| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52 "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний |
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)
Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.
Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
| Цитата (goodvin) | Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям. А конкретно - максимально возможным ощущениям. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Ощущения от форума |
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.
Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (: |
| Цитата (SiberianTiger) | Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.
Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:203 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Исполнители |
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.
Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.
Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| ЧертенОК - 00:20 Наканунешнее!!! |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:28 Моё проклятие |
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
||
|
|
|