| Андрей Ткачук - 10:21 Любителям кино на заметку |
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
 Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! 
 Все на фильму!!!:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 21:41 факт |
2 золотых правила психотерапии: 1) мелкие тревори - это пустяк; 2) все тревоги - мелкие. ^_^ |
|
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Фиа - 11:33 ДТП |
"Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?" (с) с автофорума
|
|
| newman - 00:49 Домой? |
В общем четверг и пятницу буду на Первомайке... А как дальше и куда дальше -- покрыто мраком |
|
| Кошка - 22:25 .... |
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа, Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса, Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет, Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет… Твой силуэт, как иллюзия.
Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать, Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать. Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение, Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…они.
Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут, Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут. Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти, Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…
После 11 - Крылья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 10:05 Немного природы |
Гуляя по лесу, нашла чье-то жилище:

При ближайшем рассмотрении оно оказалось весьма интересным

На самом-то деле я ходила вот за этим

и этим

Да-да, лягушат тоже собирала. Но исключительно в фотоархив:)
|
|
| Jara - 18:27 Две части целого - страдание и радость |
Рожать....... вспоминаю, как это  Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия. Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека. Какая красивая метафора! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 10:02 Спрашивали - отвечаем |
- Мама, спрашивает Соня, а где у пчел мочевой пузырь? - Фигасе, вопросики думаю я и по старой русской традиции отвечаю вопросом на вопрос - А у тебя где? - В той комнате, говорит Соня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 00:27 Болгарская национальная кухня... |
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать. Бросить листик салата и засыпать тертой брынзой. Получается шопский салат. Это базовая конфигурация. Добавлением каких-то других составляющих получаем другие различные салаты. "Европейские" салаты строятся немного по другой схеме... Но отдегустированный салат "Нежность" убил на месте своим составом...
: чуть не забыл... обязательно нужно кинуть от одной и больше оливок... или маслин... ну в общем те которые черные -- вечно их путаю. |
|
| newman - 23:37 Тем кто там был посвящается... |
... Кошка-ма очень злой был, совсем злой, начальника, не человек... ... Не играйся со мной кошка-ма, иди лучше микроволновка играй... ... Кошка-ма игрался и случайно само убился...
Подробности этой ужастной истории: http://vkontakte.ru/video4584813_71620075
: однако Бастет оказалась первой http://vkontakte.ru/video2703774_69938633 Но я уже знаю что я буду резать в следующий раз |
|
| newman - 22:43 Рекламная пауза... |
| Ром и кока-кола -- веселее вместе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 15:50 Процессуальная терапия |
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.
Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы. |
|
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
| Jara - 12:46 О насущном и уникальном |
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется. Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу! И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках........... Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки. А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными. А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 21:23 Сочиняю резюме. |
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.
Где и кем я только не работала....... Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......
Ну и основные места работы:
Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог. Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.
Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей. (Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).
НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности: • первичный контакт с абитуриентами; • мониторинг учебного процесса; • психологическое консультирование. |
|
| Jara - 18:53 Еще один шедевр от Павла Ганжи |

Такая вот Турция... |
|
| Jara - 11:31 Нет такого места "Далеко" |
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"
Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.
Дальше... |
|
|
|
|