|
|
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| BuBlik - 12:51 Хотите завести ребенка? |
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА? Тест на адекватное восприятие…
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.
2. Одевание
Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.
3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.
5. Бардак и игрушки
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван — и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:57 Подвиговое |
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.
Ура Айсу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Сопливых вовремя целуют. |
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...
А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 10:46 чо? |

Что я делал в лесу? Работал, конечно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 10:08 Метро. |
Что делать в метро? Читать? Проезжаю остановки, зачитываюсь  Спать? Та же фигня. "Слизывать" выражения лица? Таки там везде одна эмоция + некоторое количество вариаций, при чем далеко не самая положительная эмоция.
Недавно начала угадывать, кто эти люди, чем занимаються, где работают... Работников высшего, среднего и низшего звена различить достаточно просто. А сегодня подумалось, что уж только очень проницательный человек может увидеть в девачке в спортивных штанах, кроссовках и свитере заместителя генерального директора  Собсно, меня это даже радует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 10:02 И. Николаев |
Как же это всё произошло... Ведь не мало времени прошло, Я не научился быть один... И у меня на это пять причин... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:56 Богатство |
Богатство мужчины определяется суммой его доходов, богатство женщины - суммой её расходов.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 09:41 про приколы |
из присланного:
Зураб Церетели по заказу президента России намерен воздвигнуть самый высокий памятник в мире. Называться он будет "Рука возмездия", установлен будет в Эстонии, а при демонтаже по всем расчетам должен упасть прямо на Белый дом в Вашингтоне...
Fly Away : как мне указать в резюме то, что я владею экселем? mIha : Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ
На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает.
Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
Московская милиция самая доверчивая. Всего сто рублей - и они искренне верят, что вы москвич..
Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*дь!!!
Из отзыва руководителя на дипломную работу: Студент Имярек допускается к защите и заслуживает оценки "удовлетворительно" только при условии уничтожения дипломной работы и всех черновых материалов после защиты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:22 Потеряла книжку |
Пару дней с удовольствием читала рассказ Моэма Up at the villa, а вчера в метро книга выпала у меня из-под руки, когда я входила в вагон, потому что дверь уже закрывалась и толкнула меня... Я обнаружила, что я без книжки уже в вагоне ((
Расстроилась ужасно, потому что осталось там дочитать-то всего одну главу, да и вообще книжка была новая, интересная и еще с парой непрочитанных рассказов Вернулась на станцию, обсмотрела все перроны и заглядывала прямо вниз, куда она могла свалиться - ну как в воду канула! Нету Может быть, она у меня все-таки чуть раньше выскользнула, а я не заметила, потому что вбегала в вагон, а ее потом кто-нибудь подобрал на перроне... В общем, теперь буду искать в инете для дочитки, или куплю себе новую (в инет-магазинах есть, надо только сориентироваться и заказать где-то).
Когда я ехала обратно на свою станцию, я вспомнила тренинг "Полет" и вдруг начала радоваться, что все равно у меня всё есть! Несмотря на потерю прекрасной книжки, у меня была такая улыбка на лице, потому что я так много имею! (перечислять не буду) |
|
| Юганка - 08:44 А. Дементьев |
Ты долгое время Считала наивно, Что все в этой жизни Должно быть взаимно.
Взаимной должна быть твоя доброта... Но щедрость, С которой ты ею делилась, Порою тебя повергала в немилость У тех, Для кого ты старалась всегда.
И годы наивность поправили мудро: Не могут взаимны быть Вечер и утро. И радость и горе. И правда и ложь. Доверье и хитрость. Улыбка и нож.
А время спешит и проносится мимо. И в этом оно бесконечно взаимно. Как наша любовь И как наша печаль, Как "Здравствуй", Когда далеко до "Прощай"... 1979 |
|
| BuBlik - 08:34 Bash.org |
Круиз 1 ты лучше скажи как победить гребый nero который я скачал
2D_UFO сунь цзы утверждает что у каждого врага нужно найти слабое место
2D_UFO слабое место создателей неро - их алчность и жажда золота
2D_UFO коли хочешь победить в этой битве надо бить их по слабому месту
Круиз 1 скачать крек и сунуть его им в цзы? |
|
| Mariya - 08:24 Дома (: |
Ну вот и он, милый Псков. Вернулась... Только холодно здесь что-то и сыро...дождик (дождик всю дорогу, начиная с Белорусии) да еще какой! Теперь даже и не верится, что где-то там за тысячу километров так жарко! И вспоминается прогулка по Днепропетровску - солнечно-жгучая и романтическая и милая. Я даже побывала в Художественном музее И, конечно, любимый маршрут - парк им.Шевченко - набережная.
И снова простор, и снова красота и очарование ухоженности аллей и клумб...и моё любимое волшебство - Шар Желаний. и новые желания...и новые мечты!

Солнечно и радостно Олеж!
А дома...сижу в свитере и пью горячий чай. Наслаждаясь воспоминаниями. А вода...горячая вода, о которой так мечталось все эти две недели, отключена...Я конечно, предполагала, что такое может быть...но ее отключили с этого понедельника...а значит еще три недели без горячей воды. Брррр. Уже хочу обратно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 23:26 Колесное.... |
Кто-нибудь может объянить - по какому принципу выбирать ролики? первый шаг я поняла - выбрать из категории: фитнесс, агрессивный стиль, фигуры пилотажа и детские....А вот внутри группы - ну ладно, в спецпредложениях всего три вида, а вот в фитнессе 12 страниц по 10 моделей на каждой....Пусть даже если отсечь по цене - остется еще ого-го сколько......
Или дальше должна сработать интуиция и метод научного тыка? |
|
| Зверь - 22:33 Сауна |
Налетай навались! В сауне приколись |
|
| Наталья Лоренц - 21:22 Картинки дня |
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут.
2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику...
3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор.
4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год...
5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят...
6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким...
7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания.
8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь?
Что-то сегодняшний день какой-то серенький.... А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело |
|
| Тигренок - 18:18 Злюсь на себя. |
1. Глава про Леонтьева не получается. Пресно выходит, мёртво. 2. Бытовые проблемы заели. 3. Хочу уехать. Решила все же, что в Питер (извиняй, Москва! ). Но в душе какой-то беспричинный страх... непонятно почему. Из-за этого никаких подвижек к поездке не делаю. Хотя чувствую, что пожалею потом...
Одна хорошая новость... нет, даже две. У Вани все хорошо - это раз; он уже ходит. И - скоро у меня будет выделенный канал Интернета!!! УРА!!! |
|
| mouse - 16:17 про летних девчонок |
Девичьи портреты в комментах... Такие разные, такие прекрасные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 14:17 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ
"Ещё раз про чувства". |
|
|