mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235322
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 июля 2007
Наталья Лоренц21:51  Немножечко авто....
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц....
Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний19:08  Фраза дня )))))
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ИМ ПЕРВАЯ ПОЗВОНИЛА
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:48  А сколько стоит твой .... труп?
user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

Забавная ссылка... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:31  про...сто милашка
Хомячок!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька16:26  Грррр.
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. icon_shiz.gif Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла. icon_cool.gif
На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. icon_gunz.gif Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно.
Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! icon_chain.gif ) заявление и паспорт оставила дома.
пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка.icon_break.gif с ней протрепалась пол часа.
дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр icon_chain.gif ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье! icon_very_evil.gif

Забавно icon_smile.gif
  15:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Юганка14:38  телетайп
начался марафон "Ждем следующего отпуска"

icon_confused.gif я только не думала, что он начнется в первый рабочий день

ыыых icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька13:36  Vin Diesel
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:22  Город-герой
Севастополь. Рассвет.

user posted image

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц12:55  Бывает же
накатывает всё и сразу, можно сказать - почти в один день, и кажется, что это день - самый черный в жизни...И когда кажется, что хуже уж вроде и некуда, происходит еще что-нибудь, и сразу видно - надо быть оптимистом, ибо быть хуже - всегда может....

Так что подожду выноситьприговор дню, вдруг еще что подвалит.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse12:34  про...гулка
Москва. Вчера.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:05  про Крым - послесловие.
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить.
Так-то.
icon_smile.gif
злобный фрэйд08:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про рождение инфантила.

22 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Крым
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах.
Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих.
Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас.
Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга.
Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. icon_smile.gif
Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском.
Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.

Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
Нотька22:50  Ндя.
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям icon_smile.gif
Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов.
15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно icon_smile.gif
После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" icon_smile.gif

Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной icon_smile.gif

А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ...
Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"...
конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила.
Спасибо, В.А. icon_smile.gif
Мысли вслух icon_shiz.gif
Древний22:09  Дзен
Однажды учитель сел медитировать прямо на рельсах.
- Учитель! – сказали ему любящие ученики. – Это очень опасно!
- Если кто обидит архата, карма того несчастного ухудшится на десять перерождений! – изрёк учитель.
Потрясённые такой мудростью ученики почтительно отступили и уселись поодаль наблюдать.
Проезжающий скорый «Урюпинск – Шамбала» размазал учителя по рельсам тонким слоем. Несомненно, поезд ухудшил свою карму. Но стало ли учителю от этого легче?

Ученики совершали восхождение. На опасных участках повыбрасывали страховку.
Учитель напрочь отказался привязываться к верёвке.
- Не должно истинно мудрому иметь привязанностей в этом мире! – сказал он.
Ну, и навернулся. Вдребезги.
Спрашивается: кому чего доказал.

Учитель терпеть не мог селёдку с вареньем. Но ел. С отвращением.
- Зачем вы мучаете себя, Учитель? – обеспокоено спрашивали ученики.
- Перед истинно познавшим дзен всё едино, - ответил Учитель.
И передёрнувшись, начал макать в сгущёнку солёный огурец.

Однажды к Учителю пришёл богатый торговец из города.
- Учитель, - смиренно сказал он. – Я не претендую на просветление, но объясни мне хотя бы вкратце, что такое дзен?
- Ты ремонт в доме когда начал делать? – спросил Учитель.
- Пять лет назад, - ответил торговец.
- Ну и когда думаешь закончить?
- Ох, даже и не знаю, - вздохнул торговец.
- Вот это и есть дзен, - заключил Учитель.

Однажды старый Чжу, всю жизнь пасший овец на склонах Юйшаня, пришёл к Учителю.
- Я хочу побеседовать с тобой, Учитель, - сказал он.
Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал:
- А я не хочу.
И попробуйте возразить.

Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный барабан.
- Зачем, Учитель? – спросили ученики.
- Скучно, - пожав плечами, ответил Учитель.
И попробуйте возразить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:45  плакат
user posted image
Наталья Лоренц13:41  Детское
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет.....
- И люди - тоже , - добавляет Макс.

Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит:
- Представляю, что сейчас кассир спросит.
- Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку).
- Как вы еще по магазинам ходить успеваете...

А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал.
ЧертенОК12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!