| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Профи с "Успешного человека" |
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".
Фото в комментариях.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:56 Текстовка |
Интересно, тексты эти раздают, или мужчины генерят их сами?
В деревне сосед моет руки в пруду и приговаривает: Это мой пруд. И дом мой. И рыба, которая здесь будет – тоже моя. А у тебя ничего нет, ты - голодранка. Сейчас сосед по балкону разговаривает с женой. «Это не твое, это дочки лыжи, у тебя своего ничего нет. Ты нищая. У тебя никогда ничего не было. Иди еще кому-нибудь за кусок мяса продайся».
Так говорят не все, определенная категория мужчин, которых я никогда не воспринимала как потенциальных спутников жизни ( потому что какая ж это жизнь - выслушивать такое). И все же я иногда думаю – моя работа, она нужна для чего? Может, отчасти для того, чтобы в какой-то момент сказать, что здесь есть и мой кирпичик? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:22 Проводочек |
Теперь у меня дома есть интернет. НЕ знаю, хорошо это, или плохо. С одной стороны - удобно, что-то можно напечатать дома и отправить , а не ехать, чтобы отвезти дискетку. С другой стороны - это же как напасть. Вот сейчас - утюг стоит, машинка стиральная урчит, холодильник размораживается и ждет моего вмешательства. а я на кнопки тыкаю....
Ладно, в случае всего - у меня всегда есть надежный спутник жизни, который вырвет кабель из порта, если я уж совсем сильно оторвусь от жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:29 Киднепинг просто какой-то! |
Друзья, по достоверным сведениям из проверенных источников, в четверг мы играем в "Похищенных". Фабула похожа на "Альфа-Центавру", но вот развитие, развязка и объяснение тайн и загадок игры - совсем другое. Кстати, чисто в качестве заманухи. Это первая игра, где ведущий будет принимать несколько большее участие чем обычно. Заинтриговал? О тож!
зы. Описание игры можно увидеть пройдя по ссылке в моей подписи, а вопросы - всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:51 Тигрята плачут только по ночам... |
Тигрята плачут только по ночам... уткнув нос в мокрую подушку. Иногда это слышит мама и приходит ворчать. А днем тигрята улыбаются и весело машут хвостом. И на мордочке - неизменно приветливое выражение. Чтобы никто ничего не знал и ничего не видел. Так проще. Больно делают не слова. Что слова - все эти стихи, рассказы, обращения? - чушь, не больше. Боль причиняют поступки. Только они. Впрочем, сейчас Тигренок имеет то, что вполне заслужил. И мучается вопросом - а вообще кто-нибудь, когда-нибудь любил Тигренка по-настоящему? Что есть в других женщинах, чего нет во мне? Почему я могу быть только другом, к которому все хорошо относятся - но не больше? Почему меня нельзя любить? За всю мою жизнь надо мной только смеялись - так выходит? Внутренний голос говорит: "Тигра, не плачь. Ты сильная, Тигра... Тигре нельзя плакать больше..." А от этого только слезы больше подступают к горлу. Вчера мне сказали, что мне сложно доверять. Ну да, я хотела вчера отомстить. Ударить в спину. А потом не стала. Не хочу. Права Светланка - если укушенная вампиром жертва не умирает, она сама становится вампиром. А я не хочу быть вампиром... Не хочу совершать подлостей, после которых отчаянно захочется под душ... Честно - хочется последовать Ваниному совету. Позвонить и сказать - "пошли в кино" или "пошли в дендрик"... Я не стала бы разговаривать о нас. Одно останавливает - он знал меня другую. Боль ломает человека, иногда очень-очень сильно... И это с прежним человеком ему не хочется иметь дело... не с той, какая я сейчас. А может быть, и с той и с другой. У меня были большие планы на весну, а теперь я не знаю, с чего начать, куда кинуться. Карьеру в таком душевном состоянии мне не сделать. В спортзал - еще куда ни шло, но постоянно не хватает времени... Строить отношения с кем-то еще - противно. Не могу я этого отвращения объяснить. Да и не с кем строить. Вот так. Вроде бы и занят день, и занят вечер... постоянно на людях, постоянно цейтнот. Вот и плачут тигрята только по ночам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:26 Хо-Хо! |
Пьем, гуляем, веселимся! Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Tanaka - 17:02 Второй путь - это экономия энергии. |
Второй путь - это экономия энергии. Отличный способ, рекомендую! Я раньше очень много тратил энергии впустую. У меня съедали энергию: ненужные эмоции, незавершенные дела, желание все держать под контролем, внутреннее напряжение (тревога). Доля здорового пофигизма очень облегчает мне жизнь. Еще много энергии отнимает самоконтроль: необходимость делать то, что не хочется, и необходимость не делать то, что хочется. Поэтому стараюсь сейчас больше следовать своим желаниям, хотя это у меня плохо получается. Хорошо помогает прислушиваться к мышечным напряжениям. Прислушиваюсь и расслабляю непроизвольно напряженные мышцы.
