется на такси больше чем в 1000, а у меня столько нет), то все равно до Новоуткинска доберусь только через два часа... и никуда не успею... Обидно, блин!!! icon_scream.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Плачу. icon_frown.gif

ps.gif Вот статья про мой родной Новоуткинск heart.gif ...
И еще одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:11  Ссылка (special for Queen)
Об интересных памятниках Екатеринбурга - вот эта статья с фото. Правда, там не все... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июля 2006
Nimlot19:35  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:34  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot18:54  
user posted image
Матроsкин16:48  В одесском дельфинарии.
user posted image

Хотите еще? icon_wink.gif - Добро пожаловать в комментарии.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  11:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Тигренок08:03  Слепой метод печати
Почти освоила десятипальцевый слепой метод печати. icon_smile.gif Правда, пальцы на клавиатуру все равно ставлю не как положено, а как придется. Мама говорит, что переучиваться мне уже бесполезно - скорость существенно замедлится, так что уж лучше так как есть. А вообще печатаю я давно - лет с 4 точно. Мама у меня 18 лет проработала машинисткой, часть времени работала дома, ну и естественно, я забавлялась с большой печатающей "игрушкой". Безумно нравилось! heart.gif Отсюда пошли первые стихи, рассказы и сказки, которые до сих пор где-то хранятся у меня дома в папке. Надо что-нибудь достать и выложить здесь. Непременно. icon_yes.gif Как только будет время. icon_smile.gif

20 июля 2006
Nimlot21:14  Сашка-Хоха
user posted image
Nimlot20:32   БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot18:12  Ищи счастье
user posted image
  13:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:18 |
  08:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:15 |
Матроsкин00:21  Неправильно живу.
Понравилось. Сперто с tetkam.net

А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2006
Матроsкин16:08  Издержки сервиса.
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте icon_yes.gif) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?"
Когда оно все выровняется в хорошую сторону?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:07  Взволновало
Такую вот историю слышала вчера в новостях - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271889...tion_id-17.html. Там, внизу, где еще ссылки по теме - самое ее начало . Теперь театр выставили на улицу, они объявили "сухую" голодовку... Сама я в этом театре никогда не была, но очень хотела бы - проекты у них интересные. icon_yes.gif ("Суп-театр", "Театр в бойлерной"). В тексте есть ссылка на письмо, где можно оставить подпись в поддержку театра. Я подписалась. Очень уважаю Н. Коляду и как драматурга и как человека. Люблю его творчество. Очень жаль будет, если театру никто не поможет... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок07:11  Музыка
Вчера шла по нашему Уральскому Арбату – ул. Вайнера – под вечер уже. И услышала божественную heart.gif – без преувеличения! icon_yes.gif – музыку. Подошла ближе. Вообще-то этот ансамбль из трех южноамериканцев в ярко-голубых пончо играет там давно, я на него раньше внимания не обращала, а вот вчера понравилось… Подошла и долго слушала. Они еще что-то говорили на испанском… Обожаю этот язык, только вот не знаю, когда руки дойдут до того, чтобы его изучить, наконец. icon_rolleyes.gif Да, еще о группе. Они называются “Andes”, сами из Перу – это я сегодня в Интернете узнала – и у нас еще и диски продают. Правда, я не купила почему-то. Но музыка очень понравилось, и она еще долго потом звучала у меня в душе heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:50  И снова за Одессу...
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами...
1 - что, сядем рядом, как голубки?
2 - давай, просто рядом сядем...
icon_faint.gif icon_haha.gif icon_faint.gif
Смеялась на всю маршрутку.

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить