mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

28 апреля 2006
Наталья Лоренц10:05  Просьба.
Господи, дай мне сил купить обувь на весну.
Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты icon_sad.gif Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...

В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:34  Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок08:55  Никого не хочу видеть... Такое ощущение,
Никого не хочу видеть... Такое ощущение, что по душе тяжелым катком проехались...
Тигренок отправился погулять. В джунгли, как обычно. Он резвился, прыгал, был веселым и радостным. А в это время из-за кустов выглядывал охотник. Он давно выслеживал, выискивал этого тигренка, просто из спортивного интереса - шкура у тигренка маленькая, мясо не сильно-то съедобное. Он просто хотел доказать себе, что умеет охотиться.
И он выстрелил. И попал в тигренка. Рана, правда, оказалась неопасной, и тигренок побежал прочь. Прихрамывая, почти на трех лапах... Охотник продолжал преследовать его. И стрелял вдогонку. Стрелок он был неплохой, но и не меткий - убить тигренка он не мог, только ранил - раз за разом... Тигренку становилось все больнее и больнее... Наконец, тигренок добрался до своего логова, юркнул внутрь, заплакал и упал - он пришел домой, чтобы умереть.
...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:16  Фетиш.
Я - плакаю... icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Посмотрите на этот пресс....
аааАААААаааааААААаааААААА...
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Теперь не усну...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 апреля 2006
Матроsкин22:37  Заметила
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается.
Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.

А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.

И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Strelnikov14:41   Вот и задаюсь я вопросом.. А
Вот и задаюсь я вопросом.. А в правильном ли секторе рынка я работаю? Не легчи ли перейти к визуализации? Бросить производство бельевых прищепок и податся качать нефтедоллары? Переселится на рублёвку? Приобрести усадьбу средней руки с бассейном и швейцаром? А!?
Вот уж дудки! Пока я жив не допущу, что бы сохнущее бельё летало по ветру! Пусть другие ездят к себе на Рублёвку, Митино, Бирюлёво, Медведково в мерседесах , бмв, деу и жигулях и не опасаются, что взбесившийся от северо-восточного ветра пододеяльник упадёт им на лобовое стекло!
Я выбрал сложный путь и от него не отступлю!
Strelnikov14:16  Пришёл, увидел, наследил..
Визуализация - мощьнейшее оружие! Ни одна моя шутка* не собирала сразу столько плюсов! А тут бац, поменял аватар и уже 6. За что? Непонятно. Надо сделать распечатку и показать этим чёрствым мужланам, которые не допустили меня к участию в конкурсе «Мисс Вселенная».

Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Я хочу
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви.
Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца.
Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова.
Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях.
Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой.
Я хочу тебя ...
Я хочу ...
Я ...

Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок13:09  Странное чувство
Сегодня опять пойду в редакцию.
Странное какое-то чувство внутри. Ощущение свободы, ветра... и стихи возвращаются. Я об этом даже думать не смела... heart.gif
Вчера вечером больше всего боялась разговора с мамой. По нашим деньгам тренинг стоит офигенно, а у нас еще не закончена отделка ванной - зеркало там купить, полочки - все ноги не доходят. Боялась, что мама откажет, сказала даже, что сама из своей зарплаты возьму. К моему удивлению, мама сказала, что денег даст. Вот уж поразительно! Но я безумно рада! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Теперь только бы с работой все уладилось - тренинг идет два дня, один из них суббота, а в субботу я работаю icon_whiteface.gif Но я надеюсь, меня отпустят. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:43  Забывчивость
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:01  Две шаги налево, три шаги направо...
шаг вперрОд и тффа назад.
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Strelnikov10:44  Этот мир обречён!

Он находится на последней стадии деградации. Погряз в коррупции и бюрократизме!
Я долго наблюдал за ним с верху.. с боку.. и даже заглядывал снизу. Я искренне надеялся, что жизнь этого мира нормализуется сама собой.. но он захламлялся всё быстрее и быстрее. Он становился малопонятным и громоздким. Он потерял былую чистоту и изящество. Теперь, даже я не могу припомнить той первозданной красоты, которую, несомненно, в годы своей кипучей юности, излучал этот мир.. А сегодня.. Верхние люди задали мне ряд вопросов.. За ответами я в который раз спустился в трущобы моего подопечного мира.. Хаос.. Миры подобные этому вдохновляют фаталистов и самоубийц.. Какой ужас! Я с горечью осознаю, что всё свершилось благодаря моему попустительству, я не должен был доводить эту систему до её теперешнего состояния. При первых появлениях беспорядка, я должен был действовать! И ни какие другие успешные дела не могут оправдать меня.. НО скоро с этим миром будет на всегда покончено! Да я готов к радикальным переменам, готов пожертвовать всеми никчемными по сути достижениями этого дряхлого мира и на его пепелище создать новый чистый и правильный МИР!!! Теперь у меня есть опыт и я уже не допущу многих ошибок. А всё что есть.. всё в бездну забвения!
А то уже не рабочий стол, а сплошная бумажная масса. Какие-то старые отчёты с пятнами от кофе всё в урну! Вот уже и крышка стола виднеется, а какой красивый цвет, это вишня. Нашлась старая мышка, а я думал спёрли. Приказ о премировании, в мусор прошлое не должно тяготить настоящее. Первая версия квартального отчёта.. оценил трогательность момента и пошёл дальше, в корзину его! Журналы, диски, карандаши, степлеры, скрепки, бумажные самолётики, дротики дарц, резиновая курица – Все вы забыли, кому вы служите! По местам! А ты монитор, насладись последними мгновениями пребывания в своей жёлтой самоклеющейся шубе, и на постриг!
Весь мир насилья мы разрушим
до основания, а затем –
мы НАШ, мы новый мир построим,
кто был никем - тот станет всем
Irbis10:33  Собарь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд09:34  ни рахадзице мима!
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!

Спасибо за внимание icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:26  Снимите маски, господа....
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь icon_lol.gif )
Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."

Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.

Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:16  Что в имени тебе моем...
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать
Эльвира
Февронья
Яна
Джамиля
Анжела
Кристина
Савелий
Джихангир
Аттабек
Всеслав

Какой же компот получается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:13  Гендерное везение.
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!"
Тигренок07:48  И еще мое. Без названия...
Замирает день на твоих ладонях,
Вздрагивает ночь на твоих ресницах.
Ты не обещаешь, что будешь помнить,
Я не обещаю тебе присниться.

Под ногами снова шуршит дорога,
Сколько слез и силы – не оглянуться.
Ты не обещал, что поверишь в Бога,
Я не обещала к тебе вернуться.

Умирает время в закатных красках,
Ветер застывает в пыли дорожной.
Ты не обещал ни любви, ни ласки,
Я не обещала, что все возможно.