Третий путь - это здоровый образ жизни. Хорошее питание и умеренная физическая нагрузка - помогают держать себя в тонусе. Плюс специальные упражнения и медитации.
Наконец четвертый путь - общаться с энергичным людьми. Они заряжают прямо-таки на ходу! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:12 Оглавление за апрель 2006 |
01 апреля В постели с … комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.
02 апреля ВВП и ВВС комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
03 апреля Из разговора начинающих дистантников комментарии: Happy.
04 апреля Лебедь, рак и щука комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
05 апреля Оглавление за март 2006
06 апреля I love life комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
07 апреля Раритетные фото с ВВС комментарии: Сплин, Virgo. 07 апреля Всё в моих руках комментарии: Eva.
08 апреля Жизнь – театр комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
09 апреля В конце длинной и холодной зимы комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
10 апреля Почувствуйте разницу
11 апреля Единственная комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
12 апреля Знаю как - и достаточно комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.
13 апреля На почве ревности комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.
14 апреля Случайная встреча комментарии: Хулиганка, Матроsкин.
15 апреля Первый город поселкового типа комментарии: Test.
16 апреля Вокруг света-ученья комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.
17 апреля "Покушение на Россию" комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация" комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.
19 апреля Суть нравственности комментарии: Юганка.
20 апреля Офисные встречи
21 апреля У-влечение комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
22 апреля О банках и не только комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"
24 апреля Качество вне конкурса комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
26 апреля По-этика комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
27 апреля Я хочу комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
29 апреля Стратег и я комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 апреля Невозможности комментарии: Дар, Хулиганка.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
33564 /126077 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:26 Ангел? |
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях. Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое... Точно не мой ангел - мой так не пахнет. |
|
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:46 На дороге. |
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.
По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...
При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...
Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..." |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Разговоры ни о чем. |
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней". Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего... Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.
И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 10:53 Выходные... |
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец... Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги. После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски... В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа. Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим... Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой. Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода.... Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
| Губернатор - 10:06 Удивительный феномен |
Наблюдаю в своей жизни удивительный феномен: когда мне очень нужна чья-то помощь она мистическим образом появляется.
Вот при примера:
1. Покупал я на Савеловском рынке тумбочку для спальни. Тумбочка тяжелая, зараза, а доставки у фирмы-продавца нет. Предложили мне довезти ее на тележке до шоссе, а там мол поймаю частника. Довезли до шоссе, стою, ловлю. Выбираю машины подешевле, чтобы много не запросили, но кругом одни дорогущие иномарки. Наконец вижу видавшую виды "пятерку", машу рукой. Удивительно, но "пятерка" сразу тормозит (надо же, думаю, с первого раза поймал, вот это удача!) Подбегаю с тумбочкой под мышкой к двери, открываю, называю адрес и останавливаюсь на полуслове... ... за рулем - мой шеф. Довез бесплатно
Вероятность этого события я оценил бы до этого как 1 к миллиону (по моим прикидкам именно столько отечественных машин в Москве).
2. Доставили нам недавно стенку для прихожей. Привезли рано утром, подняли нас с женой из постели. Во дворе - никого. Разгрузили у подъезда и уехали (подъем на этаж стоит приличных денег, я его не заказал, думал сам справлюсь). И тут я мысленно прикинул, как я буду в одиночку тащить по лестнице эти тяжеленные панели и мыленно умер. И вдруг подходит наш сосед-алкоголик и предлагает свою помощь! Мы с ним вдвоем легко все перетаскали, он даже денег не взял! До этого наше знакомство ограничивалось "здрастьте-с праздником".
3. Был день рождения моей падчерицы. Купил я ей подарочки: большого зайца, белку и котенка (сделаны вполне реалистично, прямо как чучела). И вот возращаюсь с подарками домой, перебегаю рысью Петровско-разумовскую аллею (на этот раз опять в фаворе автолюбители - светофор не работает) и только перебежал улицу как хлипкий пакетик рассыпался прямо у меня в руках и все подарки высыпались на землю! Я с ужасом представил, что бы было рассыпся пакет секундой раньше среди потока машин... Так вот, собрал я свой многострадальный зверинец, стою, размышляю, что делать дальше. И вдруг возвращается обогнавшая меня женщина и предложила свой пакет. Казалось бы, пустяки, цена вопроса - 5 рублей (кстати, денег она не взяла), но мне почему-то кажется, что будь все такими как эта женщина, мир наш был бы в тыщу раз лучше, добрее, солнечнее. После этого эпизода у меня весь день было приподнятое настроение. |
|
| Наталья Лоренц - 09:56 Гости. |
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала.... Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок. |
|
| Тигренок - 09:46 Констатация факта |
| Настоящие друзья - не те, кто выкидывает тебя из контакт-листа аськи, когда тебе плохо - потому что ты "много жалуешься". Не те, которые делают тебе больно - раз за разом. Настоящие друзья - это те, которые поддержат и будут рядом всегда - какие бы отношения между вами в прошлом ни были. |
|
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 09:14 И ещё про таксу... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Шашлыки |
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. 
Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|