mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

29 апреля 2006
злобный фрэйд14:03  Всем, кому не "ясно"
Видели белые яйца на красном фоне?Зннаете что это? Это новый логотип МТС. Если хотите посмеяться на эту тему - бегом по ссылке.

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046

Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд13:48  Хорошее дело
Повязал себе ленточку. Георгиевскую.
Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.

А вот это и сама ленточка.
user posted image

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.

Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руфина12:40  Игорь Пятинин
user posted image

сайт автора
Руфина12:20  Rarindra Prakarsa
user posted image

сайт автора
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa11:54  Игрушка
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. icon_biggrin.gif
Тигренок11:50  Погода холодная
Погода на улице стоит холодная. Вроде бы и солнце, а температура минусовая, пусть и небольшой, но минус. icon_rolleyes.gif
По такой погоде утки в дендрик к 1 мая не пожалуют icon_whiteface.gif Жаль. Наверное, пойду на 9 Мая, если не уеду. На шашлыки друзья зовут. Ну, даже если 9-го не пойду в дендрик - все равно в мае схожу. Нравится мне там. Вроде бы центр города, машин полно, шумно должно быть - а тишина, покой и умиротворенность такая на душе... И утки в пруду. Точнее, прудов там даже два, и вышеупомянутые утки сидят на обоих. Люди их кормят - хлебными крошками, и птички безумно радуются... Хорошо, в общем. heart.gif icon_smile.gif
Завтра пойду на встречу с одной подругой. icon_wink.gif Сегодня вечером встречаюсь еще с одной. Вроде договорились в кафе посидеть в центре... посмотрим. А завтра - в "Сандэй", есть моих обожаемых креветок и пить "Чеширского кота" (мартини с соком). Ну и именинницу поздравлять, конечно. Честно - в затруднении с выбором подарка, но наметки есть. Увидим.
  10:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Waxa10:13  я цо цок порви кальнонно
я цо цок порви кальнонно -
Вдруг у кого еще нету icon_smile.gif

Рак-ца-цай
а рабидаби дыннга
лабрец тандын ланден-ландо
аба рикката парик париба
риби-риби-риби-рись танден ланго

Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!

Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.

Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин00:03  Мама-зузу...
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки.
И вот они - Запрещенные барабанщики. icon_yo.gif
"Ната, можно я на тебя потанцую?"
icon_big_eyes.gif
А вы что подумали?
Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут.
Сплошняком саншайн рэггей. icon_cool.gif

Девушка, ты, наверно, мулатка...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Чёрные сиськи, белые пятки...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Я люблю тебя без оглядки...

Три аромата твоего поцелуя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Тайя, папайя и маракуйя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Больше, чем регги тебя хочу я...
user posted image
Мама Зузу, бабули е,
Мама Зузу, джага-джага,
Ур-ля-ля, Ур-ля-ля,
А-цуги-цуги-цуги,
джага-джага-джага.

heart.gif

В комментах - еще продолжение. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 апреля 2006
Дар19:19  Пелевинские чтения
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".

Пошел читать icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif
Матроsкин17:53  Для Фрекен.
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.

Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
— Не колет — сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
— Мадам, Вы в своем или нет?!
— Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, комуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин17:50  Эпос.
Роскошный комикс.
Готично.
Жмите Король Ондатра
Yevgesha16:26  Смешно...
Надо было на время флешмоба увеличить колличество допустимых положительный оценок, а то у всех плюсики закончились... icon_biggrin.gif
Кстати, сказки про хомяка я буду в основном в Каминном зале выкладывать, только некоторые сюда дублировать... Так что, кому хомяк нравиться - заходите туда green_wink.gif (это типа самопиар такой icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha15:23  Грустная сказка
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка...
- Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так...
Слезы все капали и капали...
Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым...
Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...
Матроsкин15:10  Тетинька...
а Вы меня никогда не бросите?
(альтер-версия названия - Геральт пригрелся. icon_razz.gif )
user posted image
icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:31  дорогая женщина.
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки.
Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился.
-Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают.
Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.

Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.

Вот такая я дорогая женщина. icon_lol.gif
Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар13:31  Читабельный зал
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm

читаем, вникаем...
Наталья Лоренц13:23  Реклама.
Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование!
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Осчастливчик: счастье не для всех
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
Дар12:10  Русское дао
Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры