mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

25 августа 2008
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2008
Ангелок21:41  факт
2 золотых правила психотерапии:
1) мелкие тревори - это пустяк;
2) все тревоги - мелкие.
^_^
Матроsкин16:19  Ношусь.
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней.
Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях.
мурк.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Фиа11:33  ДТП
"Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?" (с) с автофорума

user posted image
newman00:49  Домой?
В общем четверг и пятницу буду на Первомайке... А как дальше и куда дальше -- покрыто мраком icon_smile.gif

20 августа 2008
Кошка22:25  ....
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа,
Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса,
Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет,
Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет…
Твой силуэт, как иллюзия.

Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать,
Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать.
Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение,
Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми…

Я хочу чтобы были белыми…они.

Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут,
Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут.
Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти,
Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.

Я хочу чтобы были белыми…

После 11 - Крылья

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа10:05  Немного природы
Гуляя по лесу, нашла чье-то жилище:

user posted image

При ближайшем рассмотрении оно оказалось весьма интересным

user posted image

На самом-то деле я ходила вот за этим

user posted image

и этим
user posted image

Да-да, лягушат тоже собирала.
Но исключительно в фотоархив:)

user posted image

19 августа 2008
Jara18:27  Две части целого - страдание и радость
Рожать....... вспоминаю, как это icon_smile.gif
Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия.
Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека.
Какая красивая метафора!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 августа 2008
Гала10:02  Спрашивали - отвечаем
- Мама, спрашивает Соня, а где у пчел мочевой пузырь?
- icon_eekflash.gif Фигасе, вопросики думаю я и по старой русской icon_razz.gif традиции отвечаю вопросом на вопрос
- А у тебя где?
- В той комнате, говорит Соня icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 августа 2008
newman00:27  Болгарская национальная кухня...
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать. Бросить листик салата и засыпать тертой брынзой. Получается шопский салат. Это базовая конфигурация. Добавлением каких-то других составляющих получаем другие различные салаты.
"Европейские" салаты строятся немного по другой схеме... Но отдегустированный салат "Нежность" убил на месте своим составом...

ps.gif: чуть не забыл... обязательно нужно кинуть от одной и больше оливок... или маслин... ну в общем те которые черные -- вечно их путаю.

14 августа 2008
newman23:37  Тем кто там был посвящается...
... Кошка-ма очень злой был, совсем злой, начальника, не человек...
... Не играйся со мной кошка-ма, иди лучше микроволновка играй...
... Кошка-ма игрался и случайно само убился...

Подробности этой ужастной истории: http://vkontakte.ru/video4584813_71620075

ps.gif: однако Бастет оказалась первой icon_smile.gif http://vkontakte.ru/video2703774_69938633
Но я уже знаю что я буду резать в следующий раз icon_smile.gif
newman22:43  Рекламная пауза...
Ром и кока-кола -- веселее вместе...
Jara15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
Jara12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 августа 2008
Jara21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
Jara18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...
Jara11:31  Нет такого места "Далеко"
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"

Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.

Дальше...

12 августа 2008
Jara23:49  Иллюстрация к тренингу "Мир эмоций"
user posted image user posted image
Фиа23:23  Косички
Я заплела косички!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Зверь

Пользователи